Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Крещён в Православии
Ой, что-то я рано ушла, как за двадцать минут много чего изменилось,:eek: вас одних нельзя ночью оставлять, вот вам фотография неба, смотрите на небо, и будет вам счастье.:D
А почему небо в фонарях? :confused:

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну, да, понятно: Болтун находка для шпиона, поэтому такие темы любят читать пришельцы :D
Интересно, что вычитают шпионы в этой теме, даже страшно представить, для чего могут быть использованы эти сведения.

Красноярск
Православный христианин
Сейчас попробую подарить всем цветы

Вложения

• CIMG0041.jpg
    CIMG0041.jpg
    28,4 KB · Просмотры: 550
Москва
Крещён в Православии
Ну они в кадр попали как-то, просто небо это не интересно, а тут фонари, кстати у меня много фотошопных работ можно я из сюда выложу?
Делайте, что хотите, а то шпионам скучно будет :)
Интересно, что вычитают шпионы в этой теме, даже страшно представить, для чего могут быть использованы эти сведения.
Флеймовые темы (болталки) - это визитная карточка форумчан на любом форуме. Так что говорить говорите, но не заговаривайтесь, а просто создавайте позитив ;)

Сергиев Посад
Православный христианин
Делайте, что хотите, а то шпионам скучно будет
Короче выкладывать можно все что не запрещено УК и разрешено смотреть детям.
Ну вот несколько моих работ, если понравится выложу еще

Вложения

• 2333338666966.jpg
    2333338666966.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 740
  • gf.jpg
    gf.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 597
  • евросоюз.jpg
    евросоюз.jpg
    20,2 KB · Просмотры: 539
  • так нормально.jpg
    так нормально.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 541
город Пенза
Православный христианин
И не надейтесь. Флейм не чистится, он удаляется, если тема становится неактивной и непосещаемой. Однако практика интернет-жизни показывает, что флеймовые темы самые рейтенговые. ;)

Делайте, что хотите, а то шпионам скучно будет :)Флеймовые темы (болталки) - это визитная карточка форумчан на любом форуме. Так что говорить говорите, но не заговаривайтесь, а просто создавайте позитив ;)
Да?!!!
Упс...

Сергиев Посад
Православный христианин
А что они вам плохого сделают, интернет это такая штука, что здесь можно все что угодно написать (в пределах разумного конечно) и никому от этого плохо не станет, главное не писать адрес, телефон, где деньги лежат, и т.д. Ну что, выкладывать еще что-нибудь фотошопное, или лучше не надо, совсем все плохо.

город Пенза
Православный христианин
По поводу твоего фотошопа, Света. Вижу пару положительных моментов.
1) Ты хорошо освоила эту программу. Если есть что еще изучать, изучай. Компьютерный дизайнер- востребованная и хорошо оплачиваемая профессия.
2) У тебя есть чувство цвета. На форуме уже отмечали твой хороший вкус в этом отношении.
Если будет что-нибудь супер-пупер, что самой нравится ужас как, выкладывай. Но я согласна с Любовью, натура интереснее. Так что про фотоаппарат тоже не забывай.

город Пенза
Православный христианин
Наташу Новую с Днем рождения! Всегда радуюсь, видя ваше имя на форуме. Многая вам лета!!!
А я как всегда никуда не успела, все разошлись:( А я только что с работы...
Спасибо, Светлана. А кем Вы работаете? (простите, если Вы уже обэтом говорили, а я оставила без внимания.)

Сергиев Посад
Православный христианин
По поводу твоего фотошопа, Света. Вижу пару положительных моментов.
1) Ты хорошо освоила эту программу. Если есть что еще изучать, изучай. Компьютерный дизайнер- востребованная и хорошо оплачиваемая профессия.
2) У тебя есть чувство цвета. На форуме уже отмечали твой хороший вкус в этом отношении.
Если будет что-нибудь супер-пупер, что самой нравится ужас как, выкладывай. Но я согласна с Любовью, натура интереснее. Так что про фотоаппарат тоже не забывай.
Ну да, фото это конечно хорошо, но фото может сделать кто угодно, а вот нарисовать, это довольно сложно, или вот я обработала фото, сделала из него картину, а также вот вам идея обложки сайта :D

Вложения

• CIMG0121.jpg
    CIMG0121.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 568
  • азбука.jpg
    азбука.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 552
Сергиев Посад
Православный христианин
Уф, еще скриншот одолеть!
Забыла спросить, вы как скриншот одолели?
Что-то тема заглохла, вчера такие бурные обсуждения в ней были, а сейчас что-то интерес пропал, никто даже не оценил мою идею обложки сайта:(

город Пенза
Православный христианин
Забыла спросить, вы как скриншот одолели?
Что-то тема заглохла, вчера такие бурные обсуждения в ней были, а сейчас что-то интерес пропал, никто даже не оценил мою идею обложки сайта:(
Только что об этом подумала, перед тем как зайти в тему. Между нами уже устанавливается телепатическая связь!:D
Итак, скриншот. Т-Р-Р-Р-Р (барабанная дробь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху