Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Воронеж
Православный христианин
Кстати, забыла рассказать, глядя на иконную лавку вспомнила. Великим Постом была в храме накануне Крестопоклонной Недели. Захожу- запах! Просто райский! Подумалось "Что-ли пироги сладкие пекут?" Потом догадалась, что это был просто ладан. Никогда еще мне не было так вкусно им дышать.))))))
Да запах ладана самый замечательный из всех "духов" в мире. Только не очень нравится какой то запах еловый.

город Пенза
Православный христианин
По поводу Светиного фотошопа. Предлагаю устроить конкурс "Что бы это значило"
Тем более, что сам автор не всегда знает ответ на этот вопрос.

Сергиев Посад
Православный христианин
По поводу Светиного фотошопа. Предлагаю устроить конкурс "Что бы это значило"
Тем более, что сам автор не всегда знает ответ на этот вопрос.
Про первую и вторую картинку я знаю что на них нарисовано, а вот на третьей остается только догадываться.

Москва
Крещён в Православии
Я не встречала. Просто поиграла словами:eek:
Так это была игра? :eek: А я-то пацтол упала - глубокий обморок
pactalom.gif

​

Красноярск
Православный христианин
Вот настоящий подснежник, только это не моя фотография:

d0a891c40fbfde35.jpg

А у меня есть вот такие первоцветы:

Тиночка, спасибо, вот такими я их и запомнила, среди снега, теперь буду любоваться. Еще сильнее на родину захотелось...

В ответ дарю всем полянку с незабудками и сибирскую облепиху, как говорится, из Сибири с любовью!:)

Вложения

• CIMG0011.jpg
    CIMG0011.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 480
  • 1 (18).jpg
    1 (18).jpg
    67,6 KB · Просмотры: 509
Москва
Православный христианин
Тиночка, спасибо, вот такими я их и запомнила, среди снега, теперь будулюбоваться.
:) Я тоже их такими увидела в раннем детстве, и запомнила на всю жизнь :):):)
В ответ дарю всем полянку с незабудками и сибирскую облепиху, как говорится, из Сибири с любовью!:)
Спасибо, как я люблю такие незабудки!!!:)

Москва
Крещён в Православии
Кстати, забыла рассказать, глядя на иконную лавку вспомнила. Великим Постом была в храме накануне Крестопоклонной Недели. Захожу- запах! Просто райский! Подумалось "Что-ли пироги сладкие пекут?" Потом догадалась, что это был просто ладан. Никогда еще мне не было так вкусно им дышать.))))))
А может быть это не ладаном пахло, а эфирными маслами и церковными ароматами? Смешанный запах сухого ладана тяжеловат и удушлив бывает, если его много в помещении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху