Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Крещён в Православии
Любовь, а мне Никита всея Руси нравиться... Что-то есть такое... Величественное...

Елена Анатольевна, это вы о чем, я что-то пропустила?

А это вот о чем:

34.jpg

​

Сергиев Посад
Православный христианин
А что ты еще умеешь?
Я много чем увлекаюсь, но только врятли этому можно научить через интернет, даже не знаю что еще я знаю в интернете, чтобы кому-нибудь пригодилось, может быть сами предложите варианты того чему я могу научить.

Красноярск
Православный христианин
Светочка, дорогие форумчане, разместите, у кого есть, фотографии настоящих подснежников и горицвета (адонис весенний). В Сибири весна никак не наступит, днем до минус пяти, и так давно я не была на родине в Воронежской области, что уже ностальгирую потихоньку.
Когда мне было лет девять я в первый и последний раз видела полянку с подснежниками, в Сибири они не растут, только вот такие цветочки, фотография двухлетней давности.

Вложения

• CIMG0031.jpg
    CIMG0031.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 505
  • CIMG0036.jpg
    CIMG0036.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 577
город Пенза
Православный христианин
Светочка, дорогие форумчане, разместите, у кого есть, фотографии настоящих подснежников и горицвета (адонис весенний). В Сибири весна никак не наступит, днем до минус пяти, и так давно я не была на родине в Воронежской области, что уже ностальгирую потихоньку.
Когда мне было лет девять я в первый и последний раз видела полянку с подснежниками, в Сибири они не растут, только вот такие цветочки, фотография двухлетней давности.
Людмила, какая красота! А что подразумевается под "настоящими подснежниками"? Насколько я знаю, нет такого научного названия. Любой цветок, рано распустившийся, по праву носит это почетное звание. По-моему, подснежниками у нас в средней полосе называется раннее цветение какой-то обычной травки, мимо которой летом пройдешь-не заметишь. Мать-и-мачеха, что-ли...

Сергиев Посад
Православный христианин
Мать-и-мачеха, что-ли...
Мать-и-мачеха сейчас растет везде как сорняк, такие желтые цветочки, около одного дома видела цветочки похожие на фиолетовые которые на втором фото, лет семь тому назад, видела однажды такой ярко синий маленький цветочек, мне тогда сказали что это подснежник, а так у нас не растет.

Москва
Православный христианин

Вложения

• первоцветы014w.jpg
    первоцветы014w.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 579
  • подснежники-018w.jpg
    подснежники-018w.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 523
город Пенза
Православный христианин
Такие красивые цветы. Для чего они так рано раскрываются? Кто же их опыляет? Насекомые еще спят... Или среди них тоже есть "из-под-снежники"?

Харьков
Православный христианин
Народ хоть это и не по теме... Сделал снимки г.Святогорск мужской монастырь . Формат JPEG. Не разрешает загрузить фото......(размер каждого снимка 80-100кб)

Москва
Крещён в Православии
Народ хоть это и не по теме... Сделал снимки г.Святогорск мужской монастырь . Формат JPEG. Не разрешает загрузить фото......(размер каждого снимка 80-100кб)
А куда загружаете, в тему или галерею?

город Пенза
Православный христианин
..
Ой, у меня во дворе такиие! Целый кустик. По-норвежски называются снеклоккерь, в переводе "снежные колокольчики"
:eek:Снег по-норвежски будет "снек"?!! Ну, и кто после этого будет спорить, что человечество говорило когда-то на одном языке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху