Что делать если я сделал биометрию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Беда в том, что часто возникает стереотипная ситуация в наше время: кто-то по наивности, где-то что-то прочитав по верхам начинает паниковать от простых и не особо опасных вещей типа скана отпечатков пальцев на границе или фотографии в посольстве. Выкладывает свое опасение, и тут же прибегают тети Марии :), которые как дважды два объясняют, каким темным суеверием страдает человек. Добавляется еще десяток аргументов: про жидкие чипы (гы-гы), про инопланетян и шапочки из фольги (гы-гы-гы) - и всё, складывается ощущение что очередной раз "параноидальная теория печати антихриста" разбита в пух и прах! Можно идти, спокойно кушать бутерброд. А, вот беда - забыли еще над "ожиданием русского царя" постебаться.
А по сути, проблема гораздо глубже. Но для того, чтобы ее понять, нужно более менее вникать в глубину проблемы. И всё становится совсем не смешно. Но вникать неохота, да и жутковато как-то, проще заставить себя думать, что это всё - выдумки параноиков.
Вон даже проблема электронного концлагеря большинством отрицается наотмашь, хотя она уже не то что на пороге, она уже одной ногой зашла в нашу жизнь, и является вполне реалистичной, для этого не нужно даже в Бога верить. Проблема отмены наличных денег - это же реальность, и очевидно, что свободы людям она не прибавляет. Однако, люди, на словах ценящие свободы, добытые цивилизованным миром за сотни лет, легко готовы от них отказаться в обмен на довольно ничтожные удобства (не нужно 200-граммовый кошелек в кармане носить).
Так что проблема есть, и если Кирилл нас читает, я не рекомендовал бы ему совсем уж расслабляться - нужно стараться понять, что происходит вокруг, и к чему оно ведет. Хотя в его личном случае никаких проблем действительно пока нет.

П.С. А если вернуться к началу, то иногда мне кажется, что некоторые темы насчет "печатей" поднимаются нарочито троллями или более серьезными заказчиками, чтобы намеренно дискредитировать их. Вполне допускаю, что даже некоторые сайты, работающие в этом направлении, являются провокационными изначально. Цель - упростить довольно серьезную тему, превратить ее в балаган, чтобы впоследствии эта тема ассоциировалась только лишь с чем-то нелепым и несерьезным, и люди отрицали ее по определению.
Согласен, проблема электронного концлагеря существует. Но, к сожалению, перепуганные борцы с этим концлагерем, в большинстве своём, преувеличивают проблему до абсурда. И тем самым полностью отталкивают от себя и от этой проблемы людей не верящих в фантастические страшилки из сомнительных источников.

Антон Пакшин

Участник, заслуживающий доверия
Православный христианин
проблема электронного концлагеря
Проблема отмены наличных денег
Да, это действительно угроза свободы. (в благом понимании этого слова)
А по теме - автор не беспокойтесь. Если бы всё было так просто - то с христианством бороться было бы очень легко).
Людей под страшными пытками не могли заставить отречься от Христа. А тут какая то биометрия "эффективнее"?

Антон Пакшин

Участник, заслуживающий доверия
Православный христианин
что "печать" - не метафора "отсутствия любви" (на руку или лоб!), а физическое воздействие на тело,
Возможно и не метафора "отсутствия любви", а возможно и да. Читал и толкование о "рука"=наши дела, "лоб"=наши мысли.
Да и странно это. Переловить христиан и совершить "физическое воздействие на тело". И? Где отречение? А если добровольно отрекаются - зачем тогда и "воздействие"?
А вообще толковать Апокалипсис - очень неблагодарное и вредоносное занятие. Не зря Св. Отцы спорили включать Откровение в состав Библии или нет. Знали что это "камень преткновения".

Последнее редактирование:
Православный христианин
Я кое-что смотрела, конечно, но это чистая пропаганда, работающая очень грубыми методами и видимо поэтому действующая - не на всех.
- Почему военный связист выступает экспертом по воздействию волн на человека? Не биолог, не доктор, а связист.
- Зачем этот якобы связист нацепил военную форму с медалями, если он давно в отставке? Чтобы выглядеть более убедительно?
Пропаганда имеет в виду подлинную цель, демонстрируя ложные. Я, уважаемая Мария, как и Вы - за трезвость в оценках. Когда под "соусом" коронавируса СМИ хором заговорили, что наличные деньги надо отменить, вирусы передаются, карты - лучше, я сделал "зарубку" - покушаются на следующий шаг общества в ловушку. Причём здесь заговор? Очевидное - лезет в глаза, а Вы - конспирология! А "глобализатор" Греф, который "на камеру", не стесняясь, заявляет, что народу нельзя "говорить правду", иначе не получится им манипулировать - тоже миф?
https://ok.ru/video/40169966294 :)
Александру: мы тоже богословствуем, не защитив диссертацию! :) Форма - чтобы быть убедительнее для ВАШЕЙ пользы, он же не попросил у Вас денег?

Чипы, находящиеся под кожей руки, мистическим образом полностью контролируют работу головного мозга. Каким образом? До таких технологий пока не додумались даже фантасты. Фантасты и учёные для контроля мозга что-нибудь вживляют в сам мозг, а не в руку. А вроде бы как не в пещерном веке живём и общее представление о работе организма, нервов и мозга все получают ещё в школе.
Под кожей руки тоде есть нервные окончания, воздействуя на которые можно вызвать разные ощущения.
Как минимум.
Беда в том, что часто возникает стереотипная ситуация в наше время: кто-то по наивности, где-то что-то прочитав по верхам начинает паниковать от простых и не особо опасных вещей типа скана отпечатков пальцев на границе или фотографии в посольстве. Выкладывает свое опасение, и тут же прибегают тети Марии :), которые как дважды два объясняют, каким темным суеверием страдает человек. Добавляется еще десяток аргументов: про жидкие чипы (гы-гы), про инопланетян и шапочки из фольги (гы-гы-гы) - и всё, складывается ощущение что очередной раз "параноидальная теория печати антихриста" разбита в пух и прах! Можно идти, спокойно кушать бутерброд. А, вот беда - забыли еще над "ожиданием русского царя" постебаться.
А по сути, проблема гораздо глубже. Но для того, чтобы ее понять, нужно более менее вникать в глубину проблемы. И всё становится совсем не смешно. Но вникать неохота, да и жутковато как-то, проще заставить себя думать, что это всё - выдумки параноиков.
Вон даже проблема электронного концлагеря большинством отрицается наотмашь, хотя она уже не то что на пороге, она уже одной ногой зашла в нашу жизнь, и является вполне реалистичной, для этого не нужно даже в Бога верить. Проблема отмены наличных денег - это же реальность, и очевидно, что свободы людям она не прибавляет. Однако, люди, на словах ценящие свободы, добытые цивилизованным миром за сотни лет, легко готовы от них отказаться в обмен на довольно ничтожные удобства (не нужно 200-граммовый кошелек в кармане носить).
Так что проблема есть, и если Кирилл нас читает, я не рекомендовал бы ему совсем уж расслабляться - нужно стараться понять, что происходит вокруг, и к чему оно ведет. Хотя в его личном случае никаких проблем действительно пока нет.

П.С. А если вернуться к началу, то иногда мне кажется, что некоторые темы насчет "печатей" поднимаются нарочито троллями или более серьезными заказчиками, чтобы намеренно дискредитировать их. Вполне допускаю, что даже некоторые сайты, работающие в этом направлении, являются провокационными изначально. Цель - упростить довольно серьезную тему, превратить ее в балаган, чтобы впоследствии эта тема ассоциировалась только лишь с чем-то нелепым и несерьезным, и люди отрицали ее по определению.
Ну и... какие ваши предложения? Отказ от всего нового? От банковских карт, сотовых телефонов, интернета... что еще забыл?
Не надо нам про конлагерь и зверей-"тайное правительство". Да, единичные случаи будут. Но не массово.
Думаете вас не отследят без телефона и карты? Если сильно будет надо - отследят. По камерам в любом городе. И ориентировки разошлют. Только оно зачем?
Мировое правительство, пытающееся сократить население Земли... не, ну это, по-моему, уже слишком.
Аналогичный ролик видел недавно про вакцину от нового вируса.
Пропаганда имеет в виду подлинную цель, демонстрируя ложные. Я, уважаемая Мария, как и Вы - за трезвость в оценках. Когда под "соусом" коронавируса СМИ хором заговорили, что наличные деньги надо отменить, вирусы передаются, карты - лучше, я сделал "зарубку" - покушаются на следующий шаг общества в ловушку. Причём здесь заговор? Очевидное - лезет в глаза, а Вы - конспирология! А "глобализатор" Греф, который "на камеру", не стесняясь, заявляет, что народу нельзя "говорить правду", иначе не получится им манипулировать - тоже миф?
https://ok.ru/video/40169966294 :)
Александру: мы тоже богословствуем, не защитив диссертацию! :) Форма - чтобы быть убедительнее для ВАШЕЙ пользы, он же не попросил у Вас денег?
Ну, Греф по большому счету прав. Потому что правда вызовет волнения.
А наличку в России отменить трудно. Ни на одном базаре карты не берут.

Православный христианин
Ну, Греф по большому счету прав. Потому что правда вызовет волнения.
Раскройте тезис, народ - ребёнок? Какая "правда вызовет волнения"? Народ не имеет права на "волнения"? А кто такой Греф и вся "шайка" - разве не заговорщики, творящие тайное за спиной народа и ведущие "его", куда "им" надо, а не народу?

Православный христианин
Под кожей руки тоде есть нервные окончания, воздействуя на которые можно вызвать разные ощущения.
Как минимум.
С этим я не спорю. Боль, холод, жар, разные сигналы о состоянии руки. Но как через руку полностью контролировать мышление человека?? А ведь именно об этом вещают многие борцы с грядущей системой антихриста, рассказывая о разных секретных технологиях. До этого не только учёным, но и вменяемым фантастам ещё очень и очень далеко.

Православный христианин
Если будет интересно, почитайте о проекте Илона Маска под названием Neuralink. В двух словах - разработка имплантов, которые будут вживляться с помощью робота и позволять человеку использовать возможности компьютера напрямую. В том числе, коммуникацию без слов, излечение от разных болезней, связанных с мозгом (паралич тоже), и многое другое. По его прогнозам, рабочую версию стоит ожидать уже через 5-10 лет.
Так что будущее может оказаться ближе, чем нам думалось.
Еще не произошло то, что должно произойти...а это-небывалый подъем России, появление монарха, недолгое его служение и смерть от рук глобалистов, повсеместные воины и болезни, природные катаклизмы в разных формах и проявлениях, утрата человечеством всяких религиозных основ, приход к власти мирового лидера который сотрет все границы государств и морали и начнет построение своего рая на земле, которого ждут многие... в основе которого будет научный прогресс, сытая жизнь, здоровье и свобода от совести..
Начало этого процесса видно уже и сейчас...эта свобода которой так гордится запад, но на самом деле имеет в своей основе прямое богоборчество, которое пока еще не имеет собственной силы реализовать себя в полном масштабе, к примеру запрещают носить крест, так как это оскорбляет чувства не верующих в Бога или предположим агностиков, под запретом нормальная семья, но в то же время проводят гей парады на виду у всех, "не задумываясь" о том, что это видят дети и те же верующие и кого то это то же мягко говоря может оскорбить...свобода в данном случае рассматривается как действие или проявление в одну сторону, свобода это когда человек должен иметь только такие взгляды, которые в данный момент одобрены государством, а так как таких свобод по большому счету будет придерживаться большинство, так как "бери от жизни все" это гораздо интереснее и вкуснее чем какие то глупые самоограничения....результат не заставит себя долго ждать, человечество получит тот "рай" на земле к которому оно так долго стремилось....
По поводу полного контроля воли человека при помощи каких то электронных приспособлений или волн, то думаю до этого дело не дойдет, да и не имеет никакого смысла....за идеей всеобщего процветания и "свободы" пойдет абсолютное большинство по собственной воле и еще посчитают за великое счастье...

Раскройте тезис, народ - ребёнок? Какая "правда вызовет волнения"? Народ не имеет права на "волнения"? А кто такой Греф и вся "шайка" - разве не заговорщики, творящие тайное за спиной народа и ведущие "его", куда "им" надо, а не народу?
Смотрю видео. О чем говорит Греф?
Передать власть населению. Это невозможно. Кто такое население? Кто конкретно будет принимать решения и отвечать за них? "Народ" не может, т.к. каждый имеет свое видение и в случае неудач будет валить на других. Значит, должен быть кто-то ответственный.
Люди не хотят быть манипулируемыми. Верно. Но и ответственность брать на себя мало кто хочет. Поэтому мы выбираем кого-то, кому отдаем эту ответственность, а, с другой стороны, мы соглашаемся с тем, что готовы подчиниться его решениям. Так, начальник может выслушать наше мнение, но не принять его. Как нам говорил наш офицер-командир, "мы посовещались, и я решил". И хошь - не хощь, всем приходилось согласиться с тем, что он решил.
Про доступ к "непрепарированной" информации. Если мне попадет научный текст, я его скорее всего не пойму. Потому что специалист в своей области. Не ученый, не экономист, не юрист, не политик. Аналогично по экономике, праву, политологии - я не могу адекватно оценить некую информацию и мне приходится обращаться к мнению экспертов в той области. Да, я ее прочитаю, у меня появится свое мнение, только правильное ли оно будет? Но мы все любим рассуждать о том, какие нужно правительству принимать решения в области политики и экономики.
Греф, конечно, время от времени выдает фигню вроде той, что домашние задания надо отменить, потому что они ему не нравились. Но в данном случае я согласен с тем, что нельзя всем давать всю информацию. Из-за того, что у каждого будет свое мнение по этому поводу возникнет хаос.
С этим я не спорю. Боль, холод, жар, разные сигналы о состоянии руки. Но как через руку полностью контролировать мышление человека?? А ведь именно об этом вещают многие борцы с грядущей системой антихриста, рассказывая о разных секретных технологиях. До этого не только учёным, но и вменяемым фантастам ещё очень и очень далеко.
Пока никак. Но ведь не зря проводятся опыты по мозговому управлению электронными устройствами.

Православный христианин
Позвольте, где же там такой запрет?
На бумажке нигде, по факту реальные гонения на тех кто не хочет участвовать в этом спектакле, или к тем кто отстаивает традиционную семью, попробуйте заявить в открытую о том что вы против ЛГБТ парада возле своего дома, попробуйте где то сказать, что ювенальная юстиция зло, или о праве детей менять пол без разрешения родителей в не совершенно летнем возрасте и т.д это по сути дела уничтожение нормальной семьи.

агностик
На бумажке нигде, по факту реальные гонения на тех кто не хочет участвовать в этом спектакле, или к тем кто отстаивает традиционную семью, попробуйте заявить в открытую о том что вы против ЛГБТ парада возле своего дома, попробуйте где то сказать, что ювенальная юстиция зло, или о праве детей менять пол без разрешения родителей в не совершенно летнем возрасте и т.д это по сути дела уничтожение нормальной семьи.
Ну, к примеру, Бен Шапиро спокойно подобные вещи заявляет. Мне кажется, вы слишком драматизируете ситуацию.
Я не спорю, что на западе творится достаточно странного и нелепого. Ну так и у нас проблем столько же, просто они другие.

Крещён в Православии
я даже и не знал что это метка зверя может быть

Так это и не метка зверя, не надо переживать.

И в целом, советую не вникать в материалы, которую описывают "метку зверя", которые идут в основном от борцов с ИНН, чипированием и т.п., вещами, потому что есть риск заполучить тяжелый невроз, особенно в таком возрасте.
И запомни, когда то и про ИНН говорили, что это 100% метка зверя и печать антихриста и тот, кто примет ее - попадет в ад. И что в итоге? Более трех лет прошло и все также ходят, с этим ИНН и ничего страшного. Теперь вот, про биометрию также говорят, что это метка зверя и ее ставят с помощью специальной камеры, когда получаешь паспорт.

По поводу полного контроля воли человека при помощи каких то электронных приспособлений или волн, то думаю до этого дело не дойдет, да и не имеет никакого смысла....за идеей всеобщего процветания и "свободы" пойдет абсолютное большинство по собственной воле и еще посчитают за великое счастье...
Так доброводьно и интегрируются с компьютером.
Толерантность... чтоб ее.
Впрочем, сами виноваты.

Православный христианин
Ну, к примеру, Бен Шапиро спокойно подобные вещи заявляет. Мне кажется, вы слишком драматизируете ситуацию.
Я не спорю, что на западе творится достаточно странного и нелепого. Ну так и у нас проблем столько же, просто они другие.
Я не знаю кто это...насчёт драматизирую, вы в данном случае пример успешного действия такой пропаганды ( окна Овертона в действии) вам уже кажется, что все что там происходит это, не что то из ряда вон выходящее, через 2 поколения это будет повсеместно нормой и в России то же...был у меня спор с одним немцем на эту тему...как им удалось порядочных бюргеров у которых дом, работа, семья, дети это святое ...довести до такого состояния, что на данный момент 10% в армии геи 1% трансгендоры это те кто не побоялся в этом признаться, про остальных говорить нечего он тогда сказал, что у вас будет то же самое скоро...теперь задумываюсь может он прав?

агностик
вам уже кажется, что все что там происходит это, не что то из ряда вон выходящее
Нет, мне просто кажется, что и у нас проблем хватает, только они другие. В целом, у нас не хуже и не лучше.

как им удалось порядочных бюргеров у которых дом, работа, семья, дети это святое ...довести до такого состояния, что на данный момент 10% в армии геи 1% трансгендоры
Общество эволюционирует, ничего не поделаешь.

Посмотрите непредвзято специалиста по связи, Семёнову можете не доверять
Дикая конспирология какая-то, гражданин говорит, что коронавирус - это не болезнь, а воздействие 5G. Ну и в физике радиоволн "плавает".

Православный христианин
Так добровольно и интегрируются с компьютером.

Толерантность... чтоб ее.
Впрочем, сами виноваты.
Чем, Сергей?
Общество эволюционирует, ничего не поделаешь.
Когда пастухи гонят баранов, куда им надо, это не эволюция ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху