Искусственный интеллект и царство антихриста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Особенно если болезнь генетически обусловлена, типа моей шизофрении)
У моего знакомого шизофрения прошла когда он обратился к вере и стал регулярно молиться и приступать к Таинствам Церкви.

У моего знакомого шизофрения прошла когда он обратился к вере и стал регулярно молиться и приступать к Таинствам Церкви.
У меня вот сейчас отступает несколько при изменении терапии врачами. Хотя я рад за него)

Если будет чип,избавляющий от шизофрении примите?
Любопытно было бы протестировать, но неприятно, что черепушку будут разбирать, пускай и под анестезией скальп снимут и обратно пришьют.

Православный христианин
Вы уверены что Бог защищает именно вас, говорящего о других людях «дебильные медики»?

А «дебильных медиков» не Бог защищает?
Бог только и делает, что всех защищает, а наказания только попускает, которые исходят от грехов человеческих, а не от Бога. Так говорю о тех, кто попирает врачебные Заповеди в своем безбожии и служении сатане, ибо они постоянно несут соблазны в этот мир, обещая чудесные исцеления, а по сути уводят людей от Бога: "7. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.. ( Матф. 18:7). И не отпускают людей к Богу, сидя на своих соблазнительных кормушках, дабы не направить людей на путь истинный о чем сказал Господ:ь ". 15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. (От Матф.13:15)
Что касается "дебильности" , то это есть ничто иное, как проявление их гордыни и высокомерия в своих "ученых мудростях", и о чем Господь прямо сказал: ". Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну."(1-е Кор. 1:19) Поэтому Лука, будучи сам врачом,, вложил главный врачебный смысл в Слова Господа о необходимости , прежде, исцеления самому врачу: "cura te ipsum (Врач! исцели самого себя). "23. Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; ..."(Лк.4:23).766\= ь
Так человеческое тело и не будет Царствии Небесном, оно в прах земной превратится.
Понятно, что Царство Небесное не наследует ни кровь , ни плоть. Речь идет о духовном теле, которое люди получают после воскресения. Такое тело нетленное (белые одежды), и которое подобно Телу нашего Воскресшего Господа Иисуса Христа.

Православный христианин
сатана у Бога ничего не забирает, и не может забрать. И воскрешать Бог будет не по ДНК и татуировкам на теле, а по чистоте духовной.
Как же не забирает? Те кто по своим духовным качествам будет осужден Божьим судом и не будет взят в Небесный Иерусалим, того ожидает смерть вторая, т.е. все эти люди пойдут за сатаной в озеро, горящее серою, которым станет эта земля, отданная сатане и всем его темным силам

Крещён в Православии
Как же тогда Господь воскрешает умерших, если нетленна только душа? Так что разрешите с вами не согласится.

Внедрение ИИ в технологии - это внешние соблазны, которым должно прийти в этот мир и прельщающие живущих на земле по плоти, и не могут повредить человеку, если они им не обладают. Начертания же , которые влияют на "храм Божий" - человеческое тело, превращают такое тело уже лишенное Образа Божьего, и оно начинает приобретать образ звериный. который будет не совместим с пребыванием в Царстве Небесном.

Понятно, что Царство Небесное не наследует ни кровь , ни плоть. Речь идет о духовном теле, которое люди получают после воскресения. Такое тело нетленное (белые одежды), и которое подобно Телу нашего Воскресшего Господа Иисуса Христа.
Так о каком всё-же теле Вы говорите Иван, которое не совместимо с пребыванием в Царствии Небесном?

Православный христианин
Вы не сектант случайно Иван? Разве не по воле Божией в мире есть врачи? Вы не признаёте врачей и лечения?
В безбожном СССР врачи играли большую роль в жизни людей, но они тогда и не были так развращены, как ныне, и потом они еще придерживались главной профессиональной заповеди медиков - "не навреди". Сейчас же медицина готова лечить людей попавших в ее объятие до самой смерти. Для этого разрабатываются всякие схемы по освобождению "больных" от лишних денег, начиная от дорогостоящих обследований и возможности зацепиться за любую патологию , чтобы начать человека лечить, как можно более дорогостоящими методами, и весьма часто во вред его здоровью. Да, я не признаю нынешних врачей за врачей, ибо это уже отдельные части одной ненасытной системы, которая идет на любые манипуляции для высасывания с людей денег, и она уже давно служит князю мира сего, ибо что Божие , в этой системе не уживается.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Да, я не признаю нынешних врачей за врачей, ибо это уже отдельные части одной ненасытной системы, которая идет на любые манипуляции для высасывания с людей денег, и она уже давно служит князю мира сего, ибо что Божие , в этой системе не уживается.
Пекарей туда добавьте. Они же хлеб пекут из не пойми чего. И деньги на этом делают.
Нефтяников добавьте. Только и делают все из-за денег.
Да всех добавьте. Кроме себя, разумеется. Вы же наверняка бесплатно трудитесь за постные щи.

Православный христианин
О Артемида Эфесская! Не вы ли ругали меня за нумерологию? А как я смогу например объяснить почему вместе с Христом явятся Илия и Енох, не прибегая к нумерологии? Математика царица наук.
А откуда вы взяли, что Илия и Енох явятся вместе с Христом? Два Божьих свидетеля приходят в этот мир, как предтеча прихода Христа, в середине последней седмины, дабы подготовить Невесту Христову к жатве земли(восхищению христиан). С приходом же Христа в этот мир главное событие - это воскресение всех мертвых в Последний День.

Православный христианин
Оно не будет подобно телу воскресшего Христа. Он ел и пил и имел.раны .Про это отдельная тема.
Это почему же не будет? Откуда вы взяли такую информацию? Духовное тело предполагает трансформацию по необходимости, ибо духовное первично, а плотское вторично. Поэтому Господь Христос и мог показывать Свои раны и есть и проходить сквозь стены. Если вы вспомните, то Ангелы, которые приходили к Лоту тоже и ели и пили вместе с ним. Так что здесь нет никакой темы и все однозначно и понятно.

Православный христианин
Так о каком всё-же теле Вы говорите Иван, которое не совместимо с пребыванием в Царствии Небесном?
Я говорю о духовном теле воскресших людей, которые не имеют ни крови ни плоти. Что именно непонятно?

Православный христианин
Если будет чип,избавляющий от шизофрении примите? Сразу скажу ,что у меня мигрень ,хотя говорят что при моем возрасте должна пройти.. Так вот ,если забрать таблетки .( такой я аерующий) я не знаю ,как бы я поступил при приступе боли.
У меня с пубертата мигрень, сильных приступов научился избегать: кофе, меньше азотсодержащих продуктов (бананы и т.д.), холод на голову и свежий воздух, если совсем плохо, полутень, покой и не лёжа ...

Православный христианин
Пекарей туда добавьте. Они же хлеб пекут из не пойми чего. И деньги на этом делают.
Нефтяников добавьте. Только и делают все из-за денег.
Да всех добавьте. Кроме себя, разумеется. Вы же наверняка бесплатно трудитесь за постные щи.
Ну, так этот мир и построен на системе денег и соблазнов, которые подогревают одни другое. Но задача христиан в том и состоит, чтобы не попадать в зависимость от этого мира и не прельщаться ни соблазнами и деньгами. Именно в этом и есть та самая личная победа христианина над сатаной, и такой христианин может сказать что: "я победил мир", как об этом сказал и наш Господь: "33. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.(Ин. 16:33). Поэтому нам и сказал Иоанн: "

Православный христианин
Ну что сказать : молодцы! Только долго причину искали. Всего и делов то было - спайку подрезали и все стало на место. А человека столько лет лечили непонятно от чего и пичкали дорогостоящими лекарствами и дорогостоящими операциями.

Православный христианин
Всеобщим воскресением. А не воскресением только тех, кого захотел Иван Амурский
Не совсем понял о чем вы говорите. Если вы имеете в виду "первое воскресение" о чем я упоминал, то причем здесь я? Первым воскресением уже 2000 лет воскресают все Божии праведники и мученики, которые рождаются свыше, ибо это Божия привилегия для них, как и сказал об этом Иоанн: ". 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Что именно в этом стихе вы хотите оспорить?

Православный христианин
Я считаю, что это успех: уже всех воскресят ("даже с испорченной ДНК")
Да конечно же всех, и даже антихриста, ибо это ему в обличение. Но только все воскресшие в последний день должны будут прийти на Суд Божий, который и определит дальнейшую участь, - или Небесный Иерусалим, или смерть вторая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху