А может и не стать.отсутствие на воскресном и особенно праздничном храмовом богослужении может быть засчитано в вину и стать поводом для исповеди
А может и не стать.отсутствие на воскресном и особенно праздничном храмовом богослужении может быть засчитано в вину и стать поводом для исповеди
А почему плакали, если не секрет?Олег, рад, что Вы опять с нами! Мы плакали без Вас! Я плакал!
Без Олега же.А почему плакали, если не секрет?
)Олег, рад, что Вы опять с нами! Мы плакали без Вас! Я плакал!
Ну так то,да!Без Олега же.
С Олегом жить веселей! С ним можно обсуждать политику партии и правительства!Ну так то,да!
"Жить стало лучше: жить стало веселей."С Олегом жить веселей! С ним можно обсуждать политику партии и правительства!
Я тоже рад быть с вами. Молился и молюсь за вас!Олег, рад, что Вы опять с нами! Мы плакали без Вас! Я плакал!
Я что-то пропустил? За время моего отсутствия Правила Форума поменяли и сняли запрет на обсуждение политики?С Олегом жить веселей! С ним можно обсуждать политику партии и правительства!
Ты же с ним не соглашался.Олег, рад, что Вы опять с нами! Мы плакали без Вас! Я плакал!
Политику нельзя!С Олегом жить веселей! С ним можно обсуждать политику партии и правительства!
А как же быть с этим:"С Рождеством Христовым!
Вот сижу и вчера, в Сочельник, и сегодня дома, молюсь. Но не знаю, решила не идти в церковь,
А я нашёл через инстаграм имена некоторых дочерей российских олигархов и молюсь теперь за них. И ещё за нескольких знакомых. Молюсь Матроне Московской чтобы жениться.Молился и молюсь за вас!
Молитесь чтобы жениться на одной из дочерей российских олигархов?)А я нашёл через инстаграм имена некоторых дочерей российских олигархов и молюсь теперь за них. И ещё за нескольких знакомых. Молюсь Матроне Московской чтобы жениться.
Да, он ждёт ,что Бог ему поможет.Молитесь чтобы жениться на одной из дочерей российских олигархов?)
Я молюсь из любви к ним и для их блага и пользы. Да, я рассчитываю жениться на одной из них, но это рассматриваю сугубо как побочный эффект моих молитв, а не первопричину. Что-то вроде: Божий промысл и любовь свели их.Молитесь чтобы жениться на одной из дочерей российских олигархов?)
Аа я думала вы иронизировали.Я молюсь из любви к ним и для их блага и пользы. Да, я рассчитываю жениться на одной из них, но это рассматриваю сугубо как побочный эффект моих молитв, а не первопричину. Что-то вроде: Божий промысл и любовь свели их.
Зачем мне это делать?)Аа я думала вы иронизировали.
Да я уже порой не понимаю, где верующие всерьез пишут, а где шутят.Зачем мне это делать?)
А что говорит совесть? Дома нет таинства Евхаристии, вот в чём проблема. Но если все остальные воскресения ходите, то думаю нет проблем.Получается на мне грех сейчас, что предпочла остаться дома?
Вы остались дома, потому что этого захотели сами. Ваши мнения и желания важнЫ. Потому что вы - ценность сами для себя. В вас есть внутренняя свобода выбирать чего вы хотите, и никто не может у вас этого отнять. Идите в церковь тогда, когда вас позовет внутренняя потребность в этом, а не чувство вины или манипуляции сторонних людей.С Рождеством Христовым!
Вот сижу и вчера, в Сочельник, и сегодня дома, молюсь. Но не знаю, решила не идти в церковь, я никогда не могла выдержать длинные служения, и плюс интроверт-социофоб (да, именно и интроверт, не люблю общение, и социофоб меня пугают скопища людей). Подписана в соцсетях на батюшек, и однажды от одного батюшки услышала, что церковь обязательно нужно посетить, особенно в великие праздники, такие как Рождество или Пасха. Еще один батюшка даже заявил в видео, что непосещение церкви в великий праздник - это грех. Получается на мне грех сейчас, что предпочла остаться дома ?
Вот как для вас сегодняшняя цитата дня в календаре:Ваши мнения и желания важнЫ. Потому что вы - ценность сами для себя. В вас есть внутренняя свобода выбирать чего вы хотите, и никто не может у вас этого отнять.