Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Православный христианин
Здравствуйте! На днях был на природе, выкладываю немножко фотографий:)
DSC_0024.jpg

DSC_0060.jpg

DSC_0064.jpg

DSC_0179.jpg

Москва
Крещён в Православии
Не хватает чего-то ... рук, скорее всего. а лучше всего сделать вертикальный портрет, раз сын стоит по стойке "смирно" :)
Светлана, а это все еще Панасоник или уже любимая Сонька. Цвета очень хороши и естественны.

Батюшка,вы как всегда правы. Не хватает рук. Рукой он обнимает своего племянника,то бишь моего внука,но я это дело подрезала, а вы все такие прозорливые оказались.
Это моя Сонька,батюшка. А Панасоник я уже своему сынуле благословила. Пусть снимает.

Москва
Крещён в Православии

Вложения

• Лягушонок в весенней траве.jpg
    Лягушонок в весенней траве.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 511
Москва
Крещён в Православии
Бабочка, это весьма трудный вариант, очень уж зелень превалирует, причем весенняя (салатовая). Вот, один из вариантов цветовой коррекции:

Вложения

• бабочка - 07.jpg
    бабочка - 07.jpg
    20,9 KB · Просмотры: 593
Сергиев Посад
Православный христианин
Бабочка, это весьма трудный вариант, очень уж зелень превалирует, причем весенняя (салатовая). Вот, один из вариантов цветовой коррекции:
Какой-то он унылый, первый вариант все же лучше, вот к примеру на календарях все фотографии очень яркие, насыщенные и неестественные цвета, но смотрятся красиво.

Москва
Крещён в Православии
Какой-то он унылый, первый вариант все же лучше, вот к примеру на календарях все фотографии очень яркие, насыщенные и неестественные цвета, но смотрятся красиво.
Покажите на примере. Где?
Очень яркая зелень начинает спорить за приоритет с бабочкой и бабочка перестает быть смысловым центром.

А мне очень нравится. Вот в таком варианте я бы ее хотела видеть в своем календаре.Когда же у нас бабочки начнут летать и пчелки.....? Судя по погоде ,пока только снега можно дождаться.

Сергиев Посад
Православный христианин
Вот еще вчерашние фотографии, вот последнюю попыталась подкорректировать, но что-то не то.

Вложения

• SDC12982.jpg
    SDC12982.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 458
  • SDC13007.jpg
    SDC13007.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 466
  • SDC13000.jpg
    SDC13000.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 467
А сайт то какой интересный. Начала читать и оторваться не могу.Еще раз убеждаюсь,что ничего случайного в этой жизни не бывает. Слава тебе Господи!

Москва
Православный христианин

От оригинала почти не отличается, кажется немного уменьшили гамму..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху