Естественно, никого не принуждаю отвечать на этот вопрос.
Тема - только для желающих ответить.
Цель: Провести время среди верующих. Задать вопросы. Услышать что-то интересное. Самому чем-то поделиться.какова ваша цель присутствия на форуме?
Достойно, ибо беспонтово.Цель: Провести время среди верующих. Задать вопросы. Услышать что-то интересное. Самому чем-то поделиться.
Помочь братьям и сестрам разобраться в некоторых простых, но недоуменных для них вопросахЕстественно, никого не принуждаю отвечать на этот вопрос.
А вот это уже миссия. То есть, вы видите Ваше присутствие как миссию. Так?Помочь братьям и сестрам разобраться в некоторых простых, но недоуменных для них вопросах
С благословения духовникаА вот это уже миссия. То есть, вы видите Ваше присутствие как миссию. Так?
Хорошо.С благословения духовника
Почему вы не начали с себя?)Естественно, никого не принуждаю отвечать на этот вопрос.
Потому, что никто не спрашивал. А раз вы спросили, я отвечу.Почему вы не начали с себя?)
До прихода сюда никогда ни о ком не молился.в молитве о ближних.
Понимаю вас. Ведь форумы разные есть. И общение соответственно тоже под стать тематике площадки. Считаю, это один из, если не самый, полезный ресурс для коммуникаций. А, сайт для духовного просвещения.Я пребываю здесь по немощи. "Жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало".
Это полезно на начальном и недолгом достаточно этапе.Понимаю вас. Ведь форумы разные есть. И общение соответственно тоже под стать тематике площадки. Считаю, это один из, если не самый, полезный ресурс для коммуникаций. А, сайт для духовного просвещения.
Мне вроде бы одно другому не мешает.сидение на форуме несовместимо с покаянием и молитвой.
Возможно, у кого-то иначе. А у меня так.
Ну, здесь есть кто давно в Церкви, и таких много, также находят полезным пребывание здесь, узнают что-то новое до сих пор.Это полезно на начальном и недолгом достаточно этапе.
Возможно, у всех это по-разному.Ну, здесь есть кто давно в Церкви, и таких много, также находят полезным пребывание здесь, узнают что-то новое до сих пор.
Сергей, я ваш фанат ))Мне просто делать нечего.
По ошибке сначала восприняла как пост от Елены Анатольевны, и впала в недоумение)Почему вы не начали с себя?)