- атеист
Илампада эта несется через улицу в храм, а не находится в Храме.
Откуда у Вас информация, что лампада хранится вне храма?
…Это естественный свет, который зажигают от Неугасимой Лампады, хранящейся в ризнице храма Воскресения»
Илампада эта несется через улицу в храм, а не находится в Храме.
Так ежегодно по телеку показывают всю церемонию.Откуда у Вас информация, что лампада хранится вне храма?
…Это естественный свет, который зажигают от Неугасимой Лампады, хранящейся в ризнице храма Воскресения»
Игорь НУ ПРОВЕРТЕ же вы инфу.
Вы дали картинку из совсем ДРУГОГО.....ДРУГОГО Храма.
Найдите картинки кувыклии Храма Гроба Господня и СРАВНИТЕ с вами данной картинкой.
В ризнице?Откуда у Вас информация, что лампада хранится вне храма?
Судя по всему,Вы невнимательно смотрели трансляции. Её проносят по храму, он хранится не в Кувуклии, но не за пределами самого Храма, в ризнице.Так ежегодно по телеку показывают всю церемонию.
Нет я мусульманам нашел тогда Кувуклию внутри и сравнивали.Я проверил, дал вторую ссылку, там как раз с паломнической поездки. Это и есть Храм Гроба и Кувуклия, а не совсем другой храм.
Ваша претензия к Мусульманами была необоснованна, похоже, именно Вы перепутали храм.
С ризницы храма где хранится, несут в Кувуклию. По улице не несут, по крайне мере на видео или фото лампады на улице не встречал.В ризнице?
ОЙ ОЙ ОЙ.
С ризницы несут ее в Кувыклию???????
Так в Храме народу ПОЛНО и значит кислорода недостаточно плюс лампада закрыта крышкой.Судя по всему,Вы невнимательно смотрели трансляции. Её проносят по храму, он хранится не в Кувуклии, но не за пределами самого Храма, в ризнице.
Вот фиьм о Благодатном огне за 1995 год. С 14.21 можете сравнить фото и внутренне убранство Кувуклии.
Так как это именно Кувуклия, то вы, перепутали. Мусульмане тоже виноваты, не перепроверили.Нет я мусульманам нашел тогда Кувуклию внутри и сравнивали.
Совсем другая картина.
Вы дали отделку с БЕЛЫМ мрамором.Так как это именно Кувуклия, то вы, перепутали. Мусульмане тоже виноваты, не перепроверили.
Я видел церемонию что по улице несли.С ризницы храма где хранится, несут в Кувуклию. По улице не несут, по крайне мере на видео или фото лампады на улице не встречал.
Я дал Вам ссылку на видео, там и ниша и мрамор, совпадают. И дал еще одну фотографию с открытой нишей, и ссылку на источник паломнической поездки.Вы дали отделку с БЕЛЫМ мрамором.
А в Кувуклии не белый а темный мрамор.
И ниши этой немае совсем.
Я видел церемонию что по улице несли.
А в самом храме недостатом кислорода, тем более недостаток кислорода для горения будет в накрытой лампаде.
Просмотрел десятки видео, сотни роликов, нигде не встречал самовозгораний свеч. Рассказов о самовозгораний встречал много.Самовозгарания лампад, свечей в руках паломников, вспышки света.
Это все тоже шоу?
Для наглядности сопоставил фото с открытой нишей и кадра из фильма о БО за 1995 год.Вы дали отделку с БЕЛЫМ мрамором.
А в Кувуклии не белый а темный мрамор.
И ниши этой немае совсем.
Вспышки свет, - банальные фотовспышки.
У Вас не видео, а фото по ссылке. На фотографиях часто бывают глюки.Я имею ввиду не краткосрочные вспышки фотокамер.
А вот такие свечения: http://holyfire.org/video_3miracle.htm
Я видел и сказал вам, что это с другого Храма а не из Кувуклии.Я дал Вам ссылку на видео, там и ниша и мрамор, совпадают. И дал еще одну фотографию с открытой нишей, и ссылку на источник паломнической поездки.
Я видел и сказал вам, что это с другого Храма а не из Кувуклии.
Но и ниша тут причем, если вы теперь пишите, что лампаду несут с ризницы????
Игорь включите разум и поймите, что у вас путаница и это из-за того, что вы не перепроверяете инфу. ТЩАТЕЛЬНО проверять надо ибо кругом- ЗАВИСТЬ.
Все конфессии какие есть в мире -ЗАВИДУЮТ и ЗЛЯТСЯ.
А сейчас до вечера. Я на работу и сегодня дежурный электрик наш сам был в турпоездке и присутствовал в Храме на схождении Огня.
Я его сегодня еще раз переспрошу детально про лампаду и про Кувуклии. В общем к вечеру постараюсь принести интересную инфу от очевидца.