У меня тоже такое бывало и ни в каком формате не принимала. Смирялась с этим, как с волей Божией. Попробуйте загрузить другие фотографии, они могут пойти, как по маслу, хотя по параметрам идентичны первым.загружаю в галерею - Неверное расширение файла. Просмотрите допустимые параметры: jpg, gif, png, jpeg, bmp, mp3, wma, mpeg, wav, avi, midi, mpg, ram, wmv.
Все равно, е и ё часто заменяют друг друга. Явно происхождение слов общее!Нет, не снек, а сне, причем над буквой е надо 2 точки поставить. А клоккерь - это колокольчики
![]()
А я сегодня цветочки пофоткала
Ну так уже многие около дома цветники устраивают, первые две сделаны около здания школы-сада, а последнюю сфоткала около одного дома, там несколько цветочков растет, но только увеличивать пришлось т.к. очень далеко они были не подобраться к ним, поэтому качество не очень хорошее.Очень красиво!
(и где вы их только находите? У нас ничего кроме мусора и собачих...следов)
Еще бы написали Сладкий сахар![]()
В нашей стране возможно всё, даже несладкий сахарСахар плохим не бывает, это я вам как сладкоежка официально заявляю.
Немного прозы. Иконная лавка.
"Понравилось" фото Любови. Иконная лавка. Иконы Спасителя, Божией матери, святых. И сверху полуголая баба.

"Понравилось" фото Любови. Иконная лавка. Иконы Спасителя, Божией матери, святых. И сверху полуголая баба.
Эх, нет у меня фотоаппарата. Сегодня конфетами угостили- называются "Птичье очарование". Это кто-то додумался же!Ну так уже многие около дома цветники устраивают, первые две сделаны около здания школы-сада, а последнюю сфоткала около одного дома, там несколько цветочков растет, но только увеличивать пришлось т.к. очень далеко они были не подобраться к ним, поэтому качество не очень хорошее.
Кстати о хорошем, что-то сегодня у нас мало обсуждений в теме где там члены нашего закрытого общества, что обсуждаем на этот раз?
Кстати, я сегодня такой сахар купила, сам за себя говорит![]()