Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
город Пенза
Православный христианин
У меня вращается медленно вправо, но только при боковом зрении, а еще центр, бликует всполохами, но так же при боковом зрении. А при прямом взгляде на него, я его пригвождаю на мертво - не шелохнется.
У моей дочки тоже почти не крутится. А у меня крутится так, что даже ищу неподвижные ориентиры, чтобы доказать себе, что это иллюзия. Наверное, какая-то физиологическая особенность глаз.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Москва
Крещён в Православии
А у меня - против часовой :eek:
При помощи вот таких картинок диагностируют зрение. При иллюзорном вращении колеса вправо один диагноз, при вращении влево, другой диагноз. Чем быстрее вращается колесо, тем хуже, если не ошибаюсь, это говорит о психической неуравновешенности. Именно поэтому один и тот же человек в различных эмоциональных состояниях будет видеть это колесо вращающимся на разных скоростях и даже в разные стороны. Давно читала об этом. Надо бы поискать в инете более точную инфу.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
А где же Ваш портрет?
Да. Наталья, где же портрет юбиляра? (Опять в мужском роде называем эту таинственную личность. Ох, сдается мне, что там не Наталья, а муж Натальи... Только точечки над буковками помогут разобраться!)
Пор-трет! Пор-трет! Шай-бу!

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
При помощи вот таких картинок диагностируют зрение. При иллюзорном вращении колеса вправо один диагноз, при вращении влево, другой диагноз. Чем быстрее вращается колесо, тем хуже, если не ошибаюсь, это говорит о психической неуравновешенности. Именно поэтому один и тот же человек в различных эмоциональных состояниях будет видеть это колесо вращающимся на разных скоростях и даже в разные стороны. Давно читала об этом. Надо бы поискать в инете более точную инфу.
:eek: Любовь... Не пугайте... А то тут массовый диагноз ставить можно: Чайникус-лирикус.
И нас всех вылечат...

город Пенза
Православный христианин
Да. Наталья, где же портрет юбиляра? (Опять в мужском роде называем эту таинственную личность. Ох, сдается мне, что там не Наталья, а муж Натальи... Только точечки над буковками помогут разобраться!)
Пор-трет! Пор-трет! Шай-бу!
Ладно. Вот. Практически мой портрет.
:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Чем быстрее вращается колесо, тем хуже, если не ошибаюсь, это говорит о психической неуравновешенности.
Понятно, мы с тётей Наташей неуравновешенные личности, похоже засиделась я здесь, мне спасть давно пора, спокойной ночи.

город Пенза
Православный христианин
Знаю, вы не проявляетесь на фотографиях.:D
Нет, я буду долго тренироваться сделать умное лицо. А потом сфотографируюсь и размещусь. И я не мой муж, честно. Я моя жена. То есть я это я... Я моя я.

Москва
Крещён в Православии
:eek: Любовь... Не пугайте... А то ту массовый диагноз ставить можно: Чайникус-лирикус.
И нас всех вылечат...
Не надо, не переживайте сильно, я пошутила :)
Эти эффекты связаны с развитием левого или правого полушария, почему можно узнать, что один человек более предрасположен к гуманитарным наукам, а другой к техническим.
Впрочем снова не верьте мне, я всё придумала, потому что не могу вспомнить этот тест. Но это тест. Да.

город Пенза
Православный христианин
Не надо, не переживайте сильно, я пошутила :)
Эти эффекты связаны с развитием левого или правого полушария, почему можно узнать, что один человек более предрасположен к гуманитарным наукам, а другой к техническим.
Впрочем снова не верьте мне, я всё придумала, потому что не могу вспомнить этот тест. Но это тест. Да.
;)Любовь, не надо нас щадить. Это тест, в какую сторону съезжает крыша и с какой скоростью.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Не надо, не переживайте сильно, я пошутила :) . Но это тест. Да.
Как не переживать, когда:
я не мой муж, честно. Я моя жена. То есть я это я... Я моя я.
У нас тут массовое раздвоение личностей началось... Или растроение... Или...
Я... Мне... Моё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху