На этот раз лишать собираются не народ, уже законопроект соответствующий подготовилиНарод не пойдет на "лишения"
На этот раз лишать собираются не народ, уже законопроект соответствующий подготовилиНарод не пойдет на "лишения"
Это значит нарушить работу интернета по всему миру. Никто этого делать не будет.Могут отключить российские сайты от своих серверов и домены российские закрыть, останется внутренний интернет, без связи с внешним миром...
- запрет всего связанного с ЛГБТТрадиционные ценности есть пока что только на бумажке
Все будет хорошо...какой ценой непонятно, отцы предвещают рассвет и торжество православия в России перед кончиной мира, я там видео Лëне пытался показать, но оно не пристягнулось, нужно самому ручками в ютуб название скопироватьживут ли христиане в окрестностях - не знаю, ниже - развалины храмов в России, христиане - ещё живут ... Вы меня хорошо поняли? Найдите три отличия, называется
Т.н. "традиционные ценности" - это фикция, их нет на самом деле, потому что для христиан они одни, для мусульман - другие, для советских атеистов - третьи. И заявить, что государство собирается продвигать традиционные христианские ценности, никто не осмелился - убоялись! Тех же мусульман, тех же "сочувствующих Советскому Союзу" - для них христианство как красная тряпка для быка.Идеология есть - т.н. "традиционные ценности" и мигранты кстати со своей архаикой головного мозга очень хорошо вписываются в неё.
Законы должны соответствовать духовному состоянию народа. Навязывать особую христианскую добродетель народу, который то и в светском смысле добродетели не достиг - это идея, заранее обреченная на провал. Сначала надо достичь каких-то более приземленных целей, а потом уже, если вдруг удастся, двигаться к более высоким уровням. Добиться того, чтоб банально не вредили друг другу, в бытовом смысле - это уже большое достижение. А смысл человеческих законов именно в этом, в каком-то балансе интересов для общего блага сообщества. Человеческие законы категорически не должны подменять собой божественный закон, это не их функция.Т.н. "традиционные ценности" - это фикция, их нет на самом деле, потому что для христиан они одни, для мусульман - другие, для советских атеистов - третьи. И заявить, что государство собирается продвигать традиционные христианские ценности, никто не осмелился - убоялись! Тех же мусульман, тех же "сочувствующих Советскому Союзу" - для них христианство как красная тряпка для быка.
И даже те традиционные ценности, которые условно схожи для всех, никто на самом деле соблюдать не собирается: народ, который кричит, что он за "традиционные ценности", вполне привык бухать, привык подворовывать, привык блудить, про аборты вообще молчу - где здесь традиционные ценности? Власть могла бы начать двигать общество в нужном направлении - через четкую пропаганду, через плавные законодательные изменения, но... не делает (и ей тоже оно не особо надо, ибо и она от этих ценностей далека).
Но зато глобалистские ценности (та же цифровизация, тот же тотальный контроль, та же ковид-истерия, тот же цифровой рубль) - это впереди планеты всей. В Европах такого прогресса нет, как в России. И, кстати, как и на Украине - на нас, такое ощущение, что обкатывают платформы цифровой личной документации, уже почти все сферы жизни загнали в приложение "Дия", в Европе еще далеко такого масштаба нет - это я точно знаю.
Под ними понимают многодетную семью, неприятие ЛГБТ, честную работу на пользу общества, и "общечеловеческую мораль" (то есть чтить Уголовный Кодекс).Т.н. "традиционные ценности" - это фикция, их нет на самом деле
П.С. У нас на Украине Православная Церковь будет уничтожена в самом ближайшем будущем, это уже факт. Останутся разнообразные безблагодатные раскольники, но Православной Церкви не будет. Кроме отдельных людей, которые сохранят Церковь у себя в сердце и у себя дома. Надеюсь быть среди них.
Уверен, что Православная Церковь не может быть уничтожена до скончания века. То, что она не будет главенствующей церковью на Украине может быть, но уничтожена быть не может. У бл. Августина в труде "О граде Божием" частично описано, то, что происходит и у нас в России и Украине. Бог посылает испытания, что бы испытать человека
Гонения на церковь и расстрелы разных "врагов советской власти" - не имеют отношения к коммунизму, вообще. Это ложь прикрывающая обычную борьбу за власть, такие пропагандисты и сейчас изображают из себя коммунистов, которые кушать не могут из-за существования церкви. Из этой же серии ложь, что комуняки и атеисты за науку, а христиане против (всех пытаются в этом убедить), мне говорили, что я как верующая не имею права пользоваться медициной)тех же "сочувствующих Советскому Союзу" - для них христианство как красная тряпка для быка.
Словоблудие!Кстати, для "напуганных" русских: православие очень мало "сочувствует" крови, а народы, жившие под нынешним Воронежом "изначально" на русских (и татар) - не походили ...
Посмотреть вложение 39641Посмотреть вложение 39642
Большинство из найденных в Костёнках останков, однако, принадлежит кроманьонцам, — расе ближневосточной, предковой по отношению к современным европеоидам и монголоидам, и физически более всего похожей на аборигенов Австралии. С кроманьонцами, однако, соседствуют имеющие негроидные черты (но жившие в эпоху, когда современных негроидов ещё не существовало) гримальдийцы. Предположительно, имея общих с кроманьонцами африканских предков, они попали в Европу другим путём — через открывшийся однажды сицилийский перешеек и Италию.
![]()
Пугающее будущее: как изменятся русские через 20 лет
В ближайшие десятилетия русский народ могут затронуть серьезные перемены. Это касается различных процессов – демографических, социальных, этнокультурных, ментальных. Измениться могут даже интеллект и внешность.russian7.ru
В Москве сегодня почти 40% заключаемых браков – смешанные. Безусловно, это лишь часть процесса мультикультуризации российского общества, набравшего обороты в последние годы. Социологи прогнозируют, что встретить в Москве русского через полвека будет так же трудно, как сегодня якута в оленьей упряжке, несущейся по Тверской.
Источник: Пугающее будущее: как изменятся русские через 20 лет
© Русская Семерка russian7.ru
При существующей тенденции падение удельного веса русских на территории современной РФ ниже 50% реально ожидать уже в 30-40-х годах текущего столетия, предупреждают демографы. Совсем недавно представитель по связям с организацией «Исламская конференция» Вениамин Попов заявил как о само собой разумеющемся факте, что к 2050 году последователи ислама будут доминировать в населении России. Учитывая, что огромное количество мигрантов не способно к интеграции, а темпы вымирания в России самые высокие в мире (за 8 лет страна потеряла более 13% населения), это серьезный сигнал для общества, которое пока еще живет и мыслит в контексте русской национальной идеи.
Источник: Пугающее будущее: как изменятся русские через 20 лет
© Русская Семерка russian7.ru
Валерий,тут уже ничего не изменить,будет ещё хуже.Как по мне лучше всего обратить внимание на внутренних врагов церкви, чем на внешних. У нас в проповедники тянутся те, кто не исповедует Христа в том виде, в котором исповедует Церковь в лице святых Отцов. Экуменизм, модернизм, гностицизм расцветает во всей красе и никто не противостоит данным проповедникам, которые сидят в руководстве. Среди мирян так же ситуация печальная, люди могут ходить в церковь, но при этом читать гороскопы, увлекаться психологией, йогой, ходить к бабкам и вообще не сверять свою веру с верой церкви, тем самым вызывая гнев Божий.
Насколько помню в коммунизме заложен атеизм, поэтому было логичным, что коммунисты истребляли то, что они считали мракобесием.Гонения на церковь и расстрелы разных "врагов советской власти" - не имеют отношения к коммунизму, вообще. Это ложь прикрывающая обычную борьбу за власть, такие пропагандисты и сейчас изображают из себя коммунистов, которые кушать не могут из-за существования церкви.
Во время войны они это уже не делали, боялись людей наверноеНасколько помню в коммунизме заложен атеизм, поэтому было логичным, что коммунисты истребляли то, что они считали мракобесием.
Как вы смотрите на то, чтобы создать тему про тотальный контроль в России? Давно думаю над её созданием. Я поддержу вас в ней.Но зато глобалистские ценности (та же цифровизация, тот же тотальный контроль, та же ковид-истерия, тот же цифровой рубль) - это впереди планеты всей.
Дия, насколько знаю, - это аналог российских госуслуг.И, кстати, как и на Украине - на нас, такое ощущение, что обкатывают платформы цифровой личной документации, уже почти все сферы жизни загнали в приложение "Дия"
В Церкви есть канонизированные предприниматели, но нет канонизированных социалистов и коммунистов. Те кто был против бизнеса и частной собственности, были и против Церкви.Гонения на церковь и расстрелы разных "врагов советской власти" - не имеют отношения к коммунизму, вообще.
В книге премудрости Иисуса, сына Сирахова, есть прямое заповедание обращаться к врачу.что я как верующая не имею права пользоваться медициной
Более того - президент, насаждающий традиционные ценности в виде брака и многодетности сам является разведённым.Законы должны соответствовать духовному состоянию народа.
Есть православная психология.увлекаться психологией
Просто им русская кровь нужна была для победы,вот и начались какие-то послабления.Во время войны они это уже не делали, боялись людей наверное
Особенно если учитывать то что внутренние враги действуют под кураторством внешних!Как по мне лучше всего обратить внимание на внутренних врагов церкви, чем на внешних. У нас в проповедники тянутся те, кто не исповедует Христа в том виде, в котором исповедует Церковь в лице святых Отцов. Экуменизм, модернизм, гностицизм расцветает во всей красе и никто не противостоит данным проповедникам, которые сидят в руководстве.
Еще и в котлетах хорошо разбираетсяБолее того - президент, насаждающий традиционные ценности в виде брака и многодетности сам является разведённым.
Интересно будет. Только без бабьих басен про "печать антихриста в паспортах с тремя шестерками" и пр.Как вы смотрите на то, чтобы создать тему про тотальный контроль в России? Давно думаю над её созданием. Я поддержу вас в ней.
К примеру о. Вячеслав Рубский из УПЦ был в запрете за своё дерзкое богохульство (обвинял св. Григория Богослова в гомосексуализме), но его потом восстановили письмом ОБСЕ, теперь он продолжает вещать свою ересь и богохульство но теперь уже более аккуратно, завуалированно.Особенно если учитывать то что внутренние враги действуют под кураторством внешних!