- Православный христианин
А что ты еще умеешь?
Любовь, а мне Никита всея Руси нравиться... Что-то есть такое... Величественное...
Елена Анатольевна, это вы о чем, я что-то пропустила?
Я много чем увлекаюсь, но только врятли этому можно научить через интернет, даже не знаю что еще я знаю в интернете, чтобы кому-нибудь пригодилось, может быть сами предложите варианты того чему я могу научить.А что ты еще умеешь?
Пора сделать АНТРАКТ
И так фото с двойным смыслом:
Людмила, какая красота! А что подразумевается под "настоящими подснежниками"? Насколько я знаю, нет такого научного названия. Любой цветок, рано распустившийся, по праву носит это почетное звание. По-моему, подснежниками у нас в средней полосе называется раннее цветение какой-то обычной травки, мимо которой летом пройдешь-не заметишь. Мать-и-мачеха, что-ли...Светочка, дорогие форумчане, разместите, у кого есть, фотографии настоящих подснежников и горицвета (адонис весенний). В Сибири весна никак не наступит, днем до минус пяти, и так давно я не была на родине в Воронежской области, что уже ностальгирую потихоньку.
Когда мне было лет девять я в первый и последний раз видела полянку с подснежниками, в Сибири они не растут, только вот такие цветочки, фотография двухлетней давности.
Мать-и-мачеха сейчас растет везде как сорняк, такие желтые цветочки, около одного дома видела цветочки похожие на фиолетовые которые на втором фото, лет семь тому назад, видела однажды такой ярко синий маленький цветочек, мне тогда сказали что это подснежник, а так у нас не растет.Мать-и-мачеха, что-ли...
Вот настоящий подснежник, только это не моя фотография:дорогие форумчане, разместите, у кого есть, фотографии настоящих подснежников и горицвета (адонис весенний)
А справа по-моему картины и фотографии? Я разглядела портрет патриарха Алексия, Паисия Святогорца, еще кого-то.Немного прозы. Иконная лавка.
)))) Век живи, век учись! Вот он какой, оказывается, настоящий подснежник!
Они ещё беленькие бывают
![]()
А куда загружаете, в тему или галерею?Народ хоть это и не по теме... Сделал снимки г.Святогорск мужской монастырь . Формат JPEG. Не разрешает загрузить фото......(размер каждого снимка 80-100кб)
..Они ещё беленькие бывают
![]()
..
Ой, у меня во дворе такиие! Целый кустик. По-норвежски называются снеклоккерь, в переводе "снежные колокольчики"