Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
город Пенза
Православный христианин
Мне кажется, или тема реально уже не та что была раньше, да и вообще последние два дня мне как-то не особо нравятся дискуссии в которых я участвую. Надо что-то с этим делать, где Елена Анатольевна, она точно может поправить ситуацию.:)
:eek:Всех забанит?!!!

Воронеж
Православный христианин
Мне кажется, или тема реально уже не та что была раньше, да и вообще последние два дня мне как-то не особо нравятся дискуссии в которых я участвую. Надо что-то с этим делать, где Елена Анатольевна, она точно может поправить ситуацию.:)
Не место украшает человека а человек место. или наоборот?:confused: Надо мне приобрести то самое мыло.

Сергиев Посад
Православный христианин
:eek:Всех забанит?!!!
Нет, но, все вместе мы нашей дружной командой создавали себе хорошее настроение несколько вечеров подряд, а как Елена Анатольевна ушла, стало как-то не так, значит так, либо мы сейчас создаем себе хорошее настроение, либо тема может медленно заглохнуть, а потом через пару месяцев в нее кто-то зайдет и все начнется сначала.

Сергиев Посад
Православный христианин
Вспоминаем зиму.:)

Вложения

• SDC11254.jpg
    SDC11254.jpg
    70 KB · Просмотры: 448
  • SDC11193.jpg
    SDC11193.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 471

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Это неописуемо! Ладно, вот самое нейтральненькое: Фотография "Гель, успокаивающий дуру"

А вообще лучше то, что подходит лучше.:)
Для кого лучше? Для того, кого успокаивает?

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Ой Елена Анатольевна сколько лет сколько зим, а мы тут без вас не знаем что делать, так скучали.:)
Если дают гель, успокаивающий дуру, то я беру, кто последний в очереди? За мной не занимать - все кончилось! Буду успокаиваться по полной!

город Пенза
Православный христианин
Если дают гель, успокаивающий дуру, то я беру, кто последний в очереди? За мной не занимать - все кончилось! Буду успокаиваться по полной!
:pМы-то думали, что Вы тут всех приструните, носом в угол поставите, а Вы туда-же!
Все за успокаивающим гелем!:)
(надо провериться на психоколесе, в какую сторону сегодня едем...)

:pМы-то думали, что Вы тут всех приструните, носом в угол поставите, а Вы туда-же!

Однако ходовой товар, этот гель....:D

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
В угол не могу - там квадрокруглый столик Владимир выставил. ;)
Едем? А какая разница, в какие края? Главное, что хорошие соседи, надежные друзья! :D

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
... дорогие форумчане, разместите фотографии подснежников

Вот настоящий подснежник... А у меня есть вот такие первоцветы:

Они ещё беленькие бывают

Большое спасибо за подснежники. Когда-то, еще в годы моего студенчества, помню сдавала зачет... или экзамен... по естествознанию ;). Подснежниками в разных краях нашей необъятной называют любые первоцветы, характерные именно для данной области: ветреница дубравная, горицвет, мать-и мачеха, фиалки... Они могут быть белыми и желтыми, синими и голубыми... Словом, такими радостными для стосковавшегося по цвету глаза... Спасибо, дорогие, за радость!

Сергиев Посад
Православный христианин
В угол не могу - там квадрокруглый столик Владимир выставил. ;)
Едем? А какая разница, в какие края? Главное, что хорошие соседи, надежные друзья! :D
Вот это я понимаю, опять тема оживилась, хорошо когда много хороших людей в одном месте собирается.:)
Колесо движется по часовой стрелке, так что идем в правильном направление:D

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
...что идем в правильном направлении:D
:eek: Правильным курсом идете, товарищи?! Света, вы эти замашки вождизма-изма бросьте! А то все форумчане разбегутся в воспоминания о зиме.

Сергиев Посад
Православный христианин
:eek: Правильным курсом идете, товарищи?! Света, вы эти замашки вождизма-изма бросьте! А то все форумчане разбегутся в воспоминания о зиме.
Ой уже разбежались, а между прочим еще не вечер, и так что у нас сегодня на повестке дня, будем зиму вспоминать или выкладывать прикольные вывески из интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху