Вы когда-нибудь были в Новой Зеландии?гуси зима....)))))
Этот рассказ написан архиепископом Австралийским и Новозеландским Павелом (Салиба), и у нас нет оснований не верить в его правдивость.
Последнее редактирование модератором:
Вы когда-нибудь были в Новой Зеландии?гуси зима....)))))
Ну как мне разуметь, когда с первых строк весь рассказ вызывает сомнениеНужно как минимум знать географию того местечка, где это произошло, чтобы судить о событии. Из рассказа нам это неизвестно. Но главное все-таки не в этом, а в том разумлении, которое дано в этом незамысловатом рассказе. Вы его не увидели. Жаль.
Там есть такая зима как описывается в рассказе?????Вы когда-нибудь были в Новой Зеландии?
Этот рассказ написан архиепископом Австралийским и Новозеландским Павелом (Салиба), и у нас нет оснований не верить в его правдивость.
Ну что за человек, ко всему придирается.Там есть такая зима как описывается в рассказе?????
Мне известно, что там есть православные верующие, которым нет необходимости врать. А если бы какой человек захотел соврать, то он тем более никогда не сказал бы, что гуси ведут себя зимой так, как должно им вести себя осенью.Там есть такая зима как описывается в рассказе?????
Я тут в инете глянулМне известно, что там есть православные верующие, которым нет необходимости врать. А если бы какой человек захотел бы соврать, то он тем более никогда бы не сказал, что гуси ведут себя зимой так, как должно им вести себя осенью.
Предлагаю кто хочет поговорить о любви. О любом проявлении ее в сердце,
У нас тема "Любовь Бога", поэтому сузим разговор до этих рамок.Предлагаю кто хочет поговорить о любви. О любом проявлении ее в сердце,
Следовательно, зима там подобна нашей осени.Я тут в инете глянул
Вы знаете снег там только в горах и то на короткий срок
Какая она, любовь, я поняла, только когда появились дети, а до этого все было сплошное себялюбие.
Вы могли бы пожертвовать своими детьми ради БогаКакая она, любовь, я поняла, только когда появились дети, а до этого все было сплошное себялюбие.
А вот и не так.Я тут в инете глянул
Вы знаете снег там только в горах и то на короткий срок
Как не печально но стоит признать это ***слово не прошло цинзуру и удалено***
А когда Бог дает детишек, он рискует давая их себялюбивому, почти как Вы сказали человеку? Или же Он являясь неоскудевающим Источником любви увидел в Вас что-то с чем можно соединить Его любовь и даровал детишек, но тогда где место себялюбию?
И что из этого? Разве в рассказе о гусях оговорено, что они не должны быть видны?На фото ясно видно пригорье а чуть дальше горы
Вы могли бы пожертвовать своими детьми ради Бога
Как это был намерен сделать Авраам
Значит неееееееееэээээтТолько еслиб моя вера была бы такою же сильной, как у Авраама.
Ну и что же с того, если и видны горы? Главное, факт налицо: снег выпасть в Новой Зеландии очень даже может, и снег немаленький. Вот для полноты впечатления пара картинок:На фото ясно видно пригорье а чуть дальше горы
Значит неееееееееэээээт
В Ветхом Завете мы видим, только один случай, когда Бог призывает человека к такой жертве, чтобы испытать его веру. А, если Бог не призывает человека к такому отречению, то не должно человеку самочинно браться за такое подвижничество - ведь Ангел Божий может и не удержать руки жертвователя и тогда ребенок невинно погибнет, а родитель окажется в аду за детоубийство и самочиние.Если бы у всех людей была такая вера и любовь к Богу как у Авраама, то не было бы нужды Господу воплощаться и на Крест восходить. А такая любовь дается человеку как венец добродетелей, и стяжать ее ой как непросто, и дай Бог в Авраамовых летах хоть малой толики ее сподобиться.