А почему небо в фонарях?Ой, что-то я рано ушла, как за двадцать минут много чего изменилось,вас одних нельзя ночью оставлять, вот вам фотография неба, смотрите на небо, и будет вам счастье.
![]()
А почему небо в фонарях?Ой, что-то я рано ушла, как за двадцать минут много чего изменилось,вас одних нельзя ночью оставлять, вот вам фотография неба, смотрите на небо, и будет вам счастье.
![]()
Ну, да, понятно: Болтун находка для шпиона, поэтому такие темы любят читать пришельцыЭто потому что люди любят поболтать не о чем и обо всем сразу![]()
Ну они в кадр попали как-то, просто небо это не интересно, а тут фонари, кстати у меня много фотошопных работ можно я из сюда выложу?А почему небо в фонарях?![]()
Интересно, что вычитают шпионы в этой теме, даже страшно представить, для чего могут быть использованы эти сведения.Ну, да, понятно: Болтун находка для шпиона, поэтому такие темы любят читать пришельцы![]()
Делайте, что хотите, а то шпионам скучно будетНу они в кадр попали как-то, просто небо это не интересно, а тут фонари, кстати у меня много фотошопных работ можно я из сюда выложу?
Флеймовые темы (болталки) - это визитная карточка форумчан на любом форуме. Так что говорить говорите, но не заговаривайтесь, а просто создавайте позитивИнтересно, что вычитают шпионы в этой теме, даже страшно представить, для чего могут быть использованы эти сведения.
Короче выкладывать можно все что не запрещено УК и разрешено смотреть детям.Делайте, что хотите, а то шпионам скучно будет
Но зато все это нарисовано собственноручно, значит не надо больше выкладывать, все плохо?Как я не люблю все искусственное![]()
И не надейтесь. Флейм не чистится, он удаляется, если тема становится неактивной и непосещаемой. Однако практика интернет-жизни показывает, что флеймовые темы самые рейтенговые.![]()
Да?!!!Делайте, что хотите, а то шпионам скучно будетФлеймовые темы (болталки) - это визитная карточка форумчан на любом форуме. Так что говорить говорите, но не заговаривайтесь, а просто создавайте позитив
![]()
А что они вам плохого сделают, интернет это такая штука, что здесь можно все что угодно написать (в пределах разумного конечно) и никому от этого плохо не станет, главное не писать адрес, телефон, где деньги лежат, и т.д. Ну что, выкладывать еще что-нибудь фотошопное, или лучше не надо, совсем все плохо.Да?!!!
Упс...
Спасибо, Светлана. А кем Вы работаете? (простите, если Вы уже обэтом говорили, а я оставила без внимания.)Наташу Новую с Днем рождения! Всегда радуюсь, видя ваше имя на форуме. Многая вам лета!!!
А я как всегда никуда не успела, все разошлисьА я только что с работы...
Ну да, фото это конечно хорошо, но фото может сделать кто угодно, а вот нарисовать, это довольно сложно, или вот я обработала фото, сделала из него картину, а также вот вам идея обложки сайтаПо поводу твоего фотошопа, Света. Вижу пару положительных моментов.
1) Ты хорошо освоила эту программу. Если есть что еще изучать, изучай. Компьютерный дизайнер- востребованная и хорошо оплачиваемая профессия.
2) У тебя есть чувство цвета. На форуме уже отмечали твой хороший вкус в этом отношении.
Если будет что-нибудь супер-пупер, что самой нравится ужас как, выкладывай. Но я согласна с Любовью, натура интереснее. Так что про фотоаппарат тоже не забывай.
Забыла спросить, вы как скриншот одолели?Уф, еще скриншот одолеть!
Только что об этом подумала, перед тем как зайти в тему. Между нами уже устанавливается телепатическая связь!Забыла спросить, вы как скриншот одолели?
Что-то тема заглохла, вчера такие бурные обсуждения в ней были, а сейчас что-то интерес пропал, никто даже не оценил мою идею обложки сайта![]()
Спасибо, Светлана. А кем Вы работаете? (простите, если Вы уже обэтом говорили, а я оставила без внимания.)
Благородная профессия. Вам наверное и молиться не надо, работа- уже молитва.Сиделкой у престарелых.