Археологические факты: Ноев Ковчег, Содом и Гоморра, переход через красное море, гора Синай...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Также я читал пророчества на тему 666 который скачал с сайта одного монастыря.
Сказания Зиновия Мниха о прелести антихристовой (кому интересно):
Потом они закрыли свою библиотеку, но тем не менее, я успел у них скачать эту книгу, как видимо и другие люди.

Книга не загрузилась, вот ссылка на неё (файл большой): https://disk.yandex.ru/i/xhwrkW_bZzF0Mg (мой яндекс диск).

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Паисий Святогорец "Знамения времён 666" (опасность электронных паспортов в будущем): Я эту брошюру скачал с официального сайта Горы Афон ещё ооочень давно, там оригинальный текст на греческом написанный рукой святого старца.
Если я не путаю, у этой брошюры есть предыстория и «неудобный первоисточник», который отсылает нас к харизматам. Прошу участников меня поправить, если я ошибаюсь.

Православный христианин
Если я не путаю, у этой брошюры есть предыстория и «неудобный первоисточник», который отсылает нас к харизматам. Прошу участников меня поправить, если я ошибаюсь.
"Современные эсхатологические настроения в российской среде", стр 114:
.."Сказание Зиновия мниха о прелести антихристовой, писанный в царствование царя Алексея Михайловича в лето 7174 (1666 года). По имеющимся данным, оно было напечатано в Свято-Успенской Почаевской Лавре, а последнее переиздание вышло в 2014 г. Однако уже в предисловии к книге содержится неточность: авторство приписывается преподобному Зиновию Отенскому, который, как известно, жил в XVI веке. Таким образом, сам текст не мог быть написан в 1666 г. В издании представлена копия «оригинала», выполненная славянским шрифтом, а также её расшифровка на современном русском языке. В книге обсуждаются апокалиптические темы, имеющие прямое отношение к актуальным эсхатологическим представлениям. В частности, упоминаются число 666 и так называемая печать антихриста, а также осуждаются определённые формы идентификации, обозначенные как «антихристовы карточки». В одном из фрагментов утверждается, что автор предвидел появление современных пластиковых карт и их предполагаемое «зловредное» назначение.
Примечательно, что книга снабжена комментариями, среди которых содержится следующая мысль: 15. «Старец Кирилл Павлов отметил: «Здесь явно Дух Святый, открывший о печати и карточках, не делает различия между
ними, потому что и то, и другое – дело сатаны»»
Однако сам текст нельзя считать подлинным произведением Зиновия Отенского. Исследования показывают, что он был создан значительно позже, но ещё до событий 1917 г. Дореволюционные архиереи Русской Церкви подвергали сочинение критике."
И видео о.Г.Максимова "Зиновий Мних предсказал электронные карты?"

Получается, ТС не смущает ложь и он с единомышленниками, себе на уме, увлеченно все это распространяет, под видом православия и науки ..
При том что есть огромное количество правосл. литературы и сама практика христ.жизни (если реально страшно идти на Суд).

Последнее редактирование:
Православный христианин
Батюшка, Ваш комментарий как раз кстати. Я не поленился и нашёл эти видео, который смотрел давным давно, скачал с ютуба и загрузил на русские источники.

_____Μοναχού%20Γαβριήλ%20Κουτλουμουσιανου.jpg

Ответит Старец Гавриил Карейский (Гавриил Кутлумушский) — один из самых известных современных афонских старцев. На протяжении многих лет он ведёт духовную жизнь в келье Святого Христодула, расположенной в непосредственной близости от административного центра Афона — города Кареи.
Количество паломников, которые стремятся увидеть старца, не поддаётся исчислению. Сотни людей приезжают к нему в келью, а тысячи приходят за духовным наставлением и благословением, когда он выезжает за пределы Афона.

Старец каждому приходящему говорит, что чтобы иметь благословение от Господа, необходимо регулярно исповедоваться, посещать Церковь, непрестанно молиться.
Также он каждому приходу говорит: «Чтобы мы имели благословение от Господа, необходимо регулярно исповедоваться, посещать Церковь, непрестанно молиться: „Господи Иисусе Христе, помилуй мя. Пресвятая Богородице, спаси нас“».
Афонский старец Гавриил Карейский знал лично старца Паисия. Об этом он рассказывал в одном из интервью.

Проповеди этого старца можно найти на православном официальном сайте: https://pravoslavie.ru/85119.html
Его слова в подтверждение брошюры Паисия Святогорца, и его слова по поводу опасности электронных паспортов в будущем (глобализация которой проходит по всему миру и затронула даже Грецию, что вызвало протесты греческого православного народа. В России из за СВО финансирование этих цифровых проектов заморожены):

1) Афонский старец Гавриил Об Апокалипсисе, антихристе, ИНН и паспортах

2) Старец Гавриил Карейский АФОНСКИЙ. об едином идентификаторе и биометрии.

3) † Афонский старец Гавриил о чипизации, УЭК, Греции, Путине и России

Дополнительная информация:
В чём опасность электронных карт?
Видео:

Патент!! Штрихкод на тело человека! 666 УЭК (Томас Хитер 1999г.)​

Сам Патент Томаса Хитера 1999г. скачанный с официально сайта США: https://disk.yandex.ru/i/uJW0zp5gIXNAqg
Патент США №5878155 от 2.03.1999 Томаса Хитера под названием «Метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых транзакций».

Суть изобретения: на тело человека с помощью невидимых чернил наносят уникальный штриховой код или знак. Татуировка может быть как временной, так и постоянной и располагаться на любом подходящем месте человеческого тела, предпочтительнее всего на предплечье. Когда человек желает совершить торговую операцию, татуировку сканируют сканером.

Методика нанесения татуировки, некоторые ресурсы описывают её как нанесение штрих-кода на кожу человека посредством лазерной татуировки или изотопной маркировки.
i

Перевод с английского на русский: https://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206
Штрих код:
i

QR-код:
i

А мы знаем, что в любом штрихкоде или QR-коде зашифрована цифра 666. Экспертиза есть на официальном православном сайте: https://pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm

Ещё копнуть е глубже:
Я помню люди ещё при Украине ИНН не брали по религиозным убеждениям.
Свято-Успенская Почаевская лавра (ставропигиальный мужской монастырь Украинской Православной Церкви в городе Почаеве Тернопольской области) есть опубликованные документы, проведённые экспертизы ИНН и наличия в них 666, и люди имели право по религиозным убеждениям не брать ИНН (это было в Украине, в России никого даже не спрашивали, молча всем присвоили и все): кому интересно, может скачать архив и разархивировать его со всеми документами экспертизы разных независимых институтов, подтверждающее наличие 666 и духовной опасности взятия ИНН.
Институт электродинамики Киев
Харківська НЮА
Вінницький НАУ
Вінницький МАУП
ЛЬвівський РІДУ

1.jpg

И это всё было ещё в 2000 года! Поэтому к брошюре Паисия Святогорца "Знамения времён 666" я тоже серьёзно отношусь. Паисий святогорец сказал, пусть никто не изменяет мо ошибки, которые я сделал в брошюре, чтобы люди буквально все воспринимали как я и пишу, а не думали, что я что то имел в образном смысле. Греческий оригинальный текст прилагается, это его почерк с его ошибками на греческом языке.

831f8b8411a957e9104c6e5c42b114be.jpg

Архимандрит Кирилл (Павлов) говорил:
«Сегодня — номер, завтра — карточка, послезавтра — печать».
Он негативно относился к введению ИНН и считал, что всё с ним связанное — это «начало конца». При этом отец Кирилл воздерживался от резких выступлений против введения ИНН, не желая стимулировать церковный раскол.

Поэтому нет ничего удивительного, что люди поддерживают подобные каналы, выступающие против цифровой глобализации биометрическими паспортами и чипизацией паралельно...

Ещё полно теорий заговора на по этому поводу: ЧИПИЗАЦИЯ - Рокфеллер о конечной цели Мирового Правительства

Я читал что говорят по этому поводу на Азбуке: https://azbyka.ru/vopros/kakovo-otnoshenie-cerkvi-k-biometricheskim-dokumentam/ Но я говорю именно про паспорт электронный, который в России хотят сделать, вот видео (с отпечатками пальцев как, в немецком концлагере): https://dzen.ru/video/watch/690f0e5c3f2d46349275f9f0
Конечно сейчас такой проблемы нет, так что никакой паники. Но это будет в будущем, так как Европа давно сидит на биометрических документах. Благо в России это не реализовали ещё...

Этот документ (паспорт биометрический) связан уже с денежными операциями.

Об антихристе. Из книги "ПАСХА КРАСНАЯ" Нины Павловой​

Из дневников о. Василия
С 21 июня по 29 августа 1988 г. Оптина пустынь.
Об Антихристе.
Число 666 дважды встречается в Библии.

1. В Откровении Иоанна Богослова как указание на Антихриста (13, 18).
2. 2 Паралипоменон (9, 13), «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было 666 талантов».

Сегодня золото творит чудеса и знамения. Самые фантастические проекты могут быть осуществлены, если есть деньги. От их количества зависит и фантастичность.
Начертание на правой руке или челе — рука, считающая деньги и производящая коммерческие операции. Чело — бизнесмен. Все занято помыслами о золоте. Что бы он ни делал, он должен извлечь из этого деньги, иначе нет удовольствия от жизни. То есть, все помыслы (чело) и все дела (рука) заняты добычей денег.
(Многие писатели говорили деньгах как о страшилище — Э. Золя, Гете.)
Антихрист — финансовый гений (золото) и религиозный мудрец (Соломон), знающий и умеющий все, чтобы поразить всех. Еще Н. В. Гоголь писал: «Все, что нужно для этого мира — это приятность в оборотах и поступках и бойкость в деловых кругах». Поэтому Святые Отцы всегда так восставали против сребролюбия, как идолослужения, и беспочвенного умствования, как духовной болезни.
Всякое знание имеет сладость и этим привлекает, потому что дает право власти над чем-то, а значит и гордости.
Христианское познание преподает скорбь. «Во многой мудрости много печали». Но печаль есть двух родов, говорит апостол Павел. Печаль о мире — производит скорбь, а печаль о Боге — дар покаяния.
Откровение (13, 17): «Не смогут покупать и продавать, кроме того, кто имеет это начертание (т. е. талант бизнесмена) или имя зверя (т. е. принадлежность к государственной власти) или число имени его (666 — золото, наследство, капитал)».
Единая денежная единица во всем мире и единая (внешне) религия — дела Антихриста.
1d13db0a2cc03c2de219b29b41e1020a.jpg

Взято с православного сайта: https://elitsy.ru/profile/54198/444850/

Православный христианин

Архимандрит Кирилл не подписал итоговое заявление РПЦ об ИНН​

Как стало известно приложению «нг – религии», Братский духовник Троице-Сергиевой лавры архимандрит Кирилл (Павлов), которого многие также считают духовником Патриарха и одним из самых авторитетных старцев, не подписал итогового документа Богословской комиссии РПЦ, в котором, принятие или непринятие ИНН, было названо «делом личного выбора, не имеющего религиозного значения».
Москва, 26 марта, Благовест–инфо. На Народном собрании выступил глава Союза «Христианское возрождение» Владимир Осипов. Он призвал поддержать духовника Троице-Сергиевой лавры архимандрита Кирилла (Павлова), которого, «четыре часа уговаривали, мягко говоря, чтобы он подписал итоговый документ Синодальной Богословской комиссии по идентификационному номеру налогоплательщика (ИНН), чтобы он согласился, что в ИНН ничего страшного нет... И он этот четырехчасовой прессинг мужественно выстоял и не подписал документ, для православных неприемлемый... это и есть верность Христу и России».

Давно помню, я ещё его коференцию смотрел, где он говорил об опасности ИНН. И почему нельзя брать его и ставить там свою подпись. Но я знаю, что мнения священников по этому вопросу тоже разные. Выходит, что человек сам для себя решает в этом вопросе, какой выбор сделать...

Православный христианин
Видео есть где патриарх Алексий II с речью против чипизации обязательной в России, где-то на собрании, то ли ООН то ли еще где-то. Кажется в год его смерти или за год. Давно смотрела, не помню.

Православный христианин
Видео есть где патриарх Алексий II с речью против чипизации обязательной в России, где-то на собрании, то ли ООН то ли еще где-то. Кажется в год его смерти или за год. Давно смотрела, не помню.
Спасибо за комментарий.
Патриарх Алексий II в ООН! Против эл. идентификации. Я нашёл это видео:

Кстати я ссылку забыл указать экспертизы ИНН проведённой в 2000 году:
Институт электродинамики Киев
Харківська НЮА
Вінницький НАУ
Вінницький МАУП
ЛЬвівський РІДУ
Вот архив с документами, скачайте и разархивируйте его, кому интересно почитать, если конечно украинский понимает: https://disk.yandex.ru/d/nUbmeT36zOGS0w

Православный христианин
Штрих код:
i

QR-код:
i

А мы знаем, что в любом штрихкоде или QR-коде зашифрована цифра 666. Экспертиза есть на официальном православном сайте: https://pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm
можно подробней, откуда мы это знаем?

В QR коде три базисных квадрата для сканера, вы налепили сверху 6-ки получилось число зверя, налепили бы 8 -киполучилось бы число Христа. Откуда эти манипуляции, раньше искали 6-ки в закорючках, но квадраты ну никак не похожи на 6.

В приведенной вами статье написано, что в штрихкоде ограничительные линии не являются 6, но есть визуальное сходство.

Для привлечения внимания г-жа Рэлф прибегает к обычным приемам. ... Так, она сообщает, что некто Джон X. Шеперд известил ее “по вдохновению от Христа”, что число 666 как таковое и есть печать антихриста. А “Святой Дух” открыл уже ей самой, что штриховой код имеет цифру 666 и тот, кто приобретает товары с этим кодом, получает в придачу печать антихриста. ...

Этот бред не может вызвать ничего, кроме улыбки, однако совсем не смешно, что басни американской протестантки, претендующей на роль пророчицы и не умеющей отличить черного от белого, стали учебным пособием в православной среде! Странно и больно видеть, как богословы, монашествующие, священнослужители, вдохновленные идеями г-жи Рэлф, рьяно протестуют против использования штрих-кода. Они рассуждают об антихристе и его печати, хотя очевидно, что эти рассуждения никак не могут быть названы богословскими, поскольку все доводы заимствованы из чуждой Церкви среды. ....

Давайте рассуждать: если с г-жой Рэлф говорил не Святой Дух, то, значит, какой-то другой дух,— а какой именно, можно узнать по плодам ее учения.

....
Небезынтересно проследить, каким путем попал в Грецию свежесостряпанный бестселлер американской “пророчицы”. Первым перевел и издал книжки г-жи Рэлф… насельник Святой горы Афон монах Парфений. Его перевод, включивший оба ее “труда”, назывался “Тревожные знамения времен”. Из слов переводчика явствует, что он опасался, не находится ли автор изложенных в этих книгах пророчеств в духовной прелести:

“Я не берусь об этом судить. Только Церковь является компетентным судьей в таких вопросах, поэтому решающее слово я оставляю за ней и молю Бога, чтобы Он послал делателей на жатву, а также вразумил и просветил нас”.

Однако, несмотря на такое заявление, монах Парфений не озаботился различением духов. Он не смог отличить “откровений” г-жи Рэлф, внушенных демонами, от одного из величайших даров Святого Духа — дара пророчества. Может ли Святой Дух изрекать ересь или обитать в еретике? Чем руководствовался монах Парфений, когда переводил с английского языка книгу, которая грешит явно неправославным подходом к рассматриваемой проблеме и не соответствует традиции святоотеческого богословия? И как он мог спутать учение Церкви с мистификациями американской сектантки?
...

Известно, что многие афонские монахи читали книги г-жи Рэлф. Например, иеромонах Христодул Ангелоглу пишет об этом в книге “Старец Паисий”. Подумать только, что к этой фантастике отнеслись как к серьезной книге! Оказывается, свет во откровение языков сияет с Запада” из США!

Православный христианин
А если ещё глубже копнуть, то люди стали замечать в паспортах кабалистику, оккультизм и сатанизм (цифры 666):
1) Паспорт РФ: https://dzen.ru/video/watch/690f2d2d1384132779bfe1f7
3051.jpg

337.jpg

1101.jpg

Детальный обзор в книге: https://disk.yandex.ru/i/q238VxHnZjMrCA
Есть ещё детальное видео: https://dzen.ru/video/watch/690f2855c8993141ed523c39

2) Паспорт Украины: https://dzen.ru/video/watch/690f1b8b604acf5b51267cd5
21_1.jpg

591632.jpg

Я в украинском паспорте карандашом орнаменты обводил и в российском, в обеих случаях получалось то, что и показывается на видео.

Немецкий паспорт:
i

Вот такими наблюдениями с вами поделился. Но найдутся скептики, которые скажут что это все фантазии человеческие.

Православный христианин
можно подробней, откуда мы это знаем?

В QR коде три базисных квадрата для сканера, вы налепили сверху 6-ки получилось число зверя, налепили бы 8 -киполучилось бы число Христа. Откуда эти манипуляции, раньше искали 6-ки в закорючках, но квадраты ну никак не похожи на 6.

В приведенной вами статье написано, что в штрихкоде ограничительные линии не являются 6, но есть визуальное сходство.

Для привлечения внимания г-жа Рэлф прибегает к обычным приемам. ... Так, она сообщает, что некто Джон X. Шеперд известил ее “по вдохновению от Христа”, что число 666 как таковое и есть печать антихриста. А “Святой Дух” открыл уже ей самой, что штриховой код имеет цифру 666 и тот, кто приобретает товары с этим кодом, получает в придачу печать антихриста. ...

Этот бред не может вызвать ничего, кроме улыбки, однако совсем не смешно, что басни американской протестантки, претендующей на роль пророчицы и не умеющей отличить черного от белого, стали учебным пособием в православной среде! Странно и больно видеть, как богословы, монашествующие, священнослужители, вдохновленные идеями г-жи Рэлф, рьяно протестуют против использования штрих-кода. Они рассуждают об антихристе и его печати, хотя очевидно, что эти рассуждения никак не могут быть названы богословскими, поскольку все доводы заимствованы из чуждой Церкви среды. ....

Давайте рассуждать: если с г-жой Рэлф говорил не Святой Дух, то, значит, какой-то другой дух,— а какой именно, можно узнать по плодам ее учения.

....
Небезынтересно проследить, каким путем попал в Грецию свежесостряпанный бестселлер американской “пророчицы”. Первым перевел и издал книжки г-жи Рэлф… насельник Святой горы Афон монах Парфений. Его перевод, включивший оба ее “труда”, назывался “Тревожные знамения времен”. Из слов переводчика явствует, что он опасался, не находится ли автор изложенных в этих книгах пророчеств в духовной прелести:

“Я не берусь об этом судить. Только Церковь является компетентным судьей в таких вопросах, поэтому решающее слово я оставляю за ней и молю Бога, чтобы Он послал делателей на жатву, а также вразумил и просветил нас”.

Однако, несмотря на такое заявление, монах Парфений не озаботился различением духов. Он не смог отличить “откровений” г-жи Рэлф, внушенных демонами, от одного из величайших даров Святого Духа — дара пророчества. Может ли Святой Дух изрекать ересь или обитать в еретике? Чем руководствовался монах Парфений, когда переводил с английского языка книгу, которая грешит явно неправославным подходом к рассматриваемой проблеме и не соответствует традиции святоотеческого богословия? И как он мог спутать учение Церкви с мистификациями американской сектантки?
...

Известно, что многие афонские монахи читали книги г-жи Рэлф. Например, иеромонах Христодул Ангелоглу пишет об этом в книге “Старец Паисий”. Подумать только, что к этой фантастике отнеслись как к серьезной книге! Оказывается, свет во откровение языков сияет с Запада” из США!

Если вы читали статью до конца https://pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm то вы видели в конце заключение:
Таким образом, изображения ограждающих штрихов и шестерок совпадают символически, и, следовательно, штрих-код EAN-13 содержит число 666. Без этой цифры, аппаратура не сможет ничего купить или продать. Она работает в финансовых операциях. Но цифру можно было поставить и другую, почему МЕЖДУНАРОДНЫМ ГОСТОМ во всем мире приняли решение выбрать именно 666 для товарооборота в операциях? Есть разные мнения по этому поводу.

И что бы вы не говорили
Судебная экспертиза подтвердила присутствие трех шестерок в штрих-коде

В ЧЕМ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ?
Отвечает протоиерей Георгий Вахромеев

Тайна беззакония, о которой говорит нам святое Евангелие, наконец-то открылась нам. Древние Святые Отцы не могли до конца объяснить, что означает начертание антихриста. Хотя они были просвещены Духом Святым и научили нас, как спасаться в этом мире. Только одна тайна была сокрыта от них и открыта для нас. Это тайна о главном признаке скорого пришествия антихриста – зверя, выходящего из моря, как называет его евангелист Иоанн Богослов.

И признак этот – антихристово начертание, которое перед его приходом к власти будут накладывать людям на руку или лоб. Начертание является личным номером человека, который записан в штрих-коде. Это цифровое число, присвоенное от имени антихриста как новое имя, данное человеку. Число 666 – цифровое имя антихриста, которое присутствует в номере человека в качестве кода доступа к его личной жизни.

Вот и вся тайна, которую мы теперь знаем, и не потому что мы духовнее Святых Отцов, а потому что пришло время исполнения пророчеств. Они говорили, что с приходом этого времени трезвомыслящие христиане сами поймут и узнают сокрытое в тайне беззакония. Поэтому сейчас и Патриарх, и многие пастыри Русской Церкви настоятельно просят правительство дать нам альтернативу новым электронным технологиям тотального контроля, управления человеческой личностью, но призывы эти пока остаются без конкретных решений.

+ + +

СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПОДТВЕРДИЛА:
ТРИ ШЕСТЕРКИ ПРИСУТСТВУЮТ В ШТРИХ-КОДЕ

Процесс, состоявшийся в городе Приозерске Ленинградской области 13 февраля 2002 года, стал серьезным прецедентом в деле отстаивания прав верующих. 13 православных христиан подали иски против Министерства по налогам и сборам и выиграли суд (Дело 2-3663).

В ходе процесса выяснились серьезные факты: ИНН (прототип СНИЛСа) содержит три шестерки и цифровой штрих-код заменяет имя человека. Процесс длился около года.

«Я судил по закону и совести, – прокомментировал решение городского суда его председатель Виктор Васильевич Шелудяков. – Исходя их приоритета конституционных прав граждан, а не подзаконных актов».

Провинциальный судья подошел к делу профессионально. Он послал запрос в Министерство по налогам и сборам и затребовал документацию по ИНН – не просто справку (на основании которой принимал свои решения о благожелательном отношении к этому налоговому новшеству Священный Синод РПЦ), а всю технологическую документацию по ИНН. Папка из четырехсот листов, на которых детально описана технология применения ИНН, пришла в Приозерск через несколько месяцев.

Судья Шелудяков назначил экспертизу, поставив одиннадцать вопросов. И получил однозначные ответы. В качестве эксперта был приглашен заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов.

Кандидат технических наук изучил документацию по ИНН и обнаружил, что в используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPC идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трех шестерок. Без этих трех «шестерочных» штрихов, которые разделяют группы знаков в виде черных линий и пробелов, информация попросту не читается. Разработали стандарт EAN в Америке, в середине 90-х стали вводить в России. Были и другие варианты, «безшестерочные», но у нас чиновниками был принят именно этот.

Приводим эти важные 11 вопросов судьи и ответов экспертов полностью:

«КРАТКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ
по иску
“О признании права состоять на учете в налоговом органе без использования ИНН”.

Вопрос 1: Возможен ли учет налогоплательщиков без использования ИНН?
Ответ: Учет налогоплательщиков без использования ИНН возможен.

Вопрос 2: Предусмотрен ли в системе стандартный бланк “Свидетельства о постановке на учет”, не содержащий ИНН?
Ответ: Не содержащего ИНН стандартного бланка “Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе”, равно и “Свидетельства об учете в налоговом органе” не предусмотрено.

Вопрос 3: Возможно ли удаление присвоенного ранее ИНН стандартными методами?
Ответ: Удаление стандартными методами присвоенного ранее ИНН невозможно.

Вопрос 4: ИНН присваивается только налогоплательщикам или всем гражданам России?
Ответ: ИНН присваивается всем гражданам России, а не только налогоплательщикам.

Вопрос 5: Заменяет ли частично или полностью ИНН в системе налогового учета персональные данные человека, включая Ф.И.О.?
Ответ: ИНН может заменить все персональные данные человека.
Ответ можно сформулировать по-другому: ИНН для системы является именем человека.

Вопрос 6: Для чего предназначен ИНН в системе учета?
Ответ: Назначение ИНН – безошибочное определение системой конкретного налогоплательщика.

Вопрос 7: Проведите анализ бланков “Деклараций о доходах” за 1997 и за 2001 годы на предмет автоматического ввода информации и автоматической идентификации.
Ответ: На бланках “Деклараций” за 1997 год в нижнем правом углу расположен штрих-код по системе EAN-13. Бланки “Деклараций” и за 1997 и за 2001 годы предназначены для автоматического ввода данных. Для действительно надежного автоматического ввода данных идентификационные номера должны быть выполнены в виде штрих-кода.

Вопрос 8: Соответствует ли ИНН требованиям стандарта автоматической идентификации EAN?
Ответ: ИНН полностью соответствует требованиям стандарта автоматической идентификации EAN.

Вопрос 9: Тождественен ли ИНН идентификационному номеру в стандарте EAN?
Ответ: Невозможно отрицать тождественность ИНН и идентификационного номера в стандарте EAN.

Вопрос 10: Содержит ли штриховой код EAN сочетание 666?
Ответ: Идентификационный номер, записанный по системе EAN/ UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трех шестерок.

Вопрос 11: Какие способы записи идентификационного номера предусматривает система EAN?
Ответ: По стандартам EAN идентификационный номер, помимо штрихового, текстового, электронного способа записи, предполагает радиочастотный вариант, отличающийся тем, что номер можно нанести на руку и лоб человека».

Общий вывод по результатам судебной экспертизы:

ИНН в системе учета является именем человека, данным ему системой, представляет собой число, которое может быть нанесено на лоб и правую руку человека, имеет штриховую форму начертания, при считывании которой используется ключевая последовательность шестьсот шестьдесят шесть.

Таким образом, исследовав все документы дела и ознакомившись с результатами экспертизы, заслушав мнения сторон, федеральный судья Виктор Шелудяков принял решение: признать право обратившихся с иском граждан состоять на учете в органах налоговой инспекции без ИНН.

Более того, именем Российской Федерации суд обязал налоговую инспекцию признать недействительными ИНН тех истцов, которые ранее получили индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, и обезличить выданные им ИНН.

И хотя уже 22 мая 2002 года определенные силы добились отмены этого решения суда, сам процесс, экспертиза и заключение имеют для православных по сей день большое значение.

По материалам СМИ

«В соответствии с актами МНС РФ
присваиваемый физическим лицам ИНН
является индивидуализирующим признаком физического лица,
равный по своему значению имени физического лица.
Возможность использования данного средства индивидуализации
взамен имени осуществляется налоговыми органами произвольно,
без согласия соответствующего физического лица,
что является нарушением статей 2, 17, 18 Конституции РФ,
гарантирующих в числе других основных прав человека,
ПРАВО НА ИМЯ;
статьи 19 ГК РФ, гарантирующей каждому физическому лицу
право приобретать права и нести обязанности
под своим именем: фамилией, именем и отчеством».
Выписка из решения Приозерского суда

Источник: Газета «Православный Крест» №20 (236) от 15 октября 2019 года

Вот ещё источник: https://m.ok.ru/group/56706301165624/topic/64450582943032

А по поводу православных святых отцов могу ответить вам, что они движимы Святым Духом, им открыты духовные тайны и они ивдели то, что не расскажут нам так откровенно. Хоть и некоторые вещи доходят до нас. А не духом протестантской ереси. Я не знаю кто что говорил, я знаю что Паисий Святогорец сказал! И это его личные слова. Официальный и единственный сайт Афона распространяет эту информацию. Кто бы что не говорил.

Вот ещё материал, взят по ссылке: https://m.ok.ru/group/56706301165624/topic/64450582943032
СУД ПРИЗНАЛ - ШТРИХ-КОД КАЖДОГО ИНН СОДЕРЖИТ ЧИСЛО "666"
На судебном заседании в городе Приозерске Ленинградской области 13 февраля 2002 года было установлено, что в ИНН содержится "число дьявола" – 666. То есть уже тогда Федеральный суд впервые официально признал, что штрих-код каждого идентификационного номера налогоплательщика содержит три шестёрки. Знак, который согласно Библии является "печатью антихриста". Этот процесс стал сенсацией. Верующие назвали его "судом против дьявола". Они молились, чтобы Господь помог восторжествовать правде. И тринадцать христиан, подавших иски против Министерства по налогам и сборам, выиграли суд! Впервые информация об этом была опубликована Григорием Тельновым в издании «Жизнь» (Омск, №10(31), 5 марта 2002 г.)
Тогда судья Виктор Шелудяков вынес решение, в котором признал право православных граждан стоять на налоговом учёте без идентификационного номера налогоплательщика по религиозным мотивам. В ходе процесса в Приозёрске выяснились скандальные факты. Оказалось, что должностные лица Министерства по налогам и сборам уже четыре года (на тот момент! - примеч. ред.) обманывают иерархов Русской Православной Церкви, утверждая, что в ИНН нет трёх шестёрок, что ИНН не подменяет имя человека. Назначенная судом научная экспертиза доказала – ИНН полностью соответствует описанию, данному св. ап. Иоанном Богословом в Апокалипсисе:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".
Истцам – простым жителям Приозёрска, людям без чинов, денег и связей – противостояла целая система. Мощное ведомство, формирующее бюджет государства, – Министерство по налогам и сборам. Структура, которая стремится контролировать всё и вся. Но в Приозёрске налоговая коса нашла на камень. Впервые в России, по сути, был подписан смертный приговор ИНН. Судья Шелудяков обязал налоговиков признать выданные истцам идентификационные номера недействительными.
Судья подошёл к делу профессионально. Он послал запрос в Министерство по налогам и сборам и затребовал документацию по ИНН. Представьте, что почувствовали столичные налоговые чиновники. Провинциальный судья из какого-то заштатного Приозёрска посмел сунуть нос в самое сокровенное детище их ведомства. И не просто в справку об ИНН, на основании которой принимал свои решения о благожелательном отношении Русской Православной Церкви к этому налоговому новшеству Священный Синод. Судья Шелудяков потребовал технологическую документацию по ИНН. Всю! Он воспользовался своим законным правом. Ведь все судьи, независимо от места, где они работают – в Москве, в Петербурге, в Приозёрске или любой другой точке России, – имеют федеральный статус и равные права. В том числе право запрашивать нужные документы по исследуемому делу в любых ведомствах.
Папка из министерства по налогам и сборам пришла в Приозёрск нескоро. С номерным грифом на фирменной обложке. 400 листов, на которых детально описана технология применения ИНН. Судья Шелудяков назначил экспертизу, поставив одиннадцать вопросов. И получил ответы, которые стали сенсацией.
В качестве эксперта был приглашён заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов. Кандидат технических наук, признанный специалист в этой области, он изучил документацию по ИНН и схватился за голову:
– Представители Министерства по налогам и сборам целенаправленно дезинформировали Святейшего Патриарха о том, что в ИНН нет числа 666! В используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPC идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трёх шестёрок. Без этих трёх "шестёрочных" штрихов, которые разделяют группы знаков в виде чёрных линий и пробелов, информация попросту не читается…
– А откуда взялась в России эта система?
– Разработали стандарт EAN в Америке, в середине 90-х приняли его и в России. Были и другие варианты, "безшестёрочные", но наши чиновники выбрали именно этот.
Документ
Во избежание обвинений в предвзятости приводим его полностью:
"Краткие результаты экспертизы по иску "О признании права состоять на учёте в налоговом органе без использования ИНН".
Вопрос 1: Возможен ли учёт налогоплательщиков без использования ИНН?
Ответ: Учёт налогоплательщиков без использования ИНН возможен.
Вопрос 2: Предусмотрен ли в системе стандартный бланк "Свидетельства о постановке на учёт", не содержащий ИНН?
Ответ: Не содержащего ИНН стандартного бланка "Свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе, равно и "Свидетельства об учёте в налоговом органе" не предусмотрено.
Вопрос 3: Возможно ли удаление присвоенного ранее ИНН стандартными методами?
Ответ: Удаление стандартными методами присвоенного ранее ИНН невозможно.
Вопрос 4: ИНН присваивается только налогоплательщикам или всем гражданам России?
Ответ: ИНН присваивается всем гражданам России, а не только налогоплательщикам.
Вопрос 5: Заменяет ли частично или полностью ИНН в системе налогового учёта персональные данные человека, включая Ф.И.О.?
Ответ: ИНН может заменить все персональные данные человека. Ответ можно сформулировать по-другому: ИНН для системы является именем человека.
Вопрос 6: Для чего предназначен ИНН в системе учёта?
Ответ: Назначение ИНН – безошибочное определение системой конкретного налогоплательщика.
Вопрос 7: Проведите анализ бланков "Деклараций о доходах" за 1997 и за 2001 гг. на предмет автоматического ввода информации и автоматической идентификации.
Ответы:
На бланках "Деклараций" за 1997 г. в нижнем правом углу расположен штрих-код по системе EAN-13.
Бланки "Деклараций" и за 1997 г., и за 2001 г. предназначены для автоматического ввода данных.
Для действительно надёжного автоматического ввода данных идентификационные номера должны быть выполнены в виде штрих-кода.
Вопрос 8: Соответствует ли ИНН требованиям стандарта автоматической идентификации EAN?
Ответ: ИНН полностью соответствует требованиям стандарта автоматической идентификации EAN.
Вопрос 9: Тождественен ли ИНН идентификационному номеру в стандарте EAN:
Ответ: Невозможно отрицать тождественность ИНН и идентификационного номера в стандарте EAN.
Вопрос 10: Содержит ли штриховой код EAN сочетание 666?
Ответ: Идентификационный номер, записанный по системе EAN/UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трёх шестёрок.
Вопрос 11: Какие способы записи идентификационного номера предусматривает система EAN?
Ответ: По стандартам EAN идентификационный номер, помимо штрихового, текстового, электронного способа записи, предполагает радиочастотный вариант, отличающийся тем, что номер можно нанести на руку и лоб человека.
Общий вывод по результатам экспертизы:
ИНН в системе учёта является именем человека, данным ему системой, представляет собой число, которое может быть нанесено на лоб и правую руку человека, имеет штриховую форму начертания, при считывании которой используется ключевая последовательность шестьсот шестьдесят шесть.
Суд
Исследовав все документы дела и ознакомившись с результатами экспертизы, заслушав мнения сторон, федеральный судья Виктор Шелудяков принял решение: признать право обратившихся с иском граждан состоять на учёте в органах налоговой инспекции без ИНН. Более того, именем Российской Федерации суд обязал налоговую инспекцию признать недействительными ИНН тех истцов, которые ранее получили индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, и обезличить выданные им ИНН.
P.S.
17 апреля того же года Судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда должна была рассмотреть протесты прокуратуры и налогового ведомства на прогремевшее на всю страну решение Приозёрского суда по "Делу об ИНН". На кассационном протесте прокуратуры, зарегистрированном официально за № 0821, стоит дата – "06.02.02". А решение суда, на которое написан протест, было вынесено 13 февраля.
"Свою солидарность высказали тысячи православных со всей страны и ближнего зарубежья, – говорит лидер движения "За право жить без ИНН" Валерий Филимонов. – Инициатива идет от народа, мы лишь организационно оформили те чувства, которые испытывают люди. Сейчас (на 2002 г. - примеч. ред.) в России, по официальным данным, уже присвоено 93 миллиона ИНН. Причём им "награждают" даже младенцев. Хотя и Минфин, и Министерство по налогам и сборам понимают, что ИНН, по сути, незаконен. На совещании, состоявшемся 14 марта в Отделе Внешних Церковных сношений Русской Православной Церкви в Свято-Даниловом монастыре, консультант департамента налоговой политики Минфина Светлана Холева и руководитель Департамента учёта налогоплательщиков Министерства по налогам и сборам Валентина Казакова признали, что "ИНН не конституционен". Сейчас эти ведомства пытаются узаконить ИНН, "протащив" через Госдуму закон, где ИНН проходит под другим названием – "лицевой номер счёта налогоплательщика". Но ведь в нём по-прежнему три шестёрки…
Выигранный в Приозёрске процесс дал импульс искам верующих, которые посыпались в суды по всей России. Заявления с отказом от ИНН лежат в судах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, других городов. Чтобы помочь верующим, Константин Гордеев, московский руководитель движения "За право жить без ИНН", выложил тогда все материалы процесса в Приозёрске на свой сайт в Интернете. Но спустя несколько дней сайт был взломан, электронная версия документов уничтожена…
Однако процесс уже не остановить. Мы публикуем выдержку из решения Приозёрского суда. Ту самую, в которой говорится о "числе зверя" – 666: "…ИНН по своей структуре и назначению соответствует основным принципам идентификационного номера, применяемого в системе автоматической идентификации, утверждённой ГОСТом Р 51201-98 "Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование"… Штрих-код идентификационного номера, утверждённый ГОСТом, содержит число 666… Истцы являются православными христианами, поэтому возможность применения при учёте их или сведений о них в налоговых органах МНС РФ при помощи такого средства автоматической идентификации, которое включает антихристианскую символику – число 666, а также заменяет имя физического лица на идентификационный номер, является угрозой умышленного оскорбления чувств верующих в связи с их отношением к религии".
По материалам СМИ https://m.ok.ru/group/56706301165624/topic/64450582943032

Православный христианин
А если ещё глубже копнуть, то люди стали замечать в паспортах кабалистику, оккультизм и сатанизм (цифры 666):
Вот про эти закорючки я и говорил, проблема в том, что как в тесте у психолога, на бумаге клякса, а каждый увидит что-то свое. Попробуйте на досуге порассматривать советский ковер на стене, там столько всего обнаружите, и козлов, и шестерки, было бы желание.

Кстати, вы пропустили мой вопрос про QR-код, каким образом три квадрата = три шестерки?

Православный христианин
Вот про эти закорючки я и говорил, проблема в том, что как в тесте у психолога, на бумаге клякса, а каждый увидит что-то свое. Попробуйте на досуге порассматривать советский ковер на стене, там столько всего обнаружите, и козлов, и шестерки, было бы желание.

Кстати, вы пропустили мой вопрос про QR-код, каким образом три квадрата = три шестерки?
Товарищ, вот и выходит, что многие люди видят в кляксе что то опасное, причем не 1 человек а массово, некоторые люди ничего не видят. Каждый делает выбор. Если на ковре странное изображение, то его большинство людей одинаково заметят, на что оно похоже. Я видел видео где люди в ковре в виде орнамента рогатого увидели, я когда посмотрел, действительно также видел. Ковер сожгли. Давно на ютубе смотрел, люди делились. Если оно есть там имеет четко выраженные формы, то это могут видеть все, причем сходясь в едином мнении. А клякса не имеет конкретной формы, поэтому, дело имеет фантазия.

QR код может содержать очень много любой информации, в том числе и числовой, даже 666 раз число 666. Например, образец QR кода, расположенный ниже содержит число 666, в этом достаточно легко убедиться, наведя смартфон с включённой программой считывания QR кодов на него и сразу на экране высветится то, что заказчик закодировал в этом коде. Просто так, без специализированного оборудования, определить, что зашифровано в QR коде не представляется возможным, только имея или специальную программу на смартфоне или имея специальный считыватель QR кодов.

QR-Code-Symbology-Design-300x288@2x.png

Вот детальный обзор на сайте "Православный апологет": https://apologet.spb.ru/ru/эсхатоло...-the-qr-code-and-the-number-of-the-beast.html

Кстати в обычном штрихкоде 30 палочек, аналогия с 30 серебренниками. Интересный факт!

Крещён в Православии
Кстати в обычном штрихкоде 30 палочек, аналогия с 30 серебренниками.
Это надо специально такие аналогии проводить, специально высматривать их и выискивать. Т.е. их находят не в простоте сердца.

Православный христианин
Это надо специально такие аналогии проводить, специально высматривать их и выискивать. Т.е. их находят не в простоте сердца.
Я например, нахожу у святых отцов, как Кирилл Павлов, Паисий Святогорец, Гавриил Кутлумушский, есть много других, которых я ещё не упомянул...

Об опасности электронных документов говорил святой преподобный Паисий Святогорец. Он, в частности, писал, что многие, в том числе священники и епископы, относятся к получению электронных удостоверений не духовно, а по-мирски и могут поставить народ в положение, из которого уже нельзя будет выйти. Я согласен со словами Алексия II: https://dzen.ru/video/watch/690f26d4de2f782266a2bc3c

Православный христианин
QR код может содержать очень много любой информации, в том числе и числовой, даже 666 раз число 666.
Может содержать, а может и не содержать, а может содержать число 888. По ссылке не нашел объяснения, кроме как кому-то кажется.

Кстати в обычном штрихкоде 30 палочек, аналогия с 30 серебренниками. Интересный факт!
А если бы 12, то аналогия с 12 апостолами? Это уже иудейскую нумерологию напоминает. А еще числа можно слаживать и получать интересные результаты, как у астрологов.

Православный христианин
Может содержать, а может и не содержать, а может содержать число 888. По ссылке не нашел объяснения, кроме как кому-то кажется.

А если бы 12, то аналогия с 12 апостолами? Это уже иудейскую нумерологию напоминает. А еще числа можно слаживать и получать интересные результаты, как у астрологов.
У меня нет цели вас в чем то убедить. Кому надо, сам найдёт информацию по этой теме и не только русские но и английские сайты переведёт.

По поводу цифр.
ЗАКОДИРОВАННАЯ БИБЛИЯ
Сама Библия прячет в себе удивительные секреты. Лет десять назад было обнаружено, что Библия содержит коды - КОДЫ БОГА. Когда текст Библии на иврите был заложен в компьютер, с помощью простейшей программы удалось распечатать коды Библии. Через одинаковые промежутки (одинаковое количество букв) компьютер прочитал имена Садама Хусейна и Ясера Арафата, слова: "Тора","Америка" ,"Россия", "французская революция" и мн. другие. Имя - Адольф Гитлер было найдено во Втор. 10:17-22, где оно было дано через промежуток в 22 буквы. Там же были зашифрованы имя Эйчман (нацистский преступник, руководитель Холокаста), слова "холокаст" и "фюрер". Когда было найдено слово "крематорий", при подсчёте тех же буквенных промежутков было прочитано продолжение: "для моих сыновей".
Имя Иисуса (Яхшуа - на иврите) было найдено на протяжении всего Ветхого Завета более 100 раз. Так например, в Пс.22:17-19 имя Иисуса было зашифровано через каждые 26 букв, Пс.40:9-10 - через 2 буквы, Дан.9:25-26 - через 26 букв, Зах. 9:9 - через 1 букву. Иса.53:8-10 - через 20 букв и добавлено через тот же промежуток "шми", что значит: "моё имя " - "Яхшуа - моё имя"!
Вероятность того, что положение слов и кодировка случайны, абсолютно исключается. Сложность заключается только в том, что человек может узнать, есть ли то или иное имя в Библии, только если имя уже известно, т.е. имена и реалии прошлого времени. Узнать о будущем с помощью этих кодов невозможно. 19 марта 1996 г. известный израильский математик Роберт Ж.Ауманн в израильской Академии наук официально объявил, что коды Библии есть установленный факт.
Al Neal, американский исследователь кодов Библии ("The Infinity Bible Code", 1998), потратил 30 лет на изучение этого невероятного феномена. Оказывается, что почти все буквы алфавита иврита имеют значение какого-то числа. Нил обнаружил, что сумма букв какого-либо слова всегда указывает на то, в какой главе Библии это слово можно найти. Некоторые слова появляются в Библии только единожды, но и они находятся в Библии благодаря этому способу.
Наиболее интересный пример даёт слово "сатана". Сумма числовых значений букв этого слова на иврите составляет 359. Слово "сатана" впервые появляется в Библии в 359-ой главе* от начала (в 1Пар.21:1). Но это не всё. Христиане Запада, зная, что рождество в действительности - сатанинский праздник и отмечает вовсе не рождение Иисуса, а рождение языческого бога солнца в день зимнего солнцестояния: 25 декабря, давно подозревали, что Санта Клаус - злая задумка сатаны, чтобы отвлечь людей от Иисуса к своему детищу**. Некоторые сравнивали имя "Santa Claus" с "Satan claws" (когти сатаны). Каково же было удивление, когда кто-то подсчитал, что 359-ый день (в году- 365 дней) приходится точно на 25 декабря - Рождество.
Кто-то заметил, что самая короткая глава в Библии -Пс.116, а самая длинная - Пс.118. По середине - Пс.117. До гл.117 Псалома - 594 гл., и после - 594. 594+594=1188, или 118:8 (в сокращённых переводах соответствует стиху 117:8). Этот стих говорит: "Лучше уповать на Господа, чем надеяться на человека" - а ведь это самое главное.
Кодировка в Библии является одним из многих доказательств того, что Библия - богодухновенна и писалась людьми не по их собственному разумению, но под диктовку Святого Духа (Гал.1:11).

Я читал такую статью.

Вот ещё статьи:
1) https://www.mk.ru/social/2022/01/06/izrailskiy-matematik-nashel-v-biblii-sekretnyy-kod.html
2) https://www.pravda.ru/mysterious/38191-bible/
3) https://chronoton.ru/unusual/bibleiskiy-kod
4) Русский математик разгадал цифровой код Библии

Православный христианин
Конечно, нет цели убедить, есть цель выложить максимум "секретных материалов", ссылок на свой блог, игнорируя вопросы.
Вилл, для чего нужны эти "удивительные секреты" в христианской жизни?
И не такие уж они секретные, оккультизм (от слова occultus "скрытый, тайный") сегодня массовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху