Явления НЛО это всегда бесы?

Православный христианин
в книге также указано, что она выпущена по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Крещён в Православии
Нашла книгу игумена N - От чего нас хотят спасти.. Про этого чародея как раз и описано. После этой книги мне все стало ясно.
От чего нас хотят спасти?
Схиигумен Гавриил (Виноградов-Лакербая), ранее — игумен Ефрем. Литературный псевдоним Игумен N.
Официальный сайт: https://igumen-n.ru

Последнее редактирование:
Православный христианин
Православный христианин
Первый раз в 1999 году, мне было 16 лет. Видела в небе как летит самолет низко, а рядом с ним на одной скорости металлический шар как бы прозрачный. и в 2022 году поздно вечером из окна квартиры видела светящийся шар в дымке который летел в сторону парка.
Я лет восьми видел над Москвой огромного дракона, похожего на крокодила, бесшумно проплывавшего высоко в небе средь бела дня, бабушке сказал, но меня дёрнули за руку и сердито отчитали, я - обиделся ...

Православный христианин
Я лет восьми видел над Москвой огромного дракона, похожего на крокодила, бесшумно проплывавшего высоко в небе средь бела дня, бабушке сказал, но меня дёрнули за руку и сердито отчитали, я - обиделся ...
можете смеяться дальше

агностик
можете смеяться дальше
Так самое смешное здесь, что это как раз всерьез. Дед Сергий эту историю на форуме рассказывал еще в 21 году. А вы его отчитали, прям как бабушка в детстве. :)

Сверху