Увидела тему Вратислава https://azbyka.ru/forum/threads/glavnye-celi-i-znanija-xristianina.29122 с подобным названием и обрадовалась. Наконец-то я найду, с чем сверить и мой собственный опыт, найти в нём некие лакуны для заполнения и осмысления. Начала тему читать и ужаснулась. Там развели мрач на тему, что тема Вратислава - пустая. И много офтопии. Полезные посты приходится выковыривать, как бисер из навоза.
Тогда я решила поставить эту же тему в несколько ином ракурсе, более локально. Прошу предложить не ссылки на целые разделы азбуки, а как бы конспективный набросок, который можно было бы предложить именно современному новоначальному. Естественно, возможны варианты. И всё-таки! Итак, тема о главном, поэтапно, современному новоначальному.
Тех же, кто считает тему пустой, прошу скромно промолчать и пройти мимо.
Тогда я решила поставить эту же тему в несколько ином ракурсе, более локально. Прошу предложить не ссылки на целые разделы азбуки, а как бы конспективный набросок, который можно было бы предложить именно современному новоначальному. Естественно, возможны варианты. И всё-таки! Итак, тема о главном, поэтапно, современному новоначальному.
Тех же, кто считает тему пустой, прошу скромно промолчать и пройти мимо.
Последнее редактирование: