Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Наталья, если аватару не зальете, так и будут вас за бороду щипать. А она поди иллюзорная, как ваше колесо... :)

Стучу когтями по клавиатуре, хозяева ругаются, поздно уже...
Не понял. Раз бородища с когтями... :eek: скай-терьер?

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Света. Я безнадежна. Я вообще ничего не вижу, о чем и свидетельствует цитата. :D
Это астра с георгином в водопроводной трубе?
Здесь ничего не должно двигаться, но я кажется сошла с ума, у меня она чуть-чуть шевелится.:eek: Кстати насчет работы, я не помню как ее делала, это было месяц назад, последнее время люблю мастерить всякие фоны.

Москва
Крещён в Православии
Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?
Понятно. Просто у Светика что-то упало и разбилось, и фонтан брызг в разные стороны. Теперь бы догадаться, что же это было? Банка с красной малиной и лимоном, зеленым киви и чем-то еще вкусненьким? ;)

Сергиев Посад
Православный христианин
Норвегия
Православный христианин
:DМы теперь на всё будем смотреть до боли в глазах, пока оно не завращается, куда-то не поедет, и не заговорит с нами голосом человеческим...

А я еще у психически больных инвалидов сиделкой подрабатываю, так что я в группе риска:eek:

Москва
Крещён в Православии
:DМы теперь на всё будем смотреть до боли в глазах, пока оно не завращается, куда-то не поедет, и не заговорит с нами голосом человеческим...
Однако какие опасные эксперименты с психикой вы проделываете, благо завтра у многих выходной. :eek:

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Елена Анатольевна, это вы о чем? я что-то пропустила?
Простите. Ассоциации фруктово-ягодно-лимонные... А еще все вертится-крутится... шар голубой после часу ночи в стакане с водой. И все ждут, когда же крыша шинами шурша поедет...
Спокойной ночи, Светлана, и Светочка, и Наталья, и Любовь. Готовьтесь. Завтра опять какой-нибудь психоделизм здесь нас поджидать будет.;)

город Пенза
Православный христианин
Не понял. Раз бородища с когтями... :eek: скай-терьер?
:eek:Да, надо залить аватару. И так уже похоже, что я просто кокетничаю и ломаюсь.
-Спойте нам! -Да я не умею! -Ну мы просим!
Просто у меня действительно очень мало моих изображений, а в последнее время ни одного. Не люблю я себя на фотографиях, и с годами любви не прибавляется...
Но обещаю аватару сделать, только не завтра.

Сергиев Посад
Православный христианин
Елена Анатольевна, это вы о чем? я что-то пропустила?
Да ничего вы не пропустили, это просто тема такая заразная, нас тут 5 человек которым лучше бы сейчас с простыми людьми не общаться, могут не правильно понять, а ведь самое главное что я во всем виновата, если бы я не предложила свое практическое пособие, то мы бы не увидели бы страшное колесико, и не сошли бы с ума.:D

город Пенза
Православный христианин
Да ничего вы не пропустили, это просто тема такая заразная, нас тут 5 человек которым лучше бы сейчас с простыми людьми не общаться, могут не правильно понять, а ведь самое главное что я во всем виновата, если бы я не предложила свое практическое пособие, то мы бы не увидели бы страшное колесико, и не сошли бы с ума.:D
Хочешь сказать, научила меня на свою голову?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху