- Православный христианин
Прикольно, а что вы с ней сделали?Предел этой фотки, больше из нее ничего не выжать:
![]()
Прикольно, а что вы с ней сделали?Предел этой фотки, больше из нее ничего не выжать:
![]()
Это не разбалансировка это режим такой, называется лампа накаливания с максимальной настройкой яркости, две последние фотографии мне нравятся, а вот первая не очень получилась.А здесь сильнейшая разбалансировка, так что ее съедобный вариант только такой:
Ну, хорошо. А теперь твои варианты ФШ. Плис.Это не разбалансировка это режим такой, называется лампа накаливания с максимальной настройкой яркости, две последние фотографии мне нравятся, а вот первая не очень получилась.
А я вот такую разукрашку сделала.Мне кажется, что фото "Закат" вполне законченное изображение. Разве немного высветлить, для большей читаемости теней:
Сейчас сделаю вот одно из них, кстати, а вы тоже можете что-нибудь выложить для реанимированияА первые три фото выложенных тобою?
Хитренькая!!!Сейчас сделаю вот одно из них, кстати, а вы тоже можете что-нибудь выложить для реанимирования
Пурпура много.Еще одно.
Ну не знаю, может вот так.Пурпура много.![]()
Чего, не будете выкладывать фото?Хитренькая!!!Вот!![]()
Хорошо. Мне не нравится зелень на этой фотке. Кто может исправить?вы тоже можете что-нибудь выложить для реанимирования
Теперь излишек голубого.Ну не знаю, может вот так.
Ну и ладно, тогда я забираю ваш вариант.Теперь излишек голубого.
Такого цвета в природе не бывает, ты только усилила ошибку в цветопередаче.
Как то уныло, а вот дом, правда выравнивая горизонт пришлось его сильно обрезать.Такого цвета в природе не бывает, ты только усилила ошибку в цветопередаче.
Мой вариант цветокоррекции: