- Православный христианин
Елена Анатольевна, вы настоящий абстракционист!
Наталья, если аватару не зальете, так и будут вас за бороду щипать. А она поди иллюзорная, как ваше колесо...![]()
Не понял. Раз бородища с когтями...Стучу когтями по клавиатуре, хозяева ругаются, поздно уже...
Нет. Я только учусь... У Светы. У нее овощи уже плавали в стакане... Или ягоды?Елена Анатольевна, вы настоящий абстракционист!
Здесь ничего не должно двигаться, но я кажется сошла с ума, у меня она чуть-чуть шевелится.Света. Я безнадежна. Я вообще ничего не вижу, о чем и свидетельствует цитата.
Это астра с георгином в водопроводной трубе?
Нет. Я только учусь... У Светы. У нее овощи уже плавали в стакане... Или ягоды?
Понятно. Просто у Светика что-то упало и разбилось, и фонтан брызг в разные стороны. Теперь бы догадаться, что же это было? Банка с красной малиной и лимоном, зеленым киви и чем-то еще вкусненьким?Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?
Ну да... Что-то в бананово-лимонном Сингапуре...Да, причем снятые в полночь, а в стакане был фотоаппарат![]()
Не в полночь, а в час ночи, в глубокой тарелке, а в стакане была долька лимона, который побывал в кипятке.Да, причем снятые в полночь, а в стакане был фотоаппарат![]()
Мы теперь на всё будем смотреть до боли в глазах, пока оно не завращается, куда-то не поедет, и не заговорит с нами голосом человеческим...
Однако какие опасные эксперименты с психикой вы проделываете, благо завтра у многих выходной.Мы теперь на всё будем смотреть до боли в глазах, пока оно не завращается, куда-то не поедет, и не заговорит с нами голосом человеческим...
Елена Анатольевна, это вы о чем, я что-то пропустила?Любовь, а мне Никита всея Руси нравиться... Что-то есть такое... Величественное...
Простите. Ассоциации фруктово-ягодно-лимонные... А еще все вертится-крутится... шар голубой после часу ночи в стакане с водой. И все ждут, когда же крыша шинами шурша поедет...Елена Анатольевна, это вы о чем? я что-то пропустила?
Не понял. Раз бородища с когтями...скай-терьер?
Да ничего вы не пропустили, это просто тема такая заразная, нас тут 5 человек которым лучше бы сейчас с простыми людьми не общаться, могут не правильно понять, а ведь самое главное что я во всем виновата, если бы я не предложила свое практическое пособие, то мы бы не увидели бы страшное колесико, и не сошли бы с ума.Елена Анатольевна, это вы о чем? я что-то пропустила?
Хочешь сказать, научила меня на свою голову?Да ничего вы не пропустили, это просто тема такая заразная, нас тут 5 человек которым лучше бы сейчас с простыми людьми не общаться, могут не правильно понять, а ведь самое главное что я во всем виновата, если бы я не предложила свое практическое пособие, то мы бы не увидели бы страшное колесико, и не сошли бы с ума.![]()
Признаю свою ошибку, но если попросят, я сделаю так еще.Хочешь сказать, научила меня на свою голову?![]()