- Православный христианин
не то что бабушке,любому ребенку должна быть понятна причинно следственная связь между состоянием страны и действиями президента.если запад враг-во первых это так и должно звучать.в официальной интерпретации,а не в секретных теориях,котрые вы в данном случае додумываете,как я думаю не без участия е.федорова?..
Это как минимум.как максимум,народ должен видеть какие конктетно меры руководство предпринимает для борьбы с врагом.
А что сейчас?...санкции говорите?...который ввел вражеский запад?..это что ли меры?...
Это совершенно безумное требование. Обратите такой принцип к сложным точным дисциплинам и вы сразу убедитесь ,что это бред. Явный. Политика слишком сложна, чтобы кухарка была способна к пониманию процессов управлением столь огромным государством, как РФ. Тем более, что все процессы в ней взаимослвязаны с обстановкой в мире, и нельзя просто тупо требовать "хочу", когда нет для этого необходимой внешнеполитической базы. А многие именно этим и занимаются, когда требуют от правительства немедленного повышения уровня жизни, снижения уровня коррупции и проч.
Все упирается в ресурсы, с одной стороны, а с другой, в суверенитет. По факту огромное количество собственности РФ, созданное еще при Сталине, по факту, нацдостояние, находится в руках ставленников запада и выведено из российской юрисдикции. То есть это даже не территория РФ, на нее даже законы наши не всегда распространяются! Как же нам уничтожить коррупцию, когда весьма часто она является одним из механизмов контроля над РФ? Когда большинство счетов - за нашими пределами, а люди за счет собственности в западных банках находятся на крючке у запада?
Регулярно отлавливают вских негодяев губернаторов, вывозят изъятые вагоны денег... В стране столько проблем... У меня вот тоже море вопросов к Путину... Я тоже не в восторге от того, что он настолько законник, что не может вдарить всяким внутренним нашим козлам как следует по рогам. Хотя я и не владею той информацией, какой владеет он. Возможно, это еще рано. Ведь именно попытка Сталина отодвинуть от власти партократию закончилась его убийством. Возможно, этот опыт сейчас учтен и выжидается более удобное для этого время.