- Православный христианин
Кстати, эта картина выполнена из цветочных лепестков!
Фантастика!
Кстати, эта картина выполнена из цветочных лепестков!
Конечно люблю, если бы не любила, разве бы стала столько времени тратить на этот шедевр, это же нужно было небо сделать другого цвета, облака убрать, цвета и контрастности добавить, а потом Ленку вырезать с другой фотки, цвета подкорректировать, ах да, еще и солнышко добавила, ну в общем вот оригинал пустыни.
Весьма, весьма интересная работа. Есть образ и есть настроение. Ты будто говоришь: Страсти человека, уж если они есть, то они и в пустыне с ним, никуда от них не убежишь.Не судите строго, папа сам предложил выложить этот величайший шедевр на всеобщее обозрение.
Т.е как все ушли, куча народа на форуме, причем и беседочники в том числе, я еще несколько фоток обработала, сейчас выложу.Все ушли на фронт.
А линия фронта рядом проходит, вот и народу много, а в Беседку идти недосуг.Т.е как все ушли, куча народа на форуме, причем и беседочники в том числе, я еще несколько фоток обработала, сейчас выложу.
А что в этой теме такого, чего они не могут в беседке получить, ну ладно, если что я еще часа 2 буду беседку охранять.А линия фронта рядом проходит, вот и народу много, а в Беседку идти недосуг.
Ну вот что за люди, им плохо, их администрация зажимает, они жалуются, их сообщения удаляют, но все равно сидят только в этой теме, а в беседке так хорошо, но очень одиноко......А линия фронта рядом проходит, вот и народу много, а в Беседку идти недосуг.
Церковь: бюро ритуальных услуг или Тело Христово, община верных? (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)![]()
Моё мнение,нормально получается.Ну вот еще, ну скажите хоть слово, хорошо ли получается?