- Православный христианин
, что не предпочитаю изображений государственной символики других стран на вещах, одежде и прочее. Но если вас это смущает, то лучше купите другой рюкзак.
Не заметил......!
, что не предпочитаю изображений государственной символики других стран на вещах, одежде и прочее. Но если вас это смущает, то лучше купите другой рюкзак.
"Неправославный" "иерусалимский" крест тоже очень и очень )) Равно как и крест апостола Петра, начертанный на Римском престоле. Всякий крест замечателен, если подразумевается именно Крест.
А здесь как раз крест и подразумевается!
Ну и прекрасно!
Хорошо, что кресты! Одной из причин, почему я хочу такой рюкзак (а мой друг-монах уже купил в Иерусалиме такойВ каком смысле?
Хорошо, что кресты! Одной из причин, почему я хочу такой рюкзак (а мой друг-монах уже купил в Иерусалиме такой) - это как раз то, что в дизайне есть кресты
Для окружающих это, может и швейцарский флаг, а для меня - крест, вижу - радуюсь
![]()
Крест закрашивать - это сильно. Мой почтовый адрес прислать?Все-бы ничего!Я их закрасил лаком для ногтей!Но внутри материал сделан орнаментом из таких маленьких крестиков в квадратиках.Как на флаге Швейцарии.(кстати,"нормально" они к своему флагу относятся!).
Туда ведь придется,прям на эти крестики ложить вещи,белье и т.д.(извините за пикантную подробность)
![]()
Хорошо, что кресты! Одной из причин, почему я хочу такой рюкзак (а мой друг-монах уже купил в Иерусалиме такой) - это как раз то, что в дизайне есть кресты
Для окружающих это, может и швейцарский флаг, а для меня - крест, вижу - радуюсь
![]()
)
Крест закрашивать - это сильно. Мой почтовый адрес прислать?![]()
У меня отношение другое! Эти рюкзаки везде, и как я написала, даже в монастыре, и никто не парится!!!А вы в нем что будете носить?Если то-же что и я,то смысл теряется!
У меня отношение другое! Эти рюкзаки везде, и как я написала, даже в монастыре, и никто не парится!!!
Хорошую песню посоветовал Анаксимен Анаксагорович![]()
"Дьявол - в деталях". Не стоит рассматривать структуру ткани. Уверена, по-христиански будет принести бездомным еды в этом рюкзаке или тёплой одежды. И ездить с ним куда угодно, главное, встречая с любовью каждого человека.