Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баку
Православный христианин
смотрите
кстати, снимал тоже мыльницей, но уже не Сони, а Канон, и моего любимого Цейса там нет :)

На эти фото,батюшка, я уже любовалась. Всю жизнь говорила,что не люблю синие цвета, а в природе и в цвете куполов аж завораживает.

Сергиев Посад
Православный христианин
смотрите
кстати, снимал тоже мыльницей, но уже не Сони, а Канон, и моего любимого Цейса там нет :)
А я тоже нашла свои работы, и сейчас я заметила что как же ужасно они смотрятся, они же все кривые и косые, я вижу свои ошибки, наверное это хороший знак.:)

Сергиев Посад
Православный христианин

Вложения

• SDC12726.jpg
    SDC12726.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 523
Москва
Крещён в Православии
Вот то что смастерила в фотошопе, с радугой.
Правда на скорую руку поэтому не очень получилось.
Врушка! При таких физических условиях радуги никогда не увидишь! И для кого я здесь трактаты по радуге писала? :D

Сергиев Посад
Православный христианин
Врушка! При таких физических условиях радуги никогда не увидишь! И для кого я здесь трактаты по радуге писала? :D
Ну да, видно что она здесь не к месту, я кстати не читала :eek:, ну а если радугу убрать, то красиво получается, ну ладно, пойду ка я закат пофоткаю.

Баку
Православный христианин
А я тоже нашла свои работы, и сейчас я заметила что как же ужасно они смотрятся, они же все кривые и косые, я вижу свои ошибки, наверное это хороший знак.:)
ну вот, а Вы на о. Александра бочку катите :)

Сергиев Посад
Православный христианин
Да, солнце зашло уже!
Сама в шоке, когда я писала это закат был очень хороший, а мама еще сказала бабушке кое-что занести, пока шла, думала где лучше пофоткать, а вышла от бабушки и все.
Но зато я сфоткала календарь как и обещала, также сделала несколько фоток не знаю как вышли, если что получилось сейчас выложу.

Москва
Крещён в Православии
Сама в шоке, когда я писала это закат был очень хороший, а мама еще сказала бабушке кое-что занести, пока шла, думала где лучше пофоткать, а вышла от бабушки и все.
Но зато я сфоткала календарь как и обещала, также сделала несколько фоток не знаю как вышли, если что получилось сейчас выложу.
Ну-ну, красная шапочка, давай посмотрим твой календарь :D

Сергиев Посад
Православный христианин
Ну-ну, красная шапочка, давай посмотрим твой календарь :D
Вот, он в реальности выглядит точно так же.
И из сегодняшней фотосессии получилась только 1 фотография и та не очень:(. Вот это вот спальный район, а не то что вы показывали пару дней назад.:)

Вложения

• SDC13023.jpg
    SDC13023.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 524
  • SDC13024.jpg
    SDC13024.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 550
  • SDC13031.jpg
    SDC13031.jpg
    32 KB · Просмотры: 622
Вот, он в реальности выглядит точно так же.
И из сегодняшней фотосессии получилась только 1 фотография и та не очень:(. Вот это вот спальный район, а не то что вы показывали пару дней назад.:)

Что-то как-то блекло он выглядит этот яркий календарь......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху