Здравствуйте! На днях был на природе, выкладываю немножко фотографий
Посмотреть вложение 1072
Посмотреть вложение 1073
Посмотреть вложение 1074
Не хватает чего-то ... рук, скорее всего. а лучше всего сделать вертикальный портрет, раз сын стоит по стойке "смирно"
Светлана, а это все еще Панасоник или уже любимая Сонька. Цвета очень хороши и естественны.
А первый вариант мне больше нравится, хорошие бы получились фотообои .Я немножко добавил яркости и насыщенности... Ну раз выглядит неестественно, вот выложу оригиналы:
А я бы сделала так, без ядовитой сочности:Я немножко добавил яркости и насыщенности... Ну раз выглядит неестественно, вот выложу оригиналы:
Посмотреть вложение 1078
Но первый вариант с бабочкой тоже очень интересный, как-будто она сделана при помощи компьютерной графики.А бабочка в естественном освещении мне больше нравится.
Какой-то он унылый, первый вариант все же лучше, вот к примеру на календарях все фотографии очень яркие, насыщенные и неестественные цвета, но смотрятся красиво.Бабочка, это весьма трудный вариант, очень уж зелень превалирует, причем весенняя (салатовая). Вот, один из вариантов цветовой коррекции:
Покажите на примере. Где?Какой-то он унылый, первый вариант все же лучше, вот к примеру на календарях все фотографии очень яркие, насыщенные и неестественные цвета, но смотрятся красиво.
Ну у меня есть календарь, вот если завтра сфотографирую то покажу.Покажите на примере. Где?
Бабочка, это весьма трудный вариант, очень уж зелень превалирует, причем весенняя (салатовая). Вот, один из вариантов цветовой коррекции:
А цветопередачу не наврете?Ну у меня есть календарь, вот если завтра сфотографирую то покажу.
Ну я не знаю как получится, но там точно есть тюльпаны очень яркие.А цветопередачу не наврете?![]()
Бабочка, это весьма трудный вариант, очень уж зелень превалирует, причем весенняя (салатовая). Вот, один из вариантов цветовой коррекции: