Света, узнаешь родные места? А то можно подумать , что в Сергиеве только унылые пятиэтажки, да пустые стадионы.
А мне очень нравится. Так бы смотрела и смотрела. Солнце, небо и купола......
Света, узнаешь родные места? А то можно подумать , что в Сергиеве только унылые пятиэтажки, да пустые стадионы.
смотритеА мне очень нравится. Так бы смотрела и смотрела. Солнце, небо и купола......
А я тоже нашла свои работы, и сейчас я заметила что как же ужасно они смотрятся, они же все кривые и косые, я вижу свои ошибки, наверное это хороший знак.
Вот то что смастерила в фотошопе, с радугой.А солнце где? Солнце, это одно из условий радуги.
Вот то что смастерила в фотошопе, с радугой.
Правда на скорую руку поэтому не очень получилось.
Если поковыряться, можно и более естественную сделать.Я ее слепила из того,что было.....
Врушка! При таких физических условиях радуги никогда не увидишь! И для кого я здесь трактаты по радуге писала?Вот то что смастерила в фотошопе, с радугой.
Правда на скорую руку поэтому не очень получилось.
Ну да, видно что она здесь не к месту, я кстати не читалаВрушка! При таких физических условиях радуги никогда не увидишь! И для кого я здесь трактаты по радуге писала?![]()
ну вот, а Вы на о. Александра бочку катитеА я тоже нашла свои работы, и сейчас я заметила что как же ужасно они смотрятся, они же все кривые и косые, я вижу свои ошибки, наверное это хороший знак.![]()
Да, солнце зашло уже!Ну да, видно что она здесь не к месту, я кстати не читала, ну а если радугу убрать, то красиво получается, ну ладно, пойду ка я закат пофоткаю.
Сама в шоке, когда я писала это закат был очень хороший, а мама еще сказала бабушке кое-что занести, пока шла, думала где лучше пофоткать, а вышла от бабушки и все.Да, солнце зашло уже!
Теперь на себя буду катить, наверное это заразительно, скоро я стану как о. Александр.ну вот, а Вы на о. Александра бочку катите![]()
Ну-ну, красная шапочка, давай посмотрим твой календарьСама в шоке, когда я писала это закат был очень хороший, а мама еще сказала бабушке кое-что занести, пока шла, думала где лучше пофоткать, а вышла от бабушки и все.
Но зато я сфоткала календарь как и обещала, также сделала несколько фоток не знаю как вышли, если что получилось сейчас выложу.
Вот, он в реальности выглядит точно так же.Ну-ну, красная шапочка, давай посмотрим твой календарь![]()
Вот, он в реальности выглядит точно так же.
И из сегодняшней фотосессии получилась только 1 фотография и та не очень. Вот это вот спальный район, а не то что вы показывали пару дней назад.
![]()
Ну ничего, и к вам весна придет, она уже в пути.Боже мой, у вас уже все деревья зеленые, а у нас ветки голые....
Почему же, вы посмотрите какие цвета неестественные, особенно в июне трава ядовито салатовая.Что-то как-то блекло он выглядит этот яркий календарь......