О _олег Православный христианин 12 Апр 2017 #61 Оксаночка1988 написал(а): что мне делать!?взять в руки и терпеть это? Нажмите для раскрытия... Въ моли́твѣ терпи́те, бóдрствующе въ нéй со благодарéнiемъ:
Оксаночка1988 написал(а): что мне делать!?взять в руки и терпеть это? Нажмите для раскрытия... Въ моли́твѣ терпи́те, бóдрствующе въ нéй со благодарéнiемъ:
О _олег Православный христианин 12 Апр 2017 #62 Оксаночка1988 написал(а): или пытаться сжечь мосты прошлого?! Нажмите для раскрытия... Любовь созидает.
Оксаночка1988 написал(а): или пытаться сжечь мосты прошлого?! Нажмите для раскрытия... Любовь созидает.
О _олег Православный христианин 12 Апр 2017 #63 Оксаночка1988 написал(а): Он не русский,ну не знаю как сказать Нажмите для раскрытия... и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. ... Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа?
Оксаночка1988 написал(а): Он не русский,ну не знаю как сказать Нажмите для раскрытия... и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. ... Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа?