Добрый вечер. Хотелось бы спросить совета, мнений.. некоторое время я часто хожу на исповедь. Причастие реже-раз в 2-3 недели в основном. Было раз в 10 дней. Не могу до сих пор понять как понять правильно чаще или реже? Реже в смысле раз в 3 недели и не чаще. Спрашивала наших батюшек-смысл такой я поняла- что как сами хотите. А также я грешу одним и тем же. Хожу можно сказать с одним списком, ещё туда добавляются вещи , которые всплывают из памяти за всю жизнь. Так вот основное сейчас с чем борюсь это раздражительность. Гнев. Злость. С детьми.муж на войне. Это дает особый нервный напряг. Устаю одна. Срываюсь. Каждый раз иду на исповедь с мыслью, что ну вот точно все. Я буду другой. И все равно слетаю в эту яму. Каждый раз ужасное чувство отчаяния, что я ужасный человек и мне никак не справиться. Молюсь, прошу Господа мне помочь. Но так сложно все это. Подскажите, пожалуйста, как со стороны взглянуть на все.. Как зайти с другого края и измениться. Что в таком случае делаете или делали вы? Может что читали или что помогло. Рада всем мнениям. А то как бычок блуждаю