Наталья, тогда она у нас у всех слетает. У меня так под боковым зрением, поэтому мне нужно смотреть на вещи прямо, чтобы не дать ей слететьЛюбовь, не надо нас щадить. Это тест, в какую сторону съезжает крыша и с какой скоростью.
Наталья, тогда она у нас у всех слетает. У меня так под боковым зрением, поэтому мне нужно смотреть на вещи прямо, чтобы не дать ей слететьЛюбовь, не надо нас щадить. Это тест, в какую сторону съезжает крыша и с какой скоростью.
Очевидно мы очень сильно раскрутили колесо или слишком долго на него смотрелиКак не переживать, когда:
У нас тут массовое раздвоение личностей началось... Или растроение... Или...
Я... Мне... Моё...
Тут примчались санитары и зафиксировали нас!Как не переживать, когда:
У нас тут массовое раздвоение личностей началось... Или растроение... Или...
Я... Мне... Моё...
Попробую угадать, кто автор.В общем, так:
По утрам в поликлинику все спешат шизофреники,
Среди них есть ботвиники и кавказские пленники,
Паучки и мурашечки,
Червячки и личинки,
А приятель мой - ЧАЙНИЧЕК
Только что из починки...
Кому слететь? Вещи? А она летает? И как далеко?Наталья, тогда она у нас у всех слетает. У меня так под боковым зрением, поэтому мне нужно смотреть на вещи прямо, чтобы не дать ей слететь![]()
В общем, так:
По утрам в поликлинику все спешат шизофреники,
Среди них есть ботвиники и кавказские пленники,
Паучки и мурашечки,
Червячки и личинки,
А приятель мой - ЧАЙНИЧЕК
Только что из починки...
Ага!Попробую угадать, кто автор.
Так! Знаю! Это Корней Чуковский!![]()
Не... Не мои. У меня колесо еще не очень сильно крутиться. Причем, то в одну сторону, то в другую...Елена Анатольевна, я это сохраню. Спасибо. Ваши стихи?
Похоже все разбегаются по койкам, и чайники и кофейники и нам пора.Ага!
Вот и ЧАЙНик за кофейником бежит,
тараторит, тараторит, дребезжит...
Спокойной ночи, дорогая! И Вас да хранит Господь.Спокойной ночи. Да хранит вас Бог.
Прекрасно балансируете. А вот у нашего любимого бухгалтера кульбиты в голове..Не... Не мои. У меня колесо еще не очень сильно крутиться. Причем, то в одну сторону, то в другую...
Пора... Иду со двора... Спасибо за хорошее настроение. Да хранит и вас Господь.Похоже все разбегаются по койкам, и чайники и кофейники и нам пора.![]()
Ей можно. Она - юбиляр. Спокойной ночи.Прекрасно балансируете. А вот у нашего любимого бухгалтера кульбиты в голове..
И не надейтесь. Флейм не чистится, он удаляется, если тема становится неактивной и непосещаемой. Однако практика интернет-жизни показывает, что флеймовые темы самые рейтенговые. Они способны раскрутить даже малопосещаемый форум, если во флеймовой теме себерётся хотя бы пара веселых и находчивых пользователей. Вот, такНе... Не мои. У меня колесо еще не очень сильно крутиться. Причем, то в одну сторону, то в другую...
Спокойной ночи! Всем Ангела Хранителя!Ей можно. Она - юбиляр. Спокойной ночи.
Это потому что люди любят поболтать не о чем и обо всем сразуОднако практика интернет-жизни показывает, что флеймовые темы самые рейтенговые.