Тотальный контроль в современной России

Православный христианин
По моему мы вошли в какую-то фазу жести, когда многие вышестоящие умышленно творят уже любую дичь. Для чего не знаю.
Ключевое - только вошли, все самое интересное ждет в переди, а именно 4 пром. революция и единое управление, которое уже есть, но должна случиться официально... вся эта дичь и дурка, а в последующем искуственный голод, войны и чума, призваны убедить всех, что мир может существовать только в условиях единого управления и одного лидера... А все эти президенты, которые якобы неадекватные идиоты (а многие такие и есть) и которые не могут договориться между собой, а только несут разрушения, голод и войны - средневековая архаика, которая ведёт в пропасть, создает границы и вообще античеловечна... Вот и весь смысл этих трампов...спектакль, который исполнят в несколько актов и уже начали исполнять

Православный христианин
попалось виде "С попом обо всем"

чтобы не смотреть, коротко, что там
есть две линии пророчеств о России,
плохая - в России будет гражданская война и гонения и т.п.
и хорошая - в России будет царь и рассвет православия
по словам матушки Сепфоры все зависит от покаяния людей
священник проанализировал ситуацию - покаяния нет в народе
нет осуждения коммунизма, всюду маты, аборты и т.п.
значит ждет нас худший сценарий

Интересующийся
в России будет гражданская война и гонения и т.п
Не в первый раз. Плохо, конечно, для развития. Никто не вкладывает инвестиции в страну, где постоянно потрясения. Но может это всё происходит по высказыванию : кого Бог любит того наказывает

Крещён в Православии
есть две линии пророчеств о России,
плохая - в России будет гражданская война и гонения и т.п.
и хорошая - в России будет царь и рассвет православия

Учитывая всю инфу что есть, эт не две разные линии. Это одна линия но разные временные координаты. Т.е. попросту, разное время.

Крещён в Православии
Гонения уже начались, начинаются. Китай запретил христьянство. Россия с толи пока предложением, толи уже вступишим законом об запрете домажних служений. На деле эт обозначает что официально лишь те кто продались люциферу, правительством одобренные могут вести служения. А истинно верущих таким способом гнать

Ах да добюавлю. В европе слышал тоже случаи где христьян принуждают, в то время как мусульман наоборот дают все свободы

Крещён в Православии
Что куда интерснее приняв печать, уже невымолить себя от лукавого. А биометрию в тихаря уже снимают не 1й год. Так же неудевлюсь еслии кроме биометрии на неких банкоматах могут стоят лазерные устоновки нанесения...

Греция город Афины.
Православный христианин
Как понял тотальност что бы добиться нужно еще убрать наличные. Ну раз в Швецарии это это не получилось значит и в России будет тожетоже самое.
В Швейцарии прошло голосование по вопросу закрепления в Конституции права на использование наличных денег. Большинство граждан (69%) проголосовало за правительственный план, гарантирующий, что физические деньги не исчезнут из оборота даже в условиях роста популярности безналичных платежей

Православный христианин
У меня несколько лет назад был такой случай: прохожу по городу возле площади "Луговой" (во Владивостоке). Там есть "пятачок", где собираются бомжи, алкаши и т.п. контингент. Меня останавливает какой-то сотрудник, одетый "по гражданке" (показал какую-то "корочку" (ФСБ или что-то в этом роде (я не стал рассматривать)). Он меня спросил:"На учёте в ПНД или КНД состоите?" Я ответил, что состою на учёте в ПНД. Меня и всех, кто в этом месте находился, забрали в участок полиции. Там всех принуждали подписать согласие на сдачу какого-то ДНК-анализа и фотографироваться как уголовников с номерами. Когда очередь дошла до меня, я отказался и сказал:" Везите меня хоть на "Шепеткова"(улица на которой "психушка" в городе), хоть на "Заречку"(посёлок "Заречное"( там спец-психушка)).Они мне говорят:"Мы у тебя сейчас насильно возьмём этот анализ, подписывай". Я отвечаю:"Это не по моей воле". Тогда они сказали, чтобы я по крайней мере сфотографировался с номером. Я отказался. Они спросили:"Почему?" Я ответил: "Я не вещь, чтобы меня нумеровать". Они позвонили в психушку но назвали мою фамилию не Сириченко, а Кириченко. За мной приехала бригада, меня туда отвезли и сразу отпустили. В тот же день мне звонит какая-то женщина и говорит:"У меня к Вам вопрос, конфединциально". Я отвечаю"Да мне всё равно, крнфиденциально или не конфединциально". Она спрашивает:"Вы согласны сдать этот анализ?" Я отвечаю:"нет!".
У меня осталось чуть больше полугода до последнего паспорта. Сейчас, если я не ошибаюсь, его ещё можно принимать верующему, но к этому времени неизвестно что они там ещё "нахимичат"?

Православный христианин
Не хотелось бы никому портить настроение,но вот случайно наткнулся на статью.
Небольшая цитата -

«В России готовится внедрение единого универсального QR-кода для оплаты товаров и услуг. Его идея заключается в том, чтобы заменить множество разных QR-кодов на кассах одним стандартным, через который покупатель сможет выбрать удобный способ оплаты — СБП, банковское приложение или в перспективе цифровой рубль. Для клиентов это упрощает процесс оплаты и снижает путаницу, а для бизнеса — сокращает издержки и требования к платежной инфраструктуре. Инициатива в целом выглядит логичной и своевременной, хотя ее успех будет зависеть от качества технической реализации, готовности банков и торговых систем к обновлению и того, насколько быстро пользователи привыкнут к новому формату». Далее: https://www.sravni.ru/text/edinyj-q...det-rabotat-i-zachem-on-nuzhen/?upd=true&copy

Именно с этого момента банки начнут обязательное подключение к новому формату. Параллельно государство запускает следующий этап — постепенное внедрение цифрового рубля, для которого единый QR-код станет базовым способом оплаты. Таким образом, QR-код перестает быть просто удобной альтернативой карте и превращается в инфраструктурный элемент финансовой системы. Далее: https://www.sravni.ru/text/edinyj-q...det-rabotat-i-zachem-on-nuzhen/?upd=true&copy

Источник https://www.sravni.ru/text/edinyj-q...on-budet-rabotat-i-zachem-on-nuzhen/?upd=true

Ростов-на-Дону
Православный христианин
наткнулся на статью
Это же, очевидно, не причина всерьёз рассматривать написанное в ней.
Всегда вызывает недоумение. Есть много контента, созданного людьми непонятных компетенций. Почему никто не задаётся вопросом о том, зачем такой контент вообще принимать к сведению.

Православный христианин
зачем такой контент вообще принимать к сведению.
Затем что сказанное там целиком и полностью относится и ко мне лично!Да и информация эта не такая уж и "непонятная" и вполне себе заявляется официально!
Новый стандарт утвержден законом № 248-ФЗ от 23 июля 2025 г.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Затем что сказанное там целиком и полностью относится и ко мне лично!Да и информация эта не такая уж и "непонятная" и вполне себе заявляется официально!
Новый стандарт утвержден законом № 248-ФЗ от 23 июля 2025 г.
Вот. Типичное смещение акцентов. Архетипичное, можно сказать. Не "информация "непонятная"", а непонятны компетенции проинтерпретировавшего эту информацию. Какие есть основания принимать во внимание такую интерпретацию. Может быть, они где-то какие-то и есть. Но они не предъявлены. А случайное натыкание на статью - никакое не основание.
Корректно было бы привести непосредственно Федеральный Закон и снабдить его собственной интерпретацией. Тем более, когда присутствует личная заинтересованность.

Православный христианин
Вот. Типичное смещение акцентов. Архетипичное, можно сказать. Не "информация "непонятная"", а непонятны компетенции проинтерпретировавшего эту информацию.
Какие вам нужны интерпретации,и компетенции,простите.Все предельно ясно и понятно.Да и номер ФЗ указан.Можно просто пройти по ссылке и почитать.
А случайное натыкание на статью - никакое не основание.
Корректно было бы привести непосредственно Федеральный Закон и снабдить его собственной интерпретацией. Тем более, когда присутствует личная заинтересованность.
Какая еще личная заинтересованность!:rolleyes:
Введение цифрового рубля и единого QR-кода сильно смахивает на то о чем говорится в 13-й главе Откровения Иоанна Богослова.Уже даже и цитировать не хочется,и так все наизусть знают что "... он сделает то что всем малым и великим,свободным и рабам ......",ну и т.д. и т.п.
Но многие просто в упор этого не видят!

Последнее редактирование:
Ростов-на-Дону
Православный христианин
Какие вам нужны интерпретации,и компетенции,простите.Все предельно ясно и понятно.Да и номер ФЗ указан.Можно просто пройти по ссылке и почитать.

Какая еще личная заинтересованность!:rolleyes:
Введение цифрового рубля и единого QR-кода сильно смахивает на то о чем говорится в 13-й главе Откровения Иоанна Богослова.Уже даже и цитировать не хочется,и так все наизусть знают что "... он сделает то что все малым и великим,свободным и рабам ......",ну и т.д. и т.п.
Но многие просто в упор этого не видят!
В том и дело. Не нужны чужие интерпретации. Кроме, разумеется, интерпретаций людей заведомо компетентных в рассматриваемом вопросе. А пересказ какого-то неведомого парниши, вероятнее всего, журналиста не нужен. Вот, я и удивляюсь такому явлению, когда вместо того, чтобы прибегнуть непосредственно к первоисточнику, зачастую приводятся чьи-то измышлизмы, на которые наткнулись случайно. Это же повсеместная картина.. Свидетельствующая не только о неразборчивости в источниках и неумении отделять факта от его интерпретации, но и о том, что возможность постановки таких задач даже не предполагается.

Православный христианин
В том и дело. Не нужны чужие интерпретации. Кроме, разумеется, интерпретаций людей заведомо компетентных в рассматриваемом вопросе. А пересказ какого-то неведомого парниши, вероятнее всего, журналиста не нужен. Вот, я и удивляюсь такому явлению, когда вместо того, чтобы прибегнуть непосредственно к первоисточнику, зачастую приводятся чьи-то измышлизмы, на которые наткнулись случайно. Это же повсеместная картина.. Свидетельствующая не только о неразборчивости в источниках и неумении отделять факта от его интерпретации, но и о том, что возможность постановки таких задач даже не предполагается.
А какая разница какой "парниша" об этом скажет?Главное что это правда.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
А какая разница какой "парниша" об этом скажет?Главное что это правда.
Кардинальная. Зависит от целеполагания того, кто сказал. Даже и правду можно сказать так, чтобы обмануть. Не говоря уже о том, что правду можно исказить так, чтобы слушающий этого не заметил. И чтобы сам говорящий этого не заметил. Можно к большой правде привесить маленькую неправду. В общем, возможностей много. Особенно следует опасаться правды, которая льстила бы слуху.

Православный христианин
Кардинальная. Зависит от целеполагания того, кто сказал. Даже и правду можно сказать так, чтобы обмануть. Не говоря уже о том, что правду можно исказить так, чтобы слушающий этого не заметил. И чтобы сам говорящий этого не заметил. Можно к большой правде привесить маленькую неправду. В общем, возможностей много. Особенно следует опасаться правды, которая льстила бы слуху.
Что то вы как то много букв напечатали.А смысл не понятен.

Сверху