Как относиться к изображениям крестов на одежде и вещах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
"Неправославный" "иерусалимский" крест тоже очень и очень )) Равно как и крест апостола Петра, начертанный на Римском престоле. Всякий крест замечателен, если подразумевается именно Крест.

А здесь как раз крест и подразумевается!

В каком смысле?
Хорошо, что кресты! Одной из причин, почему я хочу такой рюкзак (а мой друг-монах уже купил в Иерусалиме такой :)) - это как раз то, что в дизайне есть кресты :) Для окружающих это, может и швейцарский флаг, а для меня - крест, вижу - радуюсь :)

Православный христианин
Хорошо, что кресты! Одной из причин, почему я хочу такой рюкзак (а мой друг-монах уже купил в Иерусалиме такой :)) - это как раз то, что в дизайне есть кресты :) Для окружающих это, может и швейцарский флаг, а для меня - крест, вижу - радуюсь :)

Все-бы ничего!Я их закрасил лаком для ногтей!Но внутри материал сделан орнаментом из таких маленьких крестиков в квадратиках.Как на флаге Швейцарии.(кстати,"нормально" они к своему флагу относятся!).
Туда ведь придется,прям на эти крестики ложить вещи,белье и т.д.(извините за пикантную подробность)
:(

)
Все-бы ничего!Я их закрасил лаком для ногтей!Но внутри материал сделан орнаментом из таких маленьких крестиков в квадратиках.Как на флаге Швейцарии.(кстати,"нормально" они к своему флагу относятся!).
Туда ведь придется,прям на эти крестики ложить вещи,белье и т.д.(извините за пикантную подробность)
:(
Крест закрашивать - это сильно. Мой почтовый адрес прислать? :)

Православный христианин

Возможно,если,допустим носить в нем книги,иконы и другую церковную утварь,оно-бы было и ничего!Но в моем случае все не так!

Православный христианин
У меня отношение другое! Эти рюкзаки везде, и как я написала, даже в монастыре, и никто не парится!!!

Сейчас в наше время вообще никто не парится!;)
В таком случае мне проще пожертвовать его нашему батюшке,на требы ездить!:)

"Дьявол - в деталях". Не стоит рассматривать структуру ткани. Уверена, по-христиански будет принести бездомным еды в этом рюкзаке или тёплой одежды. И ездить с ним куда угодно, главное, встречая с любовью каждого человека.

Православный христианин
"Дьявол - в деталях". Не стоит рассматривать структуру ткани. Уверена, по-христиански будет принести бездомным еды в этом рюкзаке или тёплой одежды. И ездить с ним куда угодно, главное, встречая с любовью каждого человека.

Простите меня Христа ради!Не сочтите за занудство мою писанину.
В том-то и проблема что я его не для бездомных покупал,а ездить на пароход с ним!Лоцман я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху