- язычник
Вы противоречите себе - ад и есть мучения.В будущем веке ада не будет. Но будут вечные мучения тех, кто как Вы по глупости не поверил в Иисуса Христа и Святую Троицу.
Мучения не от Бога, а от свобдного выбора жить без Бога.
Вы противоречите себе - ад и есть мучения.В будущем веке ада не будет. Но будут вечные мучения тех, кто как Вы по глупости не поверил в Иисуса Христа и Святую Троицу.
Мучения не от Бога, а от свобдного выбора жить без Бога.
Вы рассуждаете о том, чего не понимаете. Это естественно - Вы не христианин.Вы противоречите себе - ад и есть мучения.
Вот Вы свободно выбрали жить без Иисуса Христа и Святой Троицы?Тогда и не было никакого "свободного выбора."
Идёт обсуждение заданных Вами вопросов, что не так то?Чо тут происходит, я просто ночью вопрос задал, а тут уже восемьдесят сообщения, чо случилось братия и сестры
Вы сторонник апокатастасиса?Ад - место, где нет Бога. В будущем веке Бог будет везде и во всем. Поэтому ада не будет.
Не понял, пояснитеВы сторонник апокатастасиса?
Если бы апрель был, можно было смело сказать - весенние обострение.Чо тут происходит, я просто ночью вопрос задал, а тут уже восемьдесят сообщения, чо случилось братия и сестры
Я понял Иринея, если он не стал богом, то по его логике и таинства не действительны ...С элементарной, что бы знать!
А зачем тогда нам её причащаться, если эта природа в нас никак не проявляется, как будто её и нет вовсе?
У Иринея нет никакой логике. Лично у меня его вопросы, а потом его реакция на ответы, вызывают откровенное недоумение. Если ответ не совпадает с его каким-то, только ему известным, представлением, Ириней начинает задавать другие вопросы, которые по смыслу еще более дикие, чем первоначальный вопрос. В итоге Ириней хамит и чувствует себя "победителем".Я понял Иринея, если он не стал богом, то по его логике и таинства не действительны ...
Он простой провокатор и совсем не Ириней.У Иринея нет никакой логике. Лично у меня его вопросы, а потом его реакция на ответы, вызывают откровенное недоумение. Если ответ не совпадает с его каким-то, только ему известным, представлением, Ириней начинает задавать другие вопросы, которые по смыслу еще более дикие, чем первоначальный вопрос. В итоге Ириней хамит и чувствует себя "победителем".
Иван, он псевдоириней и у него задача изображать православного.Если бы апрель был, можно было смело сказать - весенние обострение.
Наверное воскресный день, администрация на службах.
Вопросы конечно есть, зачем Иренею позволено набить 5000+ пустых сообщений на форуме, это же какая производительность труда у человека...
Мне как-то перехотелось всё-всё-всё читать, так если вкратце, что вы тут наобсуждали-то...?Идёт обсуждение заданных Вами вопросов, что не так то?
Евангелия от Матфея (глава 7, стихи 16–20) в Синодальном переводе:И вопрос назрел: Неужели дьявол правда может на молитву призывать? Но как различать тогда?????? Вообще непонятно...
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их
Он мой друг с 2006 года.Он простой провокатор и совсем не Ириней.
И что это меняет?Он мой друг с 2006 года.
Как говорил мой дед Гранит (это имя если что по паспорту), таких друзей..... и в музей.Он мой друг с 2006 года.
Впрягаюсь я за него, я уважаемый форумчанин, в авторитете.И что это меняет?
Мы Вас приняли и любим по христиански.Впрягаюсь я за него, я уважаемый форумчанин, в авторитете.
"православный авторитет".форумчанин, в авторитете.
Всё верно.Он мой друг с 2006 года.