Сонька молодец, не ожидал от нее. как правило, у родной сонивской оптики перенасыщенные красные цвета... порадовало...
Я же писала,батюшка,как я к технике,так и она ко мне. Люблю я ее,вот она и старается.
Сонька молодец, не ожидал от нее. как правило, у родной сонивской оптики перенасыщенные красные цвета... порадовало...
Да, абсолютно никакой разницы,Неужели?![]()
Вы поклонница Аватара? Подруга с зеленой кожей - это не круто, а безвкусие. Мое мнение.Да, абсолютно никакой разницы,вот я однажды подругу сделала с зеленой кожей, вот это было круто, а тут никакой разницы.
![]()
Тогда остается лишь констатировать диагноз: Неразличение цветовых нюансов. Когда такое происходит со слухом, то говорят "у человека нет музыкального слуха", а здесь я не знаю, что сказать? Но чего-то у вас нетДа, абсолютно никакой разницы,вот я однажды подругу сделала с зеленой кожей, вот это было круто, а тут никакой разницы.
![]()
Да, абсолютно никакой разницы,вот я однажды подругу сделала с зеленой кожей, вот это было круто, а тут никакой разницы.
![]()
Цветы и обрубленный дом - в корзину, а вот третье фото ничего, поковыряться с цветами надо и будет нормально.Вот еще вчерашние фотографии, вот последнюю попыталась подкорректировать, но что-то не то.
Ну посмотрите какая красотаВы поклонница Аватара? Подруга с зеленой кожей - это не круто, а безвкусие. Мое мнение.
Да, согласен, намного лучше.Эта получшеи вот, что из нее можно вытянуть:
![]()
no comments... все говорит само за себя. Верните Ире ее первоначальный облик.Ну посмотрите какая красота, правда я все неприличное обрезала
Ну посмотрите какая красота, правда я все неприличное обрезала
Вообще то это была шутка, все я вижу, а если и нет у меня чего-то в данном случае совести и мозгов, то это совсем не отвечает за цветопередачу.Тогда остается лишь констатировать диагноз: Неразличение цветовых нюансов. Когда такое происходит со слухом, то говорят "у человека нет музыкального слуха", а здесь я не знаю, что сказать? Но чего-то у вас нет![]()
А Ире понравилось, правда ее муж со стула брякнулся когда получил почту с моим "шедевром"no comments... все говорит само за себя. Верните Ире ее первоначальный облик.
Совет - выбирайте какой-то предмет для съемки, или снимайте общие планы. А то несколько беспорядочно расположенных цветов крупным планом не укладываются в одну гамму.Вот фото цветочков на солнце, без обработки. Получились довольно яркие и светлые цвета.
Посмотреть вложение 1096
Посмотреть вложение 1097
Посмотреть вложение 1098
Посмотреть вложение 1099
Посмотреть вложение 1100
Это же насколько себя не любить нужно, чтоб такое понравилосьА Ире понравилось, правда ее муж со стула брякнулся когда получил почту с моим "шедевром"![]()
Ой! Анекдот, а не девочка!Вообще то это была шутка, все я вижу, а если и нет у меня чего-то в данном случае совести и мозгов, то это совсем не отвечает за цветопередачу.![]()
Это же насколько себя не любить нужно, чтоб такое понравилось![]()
У нас с ней очень доверительные отношения, я ее снимала по ее заказу (где не скажу), ну и смастерила, там еще же руки целиком зеленые и синие, а все остальное получилось естественных цветов.Это же насколько себя не любить нужно, чтоб такое понравилось![]()
Нет, уж, Света, лучше выпускай свои салатовые страсти вот сюда и вот так:У нас с ней очень доверительные отношения, я ее снимала по ее заказу (где не скажу), ну и смастерила, там еще же руки целиком зеленые и синие, а все остальное получилось естественных цветов.![]()
Не волнуйтесь, все будет хорошо (аватарки не открываются в фотошопе)Все, отберите у Светы фотошоп, пока она всех кузнечиками не сделала![]()