Февральская революция - путь в никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Калайда

24.11.1959 - 03.02.2022
Православный христианин
не согласованы с народом,а была попыька снять социальное напряжение.Царь ограничился полумерами.Думается,что это было последнее,китайское предупреждение со стороны народа.Николая Второго сгубили полумеры...
Полумеры.Интересно,а вот что по Вашему стоило сделать тогда царю,по полной.

Полумеры.Интересно,а вот что по Вашему стоило сделать тогда царю,по полной.
тут два варианта-либо двигаться обратно к автократии(монархии),со всеми последущими последствиями(закручивание гаек),либо к народной демократии.Нельзя останавливаться на полпути.

Из практических советов народу, которые вы просите, "что делать?" - учить историю и гнать провокаторов наподобие Навального в шею. Народ правильно делает - Касьяна вон тортами атакует, он целых пять часов прятался в раздевалке от "поклонников". Вот так и надо с ними...

Вы правильно оценили возможные действия узурпатора. Они уже были, эти действия, в 90-х как раз... Бандитизм, наркомания, пьянство. Все как вы сказали в точности. И кто же все это безобразие прекратил и ограничил? Вам чудится Путин в роли узурпатора, а почему то при нем урезонен бандитизм, введены законы против алкоголя и сигарет, достигнут выход из демографической удавки, фактически прекращено вымирание, рождаемость превысила вымирание...

Я жил в те времена, когда от бандитизма, наркомании, алкоголизма, безработицы, нищеты люди буквально вымирали на глазах... Мне есть с чем сравнить. Я делам верю. Я видел, как разрушались в 90-е предприятия, как повально сдавалось все на металл, цветной или черный, как люди не знали, чем заработать, и не могли при всех усилиях накопить в месяц даже на подсолнечное масло (я про свою собственную семью, взгляд изнутри), и видел, как переломилась ситуация, как постепенно стал расти уровень жизни... Понизился снова он (немного) только недавно из-за враждебных действий после Крыма.

Кстати, я еще раз расшифрую, кто входит в 10 процентов не поддерживающих Путина. Это всякая шваль типа креаклов, нерусь ,короче, наподобие Макаревичей и Шевчуков, гниль, короче, всякая. Еще - зажравшиеся твари и воры, наподобие лидера оппозиции Прохорова. С каждым толпы своих лизозадов и прихлебателей... Любая национально ориентированная власть рано или поздно обязательно поставит вопрос об взятии так называемых элит (псевдоэлит), образованных владельцами крупного капитала, под свой полный контроль... При этом не исключены сценарии национализации или смены собственника на более лояльного... Это просто вопрос национальной безопасности. Или они власть, или она их. Беспредельно огромное финансовое могущество может вскружить голову их владельцам и они могут попытаться сменить власти на более удобные для них и сговорчивые... Так уже было недавно - так "сломали головы" всякие Ходорковские и Березовские, потому что Путин оказался не из тех, кем можно манипулировать и кого можно гнуть под себя...

А еще есть ослы, которые неспособны отличить реальность от пропаганды, или потому, что просто имеют озлобление на власть из-за того ,что сами неудачники и лодыри по жизни, и сами по себе нравственные посредственности и ничтожности (самый легко революционизируемый контингент - всякие негодяи, маргиналы, по определению). И они тоже входят в число 10% "врагов" Путина.

Вы посмотрели Бесогон-то? Если нет, то лучше валите просто отсюда, и не мешайте общаться... Почему - потому что вы не желаете знакомиться с фактами, которые вас опровергают, а так только тролли ведут себя.
вы так и не дали рецепт.этому народу.учить историю?..и что?...страна и дальше будет разрушаться.узурпатор сам не уйдет,это очевидно.

Да, он говорит во имя свое, значит он пришел со злом.
Почему?
Да потому, что говорит Я поборю!!!
Была такая книга, а потом и фильм сняли "Угрюм река" - называется. Там главный герой Прохор Петрович Громов, когда был молодым,, что говорил:
Я построю дома для рабочих! Я дам каждому работу и достойную зарплату! Я открою школы и больницы для рабочих! Я! Я! Я!
Чем закончилось, всем известно.
Рабочим стало жить хуже чем раньше. Мало этого, он их еще и расстрелял, когда те вышли на ДЕМОНстрацию.
Таких историй массу.
Как известно: "Благими намерениями вымощена дорога в ад ..."
И вообще, христианам известно, что мир на этой Земле, никогда не будет справедливым для человека.
Почему?
Да потому что:«сыны века сего» мудрее «сынов света»
Их мудрость и цивилизация - это каинская цивилизация.

Потому то они ВСЕГДА будут воевать с Церковью, с Православием и народом, который исповедует эту веру.
Всегда!!!!
А в чем же наш путь, здесь на земле?
А нам надо объединяться и нести Свет миру сему.
Но ведь и питаться нам тоже надо, не правда ли? Вот поэтому мы и должны строить государство, основанное на ценностях христианских, на опыте православных государств, на опыте своей Русской Православной истории.
А что такое земля - крестьянам? Или казакам?
Так Земля и вообще не отдельных людей, а отдана во владение человеку и тому народу, который из рода в род ей владел.
В чем тут мудрость?
В том, чтобы отдать землю для общей пользы, а не в отдельные руки, которые будут делить её и продавать для своего безумия.
Нам, русским ( украинцам, белорусам. евреям, казахам, узбекам, чеченцам и еще ...) - все надо вернуть себе уважение и доверие друг другу.
Для этого надо всем, осознать это!
Нам Бог дал в дар эту землю - нам и отвечать!
А пришлым дано свое - пусть там и отвечают.
А отдавать каинам - бендеровским Землю нельзя! Она вопиет от крови и не даст им плода.
В принципе, так и есть сегодня. 20 с лишним лет проходит, а там все хуже и уже!
Хотите разойтись - пожалуйста! Только оставьте чужое - и идите налегке!

Рецепт от революций один:
Надо повернуться к Богу лицом, а не задом, задранным в усердном копании в "СВОЕЙ" земельки!
Клюнули на сатанинский призыв - получили СМЕРТЬ
слабоватый рецепт...нет конечно...все это хорошо конечно-повернуться к Богу...но...
Ну вот представьте вы-президент.Выйдете к народу примерно с таким спичем:
"уважаемые граждане!сегодня Родина в опасности.Налицо попытки дестабилизации и революционных течений.Давайте повернемся к Богу!"
сработает ваш рецепт,как вы думаете?...
Я представляю недоуменное выражение лица народа-"а чегось он сказал то?...как энто понимать?"...
Что бы ваш рецепт сработал-у народа должно быть четкое представление,где зло,а где добро.Кто на стороне Бога,а кто на стороне зла.
А вот тут уже вступает в дело субьективная оценка деятельности президента.
Кто то будет считать,что он зло,а кто то,что он добро.И от этого вам не уйти.Каждый имеет право на свое мнение.Есть граждане,например считающие путина злом.Ваш рецепт неприятия зла таким образом возымеет ровно противополлжное действие...

Последнее редактирование:
Меня крайне удивило постыдное сравнение революции с народно-освободительным движением. Какая низость и подлость с вашей стороны, Никита. Сравнили борьбу с захватчиками и с мерзостной революцией... Не над путать кисло с пресным. А может не путаете вовсе? Кураторы британские так подсказывают? Ведь называли же западные СМИ чеченских бандитов борцами за свободу? И по аналогии поэтому вас научили называть бунтовщиком и революционером князя Димитирия Донского, бросившего вызов татарам?
что ж тут постыдного?...
Хорошо...я вам спроецирую пример с узурпатором и вы будете подскакивать на стуле и радостно хлопать в ладошки-"да,да!революция это совсем не плохо,вовсе даже и не свинство,а наоборот даже геройство и народно освободительное движение!!!"
свергнуть так вами нелюбимую украискую власть-Порошенко-свинство?...

Санкт-Петербург
Православный христианин
слабоватый рецепт...нет конечно...все это хорошо конечно-повернуться к Богу...но...
Ну вот представьте вы-президент.Выйдете к народу примерно с таким спичем:
"уважаемые граждане!сегодня Родина в опасности.Налицо попытки дестабилизации и революционных течений.Давайте повернемся к Богу!"
сработает ваш рецепт,как вы думаете?...
Я представляю недоуменное выражение лица народа-"а чегось он сказал то?...как энто понимать?"...
Что бы ваш рецепт сработал-у народа должно быть четкое представление,где зло,а где добро.Кто на стороне Бога,а кто на стороне зла.
А вот тут уже вступает в дело субьективная оценка деятельности президента.
Кто то будет считать,что он зло,а кто то,что он добро.И от этого вам не уйти.Каждый имеет право на свое мнение.Есть граждане,например считающие путина злом.Ваш рецепт неприятия зла таким образом возымеет ровно противополлжное действие...
Вы не поймете, потому что вы испорчен!
Я уже ранее говорил, вы напитались "падалью" и потому все нормальное вам кажется " ЧЕГОСЬ?"
Такое теперь частенько бывает: если говоришь о любви, то у гомосеков и блудников появляется глумливая и похотливая улыбочка и он уже рисует в себе пошлые картинки!

А при большой беде, к народу УМНЫЕ и ЧЕСТНЫЕ правители всегда обращались по христиански.
Так было и с Иосифом Сталиным, когда тот сказал: братья и сестры!
Так было и Александром Невским, с Дмитрием Донским, с Николаем II
И в библейской истории мы читаем у пророка Ионы, как царь Ниневии обратился к народу:

и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих.
  • Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем». Иов3:

И простил Бог жителей Ниневии...
И помогал Бог России...
А вот таким испорченным и похотливым как вы тут показали, Никита -Виталий, тем кто глумиться над именами и словами: ЭНТИМ
ничего не поможет!!!
Они всегда будут возвращаться на "блевотину" свою.
Прежде чем СУДИТЬ президента, вам, юный друг, надобно потрудиться самому. Да помочь людям ближним, хотя бы....

Вы не поймете, потому что вы испорчен!
Я уже ранее говорил, вы напитались "падалью" и потому все нормальное вам кажется " ЧЕГОСЬ?"
Такое теперь частенько бывает: если говоришь о любви, то у гомосеков и блудников появляется глумливая и похотливая улыбочка и он уже рисует в себе пошлые картинки!

А при большой беде, к народу УМНЫЕ и ЧЕСТНЫЕ правители .
андрей,ваши рассуждения и рецепцы от революции хороши при условии,что правитель умный и честный.
А если не честный,тады чаво?вы же допускаете теоретически,что могут быть нечестные правители?..
ну вот представьте,что вы узурпатор,я народ.ну или наоборот.что в этом сл.зло,а что добро?...и кто в этом случае зло,а что добро?..
что мне принимать,а что не принимать?..бунтарем мне быть,али как?..

Санкт-Петербург
Православный христианин
андрей,ваши рассуждения и рецепцы от революции хороши при условии,что правитель умный и честный.
Вы с кем изволите вести беседу, друг нелюбезный?
Сам с собой? У вас есть пару ников, похоже, что еще себе добавили?
Тогда вам не надо выходить на форум.
Закиньте ногу за шею - и вперед.... Толкайте ваши бредовые идеи.
А если отвечаете мне - извольте ПРАВИЛЬНО обращаться к тому к кому пишите!
Не желаете???
Тогда вам здесь нечего делать - топайте к майданутым - они вам быстренько вашу "лапшу" вместе с ушами завернут куда следует...

Вы с кем изволите вести беседу, друг нелюбезный?
Сам с собой? У вас есть пару ников, похоже, что еще себе добавили?
Тогда вам не надо выходить на форум.
Закиньте ногу за шею - и вперед.... Толкайте ваши бредовые идеи.
А если отвечаете мне - извольте ПРАВИЛЬНО обращаться к тому к кому пишите!
Не желаете???
Тогда вам здесь нечего делать - топайте к майданутым - они вам быстренько вашу "лапшу" вместе с ушами завернут куда следует...
андрей,ну я же писал вам по поводу формата беседы?...вы же сам задаете тон беседы,а потом обижаетесь...
Я же не виноват,что до вас "не доходит"?...
Соберите все эпитеты,которыми вы меня наградили в предудущем посте?...чего ж вы ждете в ответ?...реверансов?..извольте придерживаться сути вопроса-а что я за человек-предоставьте решать Богу?...

Санкт-Петербург
Православный христианин
андрей,ну я же писал вам по поводу формата беседы?...вы же сам задаете тон беседы,а потом обижаетесь...
Я же не виноват,что до вас "не доходит"?...
Соберите все эпитеты,которыми вы меня наградили в предудущем посте?...чего ж вы ждете в ответ?...реверансов?..извольте придерживаться сути вопроса-а что я за человек-предоставьте решать Богу?...
Бедненький какой?
"Не виноватая я ...."
Опять зашкалило его - теперь уже какие то эпитеты собирает сам себе...

Никита, я жду вашего ответа мне, а не кому-то, кого вы там кличите сам в себе!
Вы все говорите что желаете придерживаться сути, но никак не соберетесь!
И про Бога вновь вспомнили!
Приперло что ли?
ЧЕГОСЬ, ЭНТИ донимать стали, что ли?
Так вы поаккуратней с ними, а то и доведут до ручки!

Бедненький какой?
"Не виноватая я ...."
Опять зашкалило его - теперь уже какие то эпитеты собирает сам себе...

Никита, я жду вашего ответа мне, а не кому-то, кого вы там кличите сам в себе!
Вы все говорите что желаете придерживаться сути, но никак не соберетесь!
И про Бога вновь вспомнили!
Приперло что ли?
ЧЕГОСЬ, ЭНТИ донимать стали, что ли?
Так вы поаккуратней с ними, а то и доведут до ручки!
воля ваша,андрей...

Санкт-Петербург
Православный христианин
воля ваша,андрей...
воля мужественна, храбрый воин имеет мужество - наверное это верно!

Однако, отвечать вы мне не желаете, не очень любезный друг!
Нечего сказать?
Или вы только клеветать способны?

воля мужественна, храбрый воин имеет мужество - наверное это верно!

Однако, отвечать вы мне не желаете, не очень любезный друг!
Нечего сказать?
Или вы только клеветать способны?
ну отчегож?...по сути вопроса-с удовольствием отвечу...
Так на чем мы с вами остановились,андрей?...
ах да-ваши рецепты от революции и ваш взгляд на революцию справедлив в отношении честного правителя.Как быть,если правитель нечестен?...
понимаете,у вас истина какая то лицеприятная получается...на Донбассе вроде бы можно быть бунтовщиками,а вот в остальных случаях-ни,ни...
Насколько я понимаю,что истина,она во первых универсальна,во вторых нелицеприятна,тоесть применима отношении любого,ну и втретьих обьективна?..
поясню-ваши рецепты от революции должны быть применимы в любом случае,без всяких "если"и "но".на деле возникает масса "если"и "но"...

Санкт-Петербург
Православный христианин
ну отчегож?...по сути вопроса-с удовольствием отвечу...
Так на чем мы с вами остановились,андрей?...
...
Вас видимо легион?
И где вы останавливаетесь - мне не ведомо..

Видимо вы так углубились в само-перепалку, что мне не дождаться ответа.
А раз так -отвечу вашему кашевару:

ОТЧЕГОЖЕ
, отчего же: не летают ни ежи, ни ужи?
Крыльев нет и желания!
Видимо и у вашей мысли нет способности к полету, а только - к переползанию....
А потому-то вы и не знаете, что Истина - Одна!
В этом все знание!
Рецепты и предписания здесь одни:
"Не рой другому яму - сам в неё упадешь!"

Вы посмотрели Бесогон-то? Если нет, то лучше валите просто отсюда, и не мешайте общаться... Почему - потому что вы не желаете знакомиться с фактами, которые вас опровергают, а так только тролли ведут себя.
На даннвй момент с вашей стороны я вижу только факты,вписывающиеся в аашу теорию о виновности во всем Запада.
Насчет не мешайте общаться-а мы с вами как раз и общаемся о сути Февральской революции.Вам,как историку любителю предоставлен уникальный шанс перенестись в то время,потому что нвнешняя ситуация абсолютно зеркальная...Россия в очередной раз стоит на перепутье и это время можно безусловно назвать судьбоносным.Разберитесь синынешними подводными течениями революции-и вы поймете,что двигало общество в то время..
При Николае Втором буржуазии были даны беспрецендентные права по управлению страной.Также и сейчас-страна находится под властью олигархата и ближайшего окружения путина.И тогда,и сейчас народ абсолютно лишен каких либо рычагов воздействия на власть и рычагов управления страной.И тогда,и сейчас народ находится в положении абсолютно бесправном....
Это рождает гигантский перекос и ведет страну к трагедии.Потому что революция это безусловно трагедия...Но иногда у народа просто не остается другого выхода.
Я даже могу смоделировать,что будет дальше-по тем событиям-к власти прийдут либералы...Но это будет "временное правительство"...а вот,что будет дальше-уже вопрос...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Это рождает гигантский перекос и ведет страну к трагедии.Потому что революция это безусловно трагедия...Но иногда у народа просто не остается другого выхода.
Я даже могу смоделировать,что будет дальше-по тем событиям-к власти прийдут либералы...Но это будет "временное правительство"...а вот,что будет дальше-уже вопрос...
Перекос рождается в голове у вас и либеральной оппозиции, которые ненавидят Россию, а народ России считают быдлом...И вы и они желаете только одного: лизать "ботинок" Запада, который бьет по вашему мерзкому заду...

"Но подло завелось теперь на нашей земле. Думают только о том, чтобы при них были хлебные стоги скирды да конные табуны. Перенимают, черт знает, какие басурманские обычаи. Гнушаются языком своим. Свой со своим не хочет разговаривать. Свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. И милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства.»

К тому же вы, Никита -Виталий, абсолютно не знаете, ни народа, ни истории... К тому же, вы не знаете и политической обстановки в стране.
Сегодня в России есть один только всенародно избранный президент, Путин В.В.
Видимо, у вас, в майнутом уголке вашего существования об этом неизвестно? Поэтому можете почитать официальный сайт, президента страны - там все подробно написано.
Так, что вы еще и врун, каких мало!
Вы выдумали какую то власть, которая ЯКОБЫ есть в России? Выдумали какое--то окружение и прочее... Почитайте прессу, даже вашу любимую, Западную - там ясно сказано президент Путин В.В. - других президентов нет.
Видимо вы спите?
Проснитесь и пойте!

Перекос рождается в голове у вас и либеральной оппозиции, которые ненавидят Россию, а народ России считают быдлом...И вы и они желаете только одного: лизать "ботинок" Запада, который бьет по вашему мерзкому заду...

"Но подло завелось теперь на нашей земле. Думают только о том, чтобы при них были хлебные стоги скирды да конные табуны. Перенимают, черт знает, какие басурманские обычаи. Гнушаются языком своим. Свой со своим не хочет разговаривать. Свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. И милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства.»

К тому же вы, Никита -Виталий, абсолютно не знаете, ни народа, ни истории... К тому же, вы не знаете и политической обстановки в стране.
Сегодня в России есть один только всенародно избранный президент, Путин В.В.
Видимо, у вас, в майнутом уголке вашего существования об этом неизвестно? Поэтому можете почитать официальный сайт, президента страны - там все подробно написано.
Так, что вы еще и врун, каких мало!
Вы выдумали какую то власть, которая ЯКОБЫ есть в России? Выдумали какое--то окружение и прочее... Почитайте прессу, даже вашу любимую, Западную - там ясно сказано президент Путин В.В. - других президентов нет.
Видимо вы спите?
Проснитесь и пойте!

андрей,я не выдумал.по закону власть принадлежит народу.в реальности-путину,олигархам и приближенным путина.Если вы этого не видите-значит спите вы...
Не либералы делают революцию,правитель.Революционным течениям необходимо противопоставить революционные же государственные преобразования.
путин показал уже,что никаких кардинальных измегений он делать не намерен.долго протянет страна в таком режиме?...до тех пор,пока народ этого не поймет-что НИЧЕГО от него ждать не приходится.Наш народ терпелив,и последней точкой будет,когда у него отберут надежду.А это произойдет через год-полтора.Страна обречена на революцию...в следующем году путин "отречется от престола"-сложит полномочия.Кто прийдет ему на смену?..по логике те,кто ему противостоит сейчас-либералы.Ммогут ли они удержать власть?..нет конечно,потому что единственно,что у них хорошо получается-критиковать...Кто прийдет на смену либералам?...диктатура.Диктатор прийдет...потому что "авгиевы конюшни",оставшиеся после путина можно разгрести только диктатурой...
История повторяется,откройте глаза на очевидные вещи и сами проснитесь...

Санкт-Петербург
Православный христианин
андрей,я не выдумал.по закону власть принадлежит народу.в реальности-путину,олигархам и приближенным путина.Если вы этого не видите-значит спите вы...
Не либералы делают революцию,правитель.Революционным течениям необходимо противопоставить революционные же государственные преобразования.
путин показал уже,что никаких кардинальных измегений он делать не намерен.долго протянет страна в таком режиме?...до тех пор,пока народ этого не поймет-что НИЧЕГО от него ждать не приходится.Наш народ терпелив,и последней точкой будет,когда у него отберут надежду.А это произойдет через год-полтора.Страна обречена на революцию...в следующем году путин "отречется от престола"-сложит полномочия.Кто прийдет ему на смену?..по логике те,кто ему противостоит сейчас-либералы.Ммогут ли они удержать власть?..нет конечно,потому что единственно,что у них хорошо получается-критиковать...Кто прийдет на смену либералам?...диктатура.Диктатор прийдет...потому что "авгиевы конюшни",оставшиеся после путина можно разгрести только диктатурой...
История повторяется,откройте глаза на очевидные вещи и сами проснитесь...
Вы бредите, видимо?
О какой власти вы тут говорите?
И к кому обращаетесь?
Про какую революцию ведете речь?
Изъясняйтесь яснее...
Сегодня в России избран президент Путин В.В.
Никакой революции народу России не надо ВООБЩЕ.
Олигархов Владимир Путин выгнал, когда он получил власть, которую ему предоставил народ.
Сегодня Путина В.В. поддерживают более 80% населения страны.
При нынешнем правления Путина В.В. Россия вновь стала могущественной страной.
Народ Крыма устал от преследований украинских предателей и сделал свой выбор, а президент страны поддержал этот выбор и все мы вновь стали вместе: Крым наш. Думаю, что и Донбас, да и вся Новороссия вернется под родные знамена.
И все это происходит в период правления президента Путина В.В.
Вы же тут выдумали кого еще и стараетесь всех убедить в этом.
Но прежде всего, вам надо внимательно изучить кто сегодня президент России.
Второе вам надо научиться отвечать своему собеседнику, а не обращаться к существам безымянным.
Видимо вас позабыли научить грамоте на курсах местных спецслужб имени "Степана Бендеры"
Высылаю вам ссылку, подучитесь и тогда возвращайтесь.
Помните, кстати, что намеренное искажение правды, то есть ложь - есть грех...

Послушайте стихотворение «Прадеды», автор Г. Граубин
Кем был твой прадед на Руси,
Свою фамилию спроси.
Есть в каждом классе Кузнецов.
Кто прадед Кузнецова?
Он был из рода кузнецов —
Отец отца отцова.
У Гончарова прадед знал
Гончарный круг и глину.
У Дегтярёва дёготь гнал,
В дегтярне горбил спину.
С пилою Пильщиков дружил,
Мял Кожемякин кожи.
В атаки Воинов ходил,
Стрельцов сражался тоже.
Звучат как музыка, как стих,
Фамилии простые.
Вглядись — и ты увидишь в них
Историю России.
​
– Образуйте фамилии от следующих имен: (Слайд №21)
  • Иван – …
  • Степан – …
  • Павел – …

Санкт-Петербург
Православный христианин
И еще в помощь, бедному Никите, пропустившему урок в школе.
. Работа над новой темой.
1. Запись на экране:

серёжка, Серёжка
роза, Роза
шарик, Шарик
земля, Земля
​
– Прочитайте слова. Чем они интересны? (Звучат одинаково, значение разное)
– Что обозначает слово серёжка, написанное с маленькой буквы? (Украшение).
– Что обозначает слово Серёжка, написанное с большой буквы? (Имя человека).

Вы бредите, видимо?
О какой власти вы тут говорите?
И к кому обращаетесь?
Про какую революцию ведете речь?
Изъясняйтесь яснее...
Сегодня в России избран президент Путин В.В.
Никакой революции народу России не надо ВООБЩЕ.
Олигархов Владимир Путин выгнал, когда он получил власть, которую ему предоставил народ.
Сегодня Путина В.В. поддерживают более 80% населения страны.
При нынешнем правления Путина В.В. Россия вновь стала могущественной страной.
Народ Крыма устал от преследований украинских предателей и сделал свой выбор, а президент страны поддержал этот выбор и все мы вновь стали вместе: Крым наш. Думаю, что и Донбас, да и вся Новороссия вернется под родные знамена.
И все это происходит в период правления президента Путина В.В.Послушайте стихотворение «Прадеды», автор Г. Граубин
как о какой власти?...о власти народной,которая по Конституции принадлежит народу."Едиственным источником власти и суверенитета в РФ является ее многонациональный народ".Не путин....не мендведев...НАРОД!
Это не бред.Это закон.
Узурпация,тоесть присвоение власти преследуется по закону.Не законно,понимаете?...
Революция не нужна народу-согласен.И мне тоже не нужна.Революция-безумловное зло...Но так уж устроен наш несовершенный мир-иногда приходится выбирать наименьшее зло..
О каких революциях я веду речь?.. Да это не я веду речь-путин ведет речь о раскачиваниях лодки,о попытках дестабилизации и нацпредателях.
И с олигархами путин не разобрался-большинство нефте-и газодобывающих предприятий находится в частных руках.И все остальные ресурсодобывающие отрасли тоже в частных руках.
Вы читали Конституцию?...ресурсы не принадлежат народу...Они используются в интересах народа.Замечательная формулировка!
И заметьте-это даже не обсуждается-это тема под запретом...
Олигархи у нас неприкосновенный класс...
Про коррупцию я вообще молчу...
Вы серьезно предполагаете,что это будет длится бесконечно?...
путин,в отличие от аас прекрасно понимает,что про него думает народ...
Эта антимайданная истерия-прямое следствие путинской революциофобии.для него народноые прояаления-как серпом по одному месту...
И Новороссию никто не вернет...никогда...да и не собирался возвращать...
путину Донбасс нужен был для гражданской войны на Украине-дескать посмотрите к чему приводит революция.Хотите и у себя такое же?..
сейчас,когда у путина уже не будет таких игрушек,как Донбасс и Сирия-уже несем будет пудрить головы народу...И народ,естественно переключится на внутренние проблемы,которых сами понимаете-пруд пруди и которые,сами понимаете путин не в состоянии решить,да и не мобирается решать...
прибавьте 2+2.что получится?...нужно ли быть пророком,что бы приплюсовать очевидные вещи?...
момент для ликвидации революции в России упущен.
Поезд ушел...Пришло время собирать камни...
Так то,андрей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху