Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонька молодец, не ожидал от нее. как правило, у родной сонивской оптики перенасыщенные красные цвета... порадовало...

Я же писала,батюшка,как я к технике,так и она ко мне. Люблю я ее,вот она и старается.

Баку
Православный христианин
Да, абсолютно никакой разницы,:D вот я однажды подругу сделала с зеленой кожей, вот это было круто, а тут никакой разницы.:)
Вы поклонница Аватара? Подруга с зеленой кожей - это не круто, а безвкусие. Мое мнение.

Москва
Крещён в Православии
Да, абсолютно никакой разницы,:D вот я однажды подругу сделала с зеленой кожей, вот это было круто, а тут никакой разницы.:)
Тогда остается лишь констатировать диагноз: Неразличение цветовых нюансов. Когда такое происходит со слухом, то говорят "у человека нет музыкального слуха", а здесь я не знаю, что сказать? Но чего-то у вас нет :confused:

Светочка, а разница то все-таки есть.У тебя цветы серые, а Любови белые и контрастные, а у тебя слегка размыты. Неужели,что бы разницу увидеть их нужно было в красный цвет перекрасить?

Баку
Православный христианин
Вот еще вчерашние фотографии, вот последнюю попыталась подкорректировать, но что-то не то.
Цветы и обрубленный дом - в корзину, а вот третье фото ничего, поковыряться с цветами надо и будет нормально.

Сергиев Посад
Православный христианин

Вложения

• Безимени-1.png
    Безимени-1.png
    189,4 KB · Просмотры: 519
Сергиев Посад
Православный христианин
Тогда остается лишь констатировать диагноз: Неразличение цветовых нюансов. Когда такое происходит со слухом, то говорят "у человека нет музыкального слуха", а здесь я не знаю, что сказать? Но чего-то у вас нет :confused:
Вообще то это была шутка, все я вижу, а если и нет у меня чего-то в данном случае совести и мозгов, то это совсем не отвечает за цветопередачу.:D

Баку
Православный христианин
Совет - выбирайте какой-то предмет для съемки, или снимайте общие планы. А то несколько беспорядочно расположенных цветов крупным планом не укладываются в одну гамму.

Сергиев Посад
Православный христианин
Это же насколько себя не любить нужно, чтоб такое понравилось :)
У нас с ней очень доверительные отношения, я ее снимала по ее заказу (где не скажу), ну и смастерила, там еще же руки целиком зеленые и синие, а все остальное получилось естественных цветов.:)

Москва
Крещён в Православии
У нас с ней очень доверительные отношения, я ее снимала по ее заказу (где не скажу), ну и смастерила, там еще же руки целиком зеленые и синие, а все остальное получилось естественных цветов.:)
Нет, уж, Света, лучше выпускай свои салатовые страсти вот сюда и вот так:

attachment.php

См. пост #188
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху