- Православный христианин
Стыдно, Света, стыдно. Пора, пора уже научиться думать...и молитвенным центром он уже перестал быть,
кстати, тупой вопрос, а что самое главное то?
Света, особенно понравилась третья фотография. Спасибо!Вот немного пейзажей, в пяти минутах ходьбы от дома.
Встали в любимую позу? Думаете, красивая поза?Ну почему же стыдно, я не понимаю, ведь так оно и есть, ...да, вот такая я, вижу только то что вижу глазами, и ничего хорошего из меня не получится.
Похоже режим "лес" хорош только в пасмурную погоду, вот отключила и сама цветом довольна.И еще у этих фотографий наконец-то цвет весенней зелени натурален. Я в восторге от цвета! А предыдущие были у меня на мониторе какого-то ядовито-зеленого цвета.
из всей серии понравилась только третья, та что с загибающейся тропинкой, придает некоторую динамику статичному сюжету.Вот немного пейзажей, в пяти минутах ходьбы от дома.
Света, Вы написали, что Лавра преподобного Сергия перестала быть молитвенным центром. Какая же это правда?! Это ложь, и злая ложь, которой радуется лукавый, и за эти слова Вам надо бы каяться, а Вы - настаиваете, что Вы правы. Ещё раз повторю: стыдно! Мне стыдно читать это от девушки, которая учится на втором курсе института и ходит в Божий храм.Какая любимая поза, я вообще то правду говорю, как и есть, я же не виновата что считаю так,
Знаете, Света, можете на меня обижаться, но я скажу что думаю, без "цензуры". Что Вы там видите, я не знаю, но часто Вы смотрите совсем не туда, куда надо. Хватит уже искать бревна в чужих глазах, займитесь своими. Я понимаю, что юношеский максимализм не дает Вам покоя. Но он, помноженный на Вашу страсть к "правдорубству" и тотальную обиду на богатых и власть имущих, превращается в некую манию. Причем Вы постоянно вините кого-либо в своих (и не только своих) проблемах, всем постоянно недовольны. А не задумывались над тем, что если все вокруг плохие, то это повод подумать над тем, что, это может быть совсем не так. Может быть, критерии Ваши слишком высоки для окружающих Вас людей? Может быть, стоит искать в людях не только плохое, а хорошее. Не помню, кто из святых или богословов сказал: "Если человек осуждает ближнего за грех, то этот грех присутствует и в нем самом, ибо если бы он не знал этого греха, то не знал бы за что судить".Правда, а я его вижу совсем с другой стороны, и молитвенным центром он уже перестал быть, в Лавре только китайцев и японцев можно встретить.
![]()
У меня дача в Лейпясуо: 100 км от Питера и 30 от Выборга.
Советую ходить пешком, и у вас сразу изменится представление о понятие "далеко".![]()
Ой, Светочка, найдите! Интересно так!У меня действительно все рядом,везде пешком. И вокзал и автовокзал и администрация и центр- все под боком, а вот на работу автобусом. Пешком тоже практикую ходить,ровно 40 мин,но это в охотку,по погоде и в кроссовках. А как выглядит наш город сейчас постараюсь показать,если фото найду в своих папках.
Светочка! Ваш город центр молитвы о земле русской.
1. молитвенным центром он уже перестал быть, 2. в Лавре только китайцев и японцев можно встретить.
1. Света. ты лично зачем в лавру идешь? Торговаться или молиться?1. многочисленные торгаши, и крестики в Лавре в 4 а то и в 8 раз дороже чем в храме в 5 минутах ходьбы, 2. как-то затмевают самое главное, кстати, тупой вопрос, а что самое главное то?
Светочка! Ваш город центр молитвы о земле русской.
1. Так ты в Лавру за безделушками ходишь?1. ни для кого не секрет, что около Лавры можно накупить прикольных безделушек, если у человека есть 50 тысяч рублей, то идя от блинной горы до Лавры он может их с легкостью потратить на этих лотках на что-нибудь "нужное", да, 2. вот такая я, вижу только то что вижу глазами, и ничего хорошего из меня не получится.
Какая любимая поза, 1. я вообще то правду говорю, как и есть, я же не виновата что считаю так, 2. но понимаю что многим это не нравится, я же уже много раз говорила что лучше бы меня не было, людям реально от меня плохо, я очень редко когда бываю права, 3. но от своего упрямства мне очень плохо, я говорю серьезно.
Меня тут уже забанить обещали, так вот вы следите за тем когда меня начнет заносить, а то я последнее время какая-то неуправляемая, бредятину какую-то несу, 35% правды, 35% как я вижу и считаю, ну и 30% приукрашивания, а в общем бред, так что воспитывать меня надо.3. Вот. А нам хочется, чтобы тебе было хорошо!![]()
![]()
![]()
Меня тут уже забанить обещали, так вот вы следите за тем когда меня начнет заносить, а то я последнее время какая-то неуправляемая, бредятину какую-то несу, 35% правды, 35% как я вижу и считаю, ну и 30% приукрашивания, а в общем бред, так что воспитывать меня надо.
Света, которая "Я", какая красота там у вас! Загляденье! В гости к вам хочу, чтоб самой увидеть, а то вроде, как приснилось![]()