- Православный христианин
Светочка, мне очень ваши рисунки нравятся. Такие жизнерадостные! А вот на голубом поле там у вас рисунок выстроен из чего? На комариков похоже
Благородная профессия. Вам наверное и молиться не надо, работа- уже молитва.
Ну, вот, прямо исполнение молитвы о покаянии и зрении своих прегрешений. Настоящая работа.Вот уж если б... Открываю в себе массу жутких грехов и страстишек на этой работе. Никогда бы не подумалаТак что молиться ой как надо!
![]()
И у меня. Диагноз- наклон крыши вправо и медленное съезжаниеУ меня колесо крутится по часовой стрелке, медленно. Хотелось бы узнать диагноз...
Это в фотошопе есть такая кисть напоминает колючую звездочку, я просто их сделала объемными, эта работа и еще клевер, это результат моих мучений с Pen Tool такая сложная функция, но зато можно много чего интересного с помощью нее смастерить.А вот на голубом поле там у вас рисунок выстроен из чего? На комариков похоже![]()
И мне хотелось бы, у меня так же крутится.У меня колесо крутится по часовой стрелке, медленно. Хотелось бы узнать диагноз...
И у меня. Диагноз- наклон крыши вправо и медленное съезжание![]()
Потому что нужно смотреть "оптическая иллюзия", правда она ничего не диагностирует, но картинок можно много посмотреть.набрала "Диагностическое колесо" в поиске, и получила массу рекламы шин и дисков для машины
У меня колесо крутится по часовой стрелке, медленно. Хотелось бы узнать диагноз...
И у меня. Диагноз- наклон крыши вправо и медленное съезжание![]()
Сдается мне, что вы все ПРАВОславные!И мне хотелось бы, у меня так же крутится.![]()
А я что? то ПРАВОславная. то ЛЕВОСдается мне, что вы все ПРАВОславные!![]()
Тихо шифером шурша,
Крыша едет неспеша
А что вы хотели с таким поэтическим подходом?набрала "Диагностическое колесо" в поиске, и получила массу рекламы шин и дисков для машины
Сдается мне, что вы все ПРАВОславные!![]()
А вы успешно балансируете по Царскому пути, стараяся не уклоняться ни вправо, ни влево, а уклонившись, возвращаться на верную стезюА я что? то ПРАВОславная. то ЛЕВОславная?
Людмила! Спасибо за цветы! Весна пришла!!! Не зря Светочка с нами ликбезом занималась.Сейчас попробую подарить всем цветы
Еще немного и все мы будем уверены что это колесико нам только кажется, да и вообще этой темы не существует, она только в нашем воображении. Кошмар, ни когда бы не подумала что простая тема может свести с умаА я что? то ПРАВОславная. то ЛЕВОславная?
Не понял! Учила Света, а зачеты Наталья ставит? Опять к вечеру раздвоение сознания началось. Да еще Светлана утверждает, что вообще никаких колесиков не было...Любовь, зачот!!!
Снова как по натянутому канату, снова по краю бездны на край Земли...А вы успешно балансируете по Царскому пути, стараяся не уклоняться ни вправо, ни влево, а уклонившись, возвращаться на верную стезю![]()