- Крещён в Православии
Меня не заблокируют?
Нет только пожурят!
Меня не заблокируют?
Я не встречала. Просто поиграла словамиТ.е. таких конфеток на самом деле не существует, или все же есть?
Я не встречала. Просто поиграла словами![]()
Пойду-ка спать, пока не выгнали.Нет только пожурят!![]()
Думаю не у кого рука не поднимется, что же мы без вас делать будем.Меня не заблокируют?
Думаю не у кого рука не поднимется, что же мы без вас делать будем.
Не надо так больше, а то я уж испугалась, еще встречу такие в магазине, да еще и название будет совпадать с содержимымЯ не встречала. Просто поиграла словами![]()
Сладких, как конфеты *****.Спокойной ночи, Светлана. Хотя у меня сон как рукой сняло.Вот спасибо-то. Спокойной всем ночи и сладких снов.
Да запах ладана самый замечательный из всех "духов" в мире. Только не очень нравится какой то запах еловый.Кстати, забыла рассказать, глядя на иконную лавку вспомнила. Великим Постом была в храме накануне Крестопоклонной Недели. Захожу- запах! Просто райский! Подумалось "Что-ли пироги сладкие пекут?" Потом догадалась, что это был просто ладан. Никогда еще мне не было так вкусно им дышать.))))))
"Птичье молоко" - это звучит благороднее, чем "Яйцо говяжье"
Представьте себе такую надпись на коробочке.
Ага!Ой не могу.
Про первую и вторую картинку я знаю что на них нарисовано, а вот на третьей остается только догадываться.По поводу Светиного фотошопа. Предлагаю устроить конкурс "Что бы это значило"
Тем более, что сам автор не всегда знает ответ на этот вопрос.
Так это была игра?Я не встречала. Просто поиграла словами![]()
Вот настоящий подснежник, только это не моя фотография:
![]()
А у меня есть вот такие первоцветы:
Тиночка, спасибо, вот такими я их и запомнила, среди снега, теперь будулюбоваться.
Спасибо, как я люблю такие незабудки!!!В ответ дарю всем полянку с незабудками и сибирскую облепиху, как говорится, из Сибири с любовью!![]()
А может быть это не ладаном пахло, а эфирными маслами и церковными ароматами? Смешанный запах сухого ладана тяжеловат и удушлив бывает, если его много в помещении.Кстати, забыла рассказать, глядя на иконную лавку вспомнила. Великим Постом была в храме накануне Крестопоклонной Недели. Захожу- запах! Просто райский! Подумалось "Что-ли пироги сладкие пекут?" Потом догадалась, что это был просто ладан. Никогда еще мне не было так вкусно им дышать.))))))