Что считать чудом?

Прикрутят несомненно и жидкость по телу пустят похожую на кровь, всё скопируют, но создать души не смогут, на мой взгляд. В ином случае, мы являемся только чьей - то проекцией, а хождение по водам, преумножение хлебов, усмирение стихий мира и изгнание бесов, и даже воскресение умерших не чудо, а перезагрузка программы.
А какая разница то, вот смотрите если душа есть что то такое нематериальное которая в какой-то момент из нематериального мира прикрепляется в еще созревающий плод в матке женщины, то что мешает этой же душе из нематериального мира “встраиваться” в такого “искусственного человека”. Если этой душе нужна проста какая-то оболочка с рецепторными и механическими функциями, то какая разница какой это оболочка будет?

Ну а если считать, что душа это вполне физическая сущность состоящая из нейронной сети, рецепторов, гормональной системы, то при развитии технологий повторить нашу биологию в “железе” выглядит принципиально возможным.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
А какая разница то, вот смотрите если душа есть что, то такое нематериальное которая в какой-то момент из нематериального мира прикрепляется в еще созревающий плод в матке женщины, то что мешает этой же душе из нематериального мира “встраиваться” в такого “искусственного человека”. Если этой душе нужна проста какая-то оболочка с рецепторными и механическими функциями, то какая разница какой это оболочка будет?

Ну а если считать, что душа это вполне физическая сущность состоящая из нейронной сети, рецепторов, гормональной системы, то при развитии технологий повторить нашу биологию в “железе” выглядит принципиально возможным.
???
У вас принципиально невозможно получить живую клетку из неживой материи, как же вы в " железе" можете что то получить?
Нонсенс!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
А вы хотели их увидеть?
Почему я это спросил? Да потому что много раз приводил разные примеры и доказательства, а потом убеждался, что соьеседник не готов даже рассмотреть их.
Ну, коли я их попросил, значит, хочу.

Православный христианин
Да и заметил что если тебе и будет дано видение , то как правило ты впадёшь в ступор, в оторопь и воздействие такое прямо скажем жёсткое.
100%! Год в таком состоянии как темнеет, с начала Великого поста и по сей момент. Ни чего любопытного в этом нет, я не вижу но слышу и цепенею от страха, пытаюсь бодрится но покрываюсь мурашками и покидаю ту комнату где "хозяйничает чюдо". А, днём спокойно воспринимаю все эти скрипы, шорохи, стуки,хлопки.

Православный христианин
100%! Год в таком состоянии как темнеет, с начала Великого поста и по сей момент. Ни чего любопытного в этом нет, я не вижу но слышу и цепенею от страха, пытаюсь бодрится но покрываюсь мурашками и покидаю ту комнату где "хозяйничает чюдо". А, днём спокойно воспринимаю все эти скрипы, шорохи, стуки,хлопки.
Типо полтергейст завелся?

Православный христианин
Типо полтергейст завелся?
Не знаю. Вся семья слышит,младшая видела раза четыре, из дома выбегала пока мы с женой на улице. Жена не верила,ругала её, я осторожно распросил,попросил что бы нарисовала-жуть... средняя-любопытная стала жалеть что не слышит и не видит но, через какое то время жалуется что не может одна дома быть слышит как дверью шкафа хлопает. Уже ей не любопытно. Тут и не верющяя жена расслышала. Старшая дочь приезжает,одна спать не может с младшими спит, она в детстве и видела и сейчас слышит.

Православный христианин
Не знаю. Вся семья слышит,младшая видела раза четыре, из дома выбегала пока мы с женой на улице. Жена не верила,ругала её, я осторожно распросил,попросил что бы нарисовала-жуть... средняя-любопытная стала жалеть что не слышит и не видит но, через какое то время жалуется что не может одна дома быть слышит как дверью шкафа хлопает. Уже ей не любопытно. Тут и не верющяя жена расслышала. Старшая дочь приезжает,одна спать не может с младшими спит, она в детстве и видела и сейчас слышит.
Священника позвать и освятить дом хорошобы, читать молитвы, и покаяться у кого раньше контакты с потусторонней силой были... если колдовали, гадали, вызывали духов и т.д

Сверху