Хорошие слова...Только лаской, терпением, смирением покоряются горделивые души...А укорять их - только разжигать в них самомнение...
Да, но ведь потом появился Шариков. Тут конечно у автора произведения- Булгакова сюжетец то очень глубокомысленный. Вспоминается и его Мастер и Маргарита, так знаете немного грубовата у него всё же у него религиозная сторона, да и фамилия у доктора Преображенский неспроста, только сейчас понял.
Очень интересно о "Мастере и Маргарите" говорит диакон Андрей Кураев:Да, но ведь потом появился Шариков. Тут конечно у автора произведения- Булгакова сюжетец то очень глубокомысленный. Вспоминается и его Мастер и Маргарита, так знаете немного грубовата у него всё же у него религиозная сторона, да и фамилия у доктора Преображенский неспроста, только сейчас понял.
Хотя как художник так показать неблагодарность человеков -Шариковых , которым дали разум, и так показать греховность людей как в Мастере и Маргарите, талантище огромный, но немножко гротескный что-ли, рубящий правду в лицо догадавшемуся.
выпускные
Дедушка очевидно хотел праздника или наверное Божиего благословения, просто вместо того чтобы привести внучек и отслужить молебен о их здравии или об успешном труде( молебен о призывании Святого Духа на всякое благое дело) в голову ему пришла мысль что для этого можно просто освятить дипломы. Ну да дела давно минувших лет....Для дедушки выпускные дипломы - были всё равно что корабль или оружие.
Хотя, разговор о том,для чего люди приходят окропить вещи - тема для другого раздела.
Здравствуйте
Как можно избавиться от наездов
Мне оставили ключи от квартиры и наказали за ней следить
А теперь вот звонят и упрекают что я недостаточно хорошо это делаю
Я делаю это бесплатно и по пол дня должна периодически ждать мастеров
А мне говорят, что я с опозданием позвонила в агенство и вызвала слесаря
А в агенство я звонила аж шесть раз и слесарь обещал прийти на следующей неделе
У меня очень много своих проблем и больная мама
Все это я делаю для своей подруги на добровольных началах
А она язычница и сейчас уехала из моего города
Она нашла себе какой то камень и Мергез и молится ему
А я православный человек... во всяком случае считаю себя таким.
Она пытается мне по скайпу внушить две мысли
1 что я бездуховный низкочастотный человек.... а они со своей приятельницей ясновидящей высокочастотно духовные люди Они сейчас посещают академию в Москве по промывке мозгов и переконвертироваеию людей в языческую якобы истинную веру
2 что доверить мне ничего нельзя ...хотя я честно старалась чтобы ремонт в ее квартире произошел должным образом
Мне даже становится страшно иногда Она довольно состоятельная женщна... а у меня очень скромный доход и я ищу работу..Она постоянно читает какие то мантры чтобы обогатиться и люди промывающие мозги населению очень хорошо ей платят Она яростно и злобно ругат православие и называет его жидовской религией Мне слушать это очень больно
Я ее боюсь так как в прошлом по глупости доверяла ей секреты из своей семьи... отношения с детьми мужем ит д
Теперь я хочу избавиться от этого знакомства но не знаю как Что мне делать с ключами от ее квартиры? У меня нет никакого желания с ней больше общаться У нее есть сын в другом городе Я бы хотела передать ключи ему Но она стала кричать что ее сын этим заниматься не будет
Чесно говоря я наверное эгоистка и хотела просто услышать от нее спасибо ну и сделать просто доброе дело
А вместо спасибо начались наезды и обвинения...с критикой моей личности и умственный способностей по скайпу Все это очень неприятно...
Ситуация усугубилась еще и тем что в ее подругу влюбился мой муж...он начал бредить этой ясновидящей Я сказала этой моей приятельнице, что если мой муж им нужен то пусть они его забирают...В отчет я услышала сплошные издевательства.... Он типа им не нужен так как он нищий и низкочастотный бездуховный ...В общем мужу я тоже сказала что между нами все кончено... ибо ситуация очень унизительна для меня...Помогите пжл советом... очень больно
Скажите что с завтрашнего дня, будете смотреть за квартирой только на платной основе, за деньги. И оплата вперед.Я ей говорю, давай я ключи сыну вышлю... он в 100 км живет...так она и слышать не хочет! Cыну некогда этой квартирой заниматься..
Она вас и так не по головке гладит - чего вы ещё боитесь?Вам легко сказать- не водиться...
А мне ж надо отчитываться по ее квартире каждую неделю... и почту смотреть Отчитываться нужно , разговаривая с ней по скайпу Я даже не знала что она может быть такой агрессивной!
С ключами то мне ее что делать?
Она неизвестно когда вернется- то ли через год, то ли через пол года...
и с мужем теперь придется расстаться... зачем мне такой человек, который способен предать так легко?....он с этой ясновидящей только 15 минут общался и она его сумела околдовать...В общем, он - не мой человек! Но все равно обидно....
Я ей говорю, давай я ключи сыну вышлю... он в 100 км живет...так она и слышать не хочет! Cыну некогда этой квартирой заниматься..
А если я откажусь следить за квартирой, то она мне будет мстить... я это чувствую! Не прямо, конечно... а косвенно... cплетни... разговоры...через общих знакомых...
Просто, я чувствую себя слабой по сравнению с ней...не знаю почему...у меня нет характера...cтыдно в этом признаться... но это так...
Спасибо... я подумаю...А я слабый по сравнению с Емельяненко. Чего стыдиться?
Вы можете тянуть эту волынку и отравлять себе всю жизнь, а можете прекратить этот мазохизм одним махом и дышать свободно.
Бог в помощьСпасибо... я подумаю...
Точно!Скажите ей: еще раз в мой адрес рот откроешь, я переоформлю квартиру на себя
Она тут же вернется и избавит вас от ключей.
Скажите ей: еще раз в мой адрес рот откроешь, я переоформлю квартиру на себя
Она тут же вернется и избавит вас от ключей.
Точно!
Или что собираетесь сдать её квартиру свидетелям Иеговы
Брат приедет за ключами через 45 минут![]()