Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
:rolleyes:Интересно, как бы выглядел такой танец
Ну как, мы бы разжигали ритуальный костер (прям в квартире), ставили вокруг него ваши портреты, и танцевали бы что-то постоянно поклоняясь вашим портретам, ну и т.д. на сколько хватит фантазии:D
и что было бы в качестве жертвы... Чисто интересно...
Нерадивые фотографы, фото которых были изъяты из галереи из-за плохого качества:D

город Пенза
Православный христианин
Ну как, мы бы разжигали ритуальный костер (прям в квартире), ставили вокруг него ваши портреты, и танцевали бы что-то постоянно поклоняясь вашим портретам, ну и т.д. на сколько хватит фантазии:D

Нерадивые фотографы, фото которых были изъяты из галереи из-за плохого качества:D
М-да... Инфернальненько...

Москва
Крещён в Православии
Боюсь спросить что это слово обозначает?
В самом деле страшненько:

Инфернальный , инфернальная, инфернальное (латин. infernalis). Находящийся в аду, происходящий в аду, адский. Инфернальный огонь. Инфернальные муки. || Одержимый бурными страстями, демонический.

-----------------------------
Фиговый листочек.:p

Вложения

• 10апреля 2010г 019.jpg
    10апреля 2010г 019.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 508
Сергиев Посад
Православный христианин
В самом деле страшненько:

Инфернальный , инфернальная, инфернальное (латин. infernalis). Находящийся в аду, происходящий в аду, адский. Инфернальный огонь. Инфернальные муки. || Одержимый бурными страстями, демонический.
Ой ужас.:eek:
А я сегодня цветочки пофоткала, тут вроде кто-то не знал как выглядит мать-и-мачеха, так вот:

Вложения

• SDC12390.jpg
    SDC12390.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 540
город Пенза
Православный христианин
А я сегодня цветочки пофоткала, тут вроде кто-то не знал как выглядит мать-и-мачеха, так вот:
Да, подснежниками эти цветы можно назвать с большой натяжкой:p. Но все равно они из самых ранних, поэтому вспомнились.

город Пенза
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Ой уже разбежались, а между прочим еще не вечер, и так что у нас сегодня на повестке дня, будем зиму вспоминать или выкладывать прикольные вывески из интернета.

Есть и хорошие вывески. Только объясните, что у Вас значит термин "прикольные"?

Нет, я веду исключительно здоровый образ жизни, и соблюдаю заповедь не создавай себе кумира, я просто уважаю Сталина, я и вас тоже уважаю, но это же не обозначает что у меня во всех комнатах развешены ваши портреты и я ежедневно танцую вокруг них ритуальные танцы и делаю жертвоприношения.

Света, раз уважаешь Сталина, значит будешь поступать так как он. Всех, кто выставил не понравившееся тебе фото по- сталински на съемку в Сибирь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху