Что считать чудом?

Прикрутят несомненно и жидкость по телу пустят похожую на кровь, всё скопируют, но создать души не смогут, на мой взгляд. В ином случае, мы являемся только чьей - то проекцией, а хождение по водам, преумножение хлебов, усмирение стихий мира и изгнание бесов, и даже воскресение умерших не чудо, а перезагрузка программы.
А какая разница то, вот смотрите если душа есть что то такое нематериальное которая в какой-то момент из нематериального мира прикрепляется в еще созревающий плод в матке женщины, то что мешает этой же душе из нематериального мира “встраиваться” в такого “искусственного человека”. Если этой душе нужна проста какая-то оболочка с рецепторными и механическими функциями, то какая разница какой это оболочка будет?

Ну а если считать, что душа это вполне физическая сущность состоящая из нейронной сети, рецепторов, гормональной системы, то при развитии технологий повторить нашу биологию в “железе” выглядит принципиально возможным.

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург
Православный христианин
А какая разница то, вот смотрите если душа есть что, то такое нематериальное которая в какой-то момент из нематериального мира прикрепляется в еще созревающий плод в матке женщины, то что мешает этой же душе из нематериального мира “встраиваться” в такого “искусственного человека”. Если этой душе нужна проста какая-то оболочка с рецепторными и механическими функциями, то какая разница какой это оболочка будет?

Ну а если считать, что душа это вполне физическая сущность состоящая из нейронной сети, рецепторов, гормональной системы, то при развитии технологий повторить нашу биологию в “железе” выглядит принципиально возможным.
???
У вас принципиально невозможно получить живую клетку из неживой материи, как же вы в " железе" можете что то получить?
Нонсенс!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
А вы хотели их увидеть?
Почему я это спросил? Да потому что много раз приводил разные примеры и доказательства, а потом убеждался, что соьеседник не готов даже рассмотреть их.
Ну, коли я их попросил, значит, хочу.

Сверху