- Православный христианин
Ну вообще то я предлагал словами описать.....![]()
Ну вообще то я предлагал словами описать.....![]()
Ну как, мы бы разжигали ритуальный костер (прям в квартире), ставили вокруг него ваши портреты, и танцевали бы что-то постоянно поклоняясь вашим портретам, ну и т.д. на сколько хватит фантазииИнтересно, как бы выглядел такой танец
Нерадивые фотографы, фото которых были изъяты из галереи из-за плохого качестваи что было бы в качестве жертвы... Чисто интересно...
Поленилась. Теперь кусаю локти...
М-да... Инфернальненько...Ну как, мы бы разжигали ритуальный костер (прям в квартире), ставили вокруг него ваши портреты, и танцевали бы что-то постоянно поклоняясь вашим портретам, ну и т.д. на сколько хватит фантазии
Нерадивые фотографы, фото которых были изъяты из галереи из-за плохого качества![]()
М-да... Инфернальненько...
Боюсь спросить что это слово обозначает?М-да... Инфернальненько...
В самом деле страшненько:Боюсь спросить что это слово обозначает?
Ой ужас.В самом деле страшненько:
Инфернальный , инфернальная, инфернальное (латин. infernalis). Находящийся в аду, происходящий в аду, адский. Инфернальный огонь. Инфернальные муки. || Одержимый бурными страстями, демонический.
Ничего себе фигли-мигли! У него еще и плоды есть. Вкусные? - интересно.
![]()
Да, подснежниками эти цветы можно назвать с большой натяжкойА я сегодня цветочки пофоткала, тут вроде кто-то не знал как выглядит мать-и-мачеха, так вот:
Ну вот еще.Да, подснежниками эти цветы можно назвать с большой натяжкой. Но все равно они из самых ранних, поэтому вспомнились.
Владимир, а я Вашего богомола потеряла... Где он? Интереснейший зверь, концептуальный можно сказать! Тогда мы все куда-то неслись, и не воздали ему должного внимания. А жаль.
ЗдесьВладимир, а я Вашего богомола потеряла... Где он? Интереснейший зверь, концептуальный можно сказать! Тогда мы все куда-то неслись, и не воздали ему должного внимания. А жаль.
Ой уже разбежались, а между прочим еще не вечер, и так что у нас сегодня на повестке дня, будем зиму вспоминать или выкладывать прикольные вывески из интернета.
Ну чтоб поржать можно было, но при этом приличные.что у Вас значит термин "прикольные"?
Нет, я веду исключительно здоровый образ жизни, и соблюдаю заповедь не создавай себе кумира, я просто уважаю Сталина, я и вас тоже уважаю, но это же не обозначает что у меня во всех комнатах развешены ваши портреты и я ежедневно танцую вокруг них ритуальные танцы и делаю жертвоприношения.