Дьявольский ритуал в Европе

Тема в разделе "Суеверия: народные, языческие, околоцерковные", создана пользователем Александр0991, 23 мар 2020 в 18:09.

  1. Александр0991

    Александр0991

    Православный христианин
    За 4 года до Чернобыля они праздновали ? А те тоже 4 года назад шабаш устраивали, а сейчас вот что Коронавирусу, хотя это я так ...

    Очень просто, Бесы двигаются очень быстро, и ходят за вами и все видят и слышат, а потом рассказывают все тому человеку который с ними в общение состоит, куда вы ходили что делали и т.д
     
    Валерий-2010 нравится это.
  2. Александр0991

    Александр0991

    Православный христианин
    Почитайте Жития Святых , сколько там говорится о магии , да и сами отцы сколько говорят про реально существующую магию, творимую при помощи бесов
    Не про такую магию когда из рук вылетают огненые шары "фаер болы" как в игре компьютерной, хотя я читал что это будет мечта для сатанистов что бы такой маг появился, чистый материальный маг
     
    дмитрийк нравится это.
  3. Дед Сергий

    Дед Сергий

    Православный христианин
    Разумеется, бесы были свидетелями и старческой деменцией не страдали, но атеисту - правда - нож острый, он будет лопотать о ноосфере Вернадского, что информацию можно считать и т.д.
     
  4. Это потому, что они сами в нее верили.
    Так и я не про нее. Фокусники такое запросто сделают.
    Ну... опровергните. Правда, про ноосферу я не говорил.
     
    Александр0991 нравится это.
  5. дмитрийк

    дмитрийк

    Крещён в Православии
    Если Бог тебя любит, ты и без мозга будешь человеком, а если нет, то и с мозгами никогда не станешь. Что тут доказывать - это истинна.

     
  6. Александр0991

    Александр0991

    Православный христианин
    Конечно верели, как не поверишь когда видишь как человек например летает по воздуху, в деяниях про это написано про Симона волхва, у него еще был черный пес который разговаривал как человек. ( Ну да можно сказать что это сказка)
    И вообще есть такая литература, которую вы не читали и в глаза даже не видели , и многие не видели , в которой рассказывают очень много про это все, где даже сами колдуны рассказывают , такая скажем не простая литература, например книги по демонологии и даже католические, и даже архивы инквизиторов
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2020 в 22:33
  7. Александр0991

    Александр0991

    Православный христианин
    Фокусник только може создать визуально илюзию , но по настоящему кидать огненые шары он не может, и то ему нужно куча реквизита для фокусов, а этот материальный маг , будет в мечтах Атеистов- сатанистов сам собой своей силой управлять стихией, без Бога и черта
     
  8. Кетеван

    Кетеван

    Православный христианин
    Ничего себе. Спасибо за ссылку. По-моему, для здравомыслящего серьезного человека, даже не религиозного, участие в таком недопустимо. Значит, заставляли всех прийти.
    Нашла интересную статью про академика Валерия Алексеевича Легасова, который активно занимался ликвидацией последствий аварии:
    https://www.mk.ru/social/2017/04/25...e-rassledovanie-chernobylskoy-katastrofy.html
    Видела в интернете фото, на котором учёных сбрасывают с самолёта в реактор. Это правда или фейк?
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2020 в 05:45
  9. А еще есть, скажем, цикл книг Перумова "Путь некроманта", где очень много про некромантию и ее обряды (а это тоже раздел магии). И сказки про Гарри Поттера, где приводятся рецепты зелий. Но никто их не считает учебниками по магии.
    А давайте не будем валить всех в кучу. Сатанисты - люди вообще-то верующие.
     
  10. дмитрийк

    дмитрийк

    Крещён в Православии
    За публичное прославление оккультизма многим будет снесена голова промыслом Божьим, если не будет покаяния. Она и сейчас сносится только мы этого не понимаем, за что и кому, многое воспринимается как случайность.
    Например, достаточно вспомнить, ураганы в США 2004-2008 годов. Которые снесли целые города с окрестностями. Можно списать на случайность. До этого периода ураганы были, но слабенькие, про них ничего не говорили. А тут за короткий промежуток времени, сразу 5 сильнейших в истории произошло с градом большого диаметра. А потом снова слабенькие пошли.
    Надо понимать, что это, отнюдь, не следствие глобального потепления.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2020 в 10:07
    Евгений Панин нравится это.
  11. Вы еще пекло 2010 года у нас вспомните.
     
  12. дмитрийк

    дмитрийк

    Крещён в Православии
    Можно вспомнить многое. Многое становится очевидным в следствии православного взгляда на жизнь.
    Например, дьявольский парад на видео сам по себе является парадоксом. С чего это в лоне официальной идеологии коммунистического атеизма официальные лица науки (да еще и физики) стали прославлять какого-то духа? А где же их лозунги:

    [​IMG]

    Получается, что они сами в них не верят. Где их атеистический скепсис был?
    Где наказание за преступление против идеологии партии? Или хотя бы наказание за преступления против государственных порядков:

    статьи УК РСФСР 1926 г.:


    126. Совершение в государственных и общественных учреждениях и предприятиях религиозных обрядов, а равно помещение в этих учреждениях и предприятиях каких-либо религиозных изображений, - принудительные работы на срок до трех месяцев или штраф до трехсот рублей.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2020 в 12:16
  13. Справедливо. Церковь отделена от государства.
    Кстати, до сих пор отделена.
     
  14. дмитрийк

    дмитрийк

    Крещён в Православии
    Смотрите, если церковь их не волнует, так и праздновали бы с соответствующей своей ядерной символикой. Но зачем с символикой именно антицерковной? И при этом они - атеисты ядерщики использовали духовную символику сатанистов. Если вы атеисты, то для вас, по вашим же лозунгам, равно отрицательно и почитание Христа и почитание лукавого. Символика должна быть нейтральной. А тут нет, она вполне себе характерна.

    Об этом хорошо сказал отец А. Ткачев:

     
    Последнее редактирование: 27 мар 2020 в 12:27

Поделиться этой страницей