Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норвегия
Православный христианин
Благородная профессия. Вам наверное и молиться не надо, работа- уже молитва.

Вот уж если б... Открываю в себе массу жутких грехов и страстишек на этой работе. Никогда бы не подумала:rolleyes: Так что молиться ой как надо!:(

город Пенза
Православный христианин
Вот уж если б... Открываю в себе массу жутких грехов и страстишек на этой работе. Никогда бы не подумала:rolleyes: Так что молиться ой как надо!:(
Ну, вот, прямо исполнение молитвы о покаянии и зрении своих прегрешений. Настоящая работа.

Сергиев Посад
Православный христианин
А вот на голубом поле там у вас рисунок выстроен из чего? На комариков похоже:)
Это в фотошопе есть такая кисть напоминает колючую звездочку, я просто их сделала объемными, эта работа и еще клевер, это результат моих мучений с Pen Tool такая сложная функция, но зато можно много чего интересного с помощью нее смастерить.

Сергиев Посад
Православный христианин
набрала "Диагностическое колесо" в поиске, и получила массу рекламы шин и дисков для машины
Потому что нужно смотреть "оптическая иллюзия", правда она ничего не диагностирует, но картинок можно много посмотреть.

Москва
Крещён в Православии
У меня колесо крутится по часовой стрелке, медленно. Хотелось бы узнать диагноз...
И у меня. Диагноз- наклон крыши вправо и медленное съезжание:p
И мне хотелось бы, у меня так же крутится.:D
Сдается мне, что вы все ПРАВОславные! ;)

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Тихо шифером шурша,
Крыша едет неспеша

набрала "Диагностическое колесо" в поиске, и получила массу рекламы шин и дисков для машины
А что вы хотели с таким поэтическим подходом? :D

Москва
Крещён в Православии

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
А я что? то ПРАВОславная. то ЛЕВО:eek:славная?
Еще немного и все мы будем уверены что это колесико нам только кажется, да и вообще этой темы не существует, она только в нашем воображении. Кошмар, ни когда бы не подумала что простая тема может свести с ума:D

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
А вы успешно балансируете по Царскому пути, стараяся не уклоняться ни вправо, ни влево, а уклонившись, возвращаться на верную стезю :)
Снова как по натянутому канату, снова по краю бездны на край Земли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху