Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

агностик
Дед Сергий, Татьяна спасибо.
Я со смартфона пишу. И фото я специально скачала в память телефона. Но почему-то прикрепить не удается. Может формат не тот или размер...
Можно нажать на эту иконку и выбрать нужное изображение.
IMG_20220403_095846.jpg

Если пробуете так и все равно не получается, то появляется ли какой-то текст ошибки?

Обращаюсь к уважаемым модераторам с просьбой разъяснить вопрос недоступности опции создания новых тем. Заранее благодарен.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Обращаюсь к уважаемым модераторам с просьбой разъяснить вопрос недоступности опции создания новых тем. Заранее благодарен.
Закрыты для создания тем архивные разделы. Попробуйте создать тему в другом разделе.
N.B.! Создавать тему, посвящённую сегодняшним конфликтам, не советую. То, сколько жалоб друг на друга поступает модераторам, приводит к мысли не допускать бесед, ведущих к распрям

Последнее редактирование:
Православный христианин
Закрыты для создания тем архивные разделы. Попробуйте создать тему в другом разделе.
Создавать тему, посвящённую конфликтам народов, не советую. То, сколько жалоб друг на друга поступает модератором, приводит к мысли не допускать бесед, ведущих к распрям
Спасибо за ответ. А тему только моих собственных стихов, где было бы доступно обсужение - не наказуемо открыть?
Ответ модерации:
Можете создать в разделе "Беседка"

Последнее редактирование модератором:
А можно ли сделать около отслеживаемых тем значок с количеством ответов именно в данной теме?
Поясню. Вот сейчас у меня 11 непрочитанных сообщений в 4 темах. Хорошо бы знать, по сколько в каждой. Зачем? К примеру, я вижу, что в одной теме 6 ответов. Отвечать на все у меня сейчас нет возможности, я туда не полезу. А вот в этой теме всего 1 ответ, я туда зайду.
Сейчас получается, что заходишь в тему и понимаешь: зря я сюда залез. Но отменить-то уже никак. А потом забываешь...

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Христос воскресе!
Можно ли технически сделать так, чтобы разные смайлики после постов как-то разделялись с именами тех, кто именно оставил тот или иной смайлик?
Поясню. Я, например согласна с автором поста и ставлю одобрительный смайлик, затем еще несколько человек ставят такой же смайлик. И после этого заходит человек иных взглядов и вероисповедания и ставит осуждающий смайлик. Рядом стоят два смайлика, потом следуют все имена отметившихся под постом. Получается, что я то-ли одобрила пост, то ли осудила, что и все другие то-ли осудили, то-ли одобрили.

агностик
Христос воскресе!
Можно ли технически сделать так, чтобы разные смайлики после постов как-то разделялись с именами тех, кто именно оставил тот или иной смайлик?
Поясню. Я, например согласна с автором поста и ставлю одобрительный смайлик, затем еще несколько человек ставят такой же смайлик. И после этого заходит человек иных взглядов и вероисповедания и ставит осуждающий смайлик. Рядом стоят два смайлика, потом следуют все имена отметившихся под постом. Получается, что я то-ли одобрила пост, то ли осудила, что и все другие то-ли осудили, то-ли одобрили.
Здравствуйте, Елена!
Думаю, так сделано для экономии места на странице. Но если нажать на надпись о том, кто отреагировал на сообщение, то будет показана реакция каждого пользователя.

Москва
Православный христианин
Сергей,здравствуйте.На сколько помню,читала что Вы программист.Скажите,Вы можете помочь разобраться одному сообществу,страницу которого взломали,с этой проблемой? - Это страничка Серафимо-Знаменского скита. Cело Битюгово.Они просили о помощи.
Это реально существующий скит.Знаю матушку Иннокентию,игумению монастыря.
Вот их сообщение с просьбой о помощи разобраться:
- Дорогие подписчики, нас взломали, организовывают сбор денег. Огромная просьба не делайте репосты, мы разбираемся. Кто может помочь разобраться с этим, напишите личное сообщение в группу. Заранее спасибо.
Не знаю,может кто уже откликнулся на их просьбу.Если ещё им нужна помощь и Вы cможете чем - то им помочь,помогите пожалуйста.Спасибо.

можете помочь разобраться одному сообществу,страницу которого взломали,с этой проблемой
Вряд ли. Я хоть компьютерщик, но не информационный безопасник (он же по сути хакер), да и в администрировании мало смыслю.

Православный христианин
Добрый вечер! Я создала тему в вопросах диакону Сергию Шалберову, но хотела бы её удалить, т.к. вопрос, с Божьей помощью, разрешился. Как мне это сделать? Нигде не нахожу опцию "удалить".
Заранее благодарю.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Добрый вечер! Я создала тему в вопросах диакону Сергию Шалберову, но хотела бы её удалить, т.к. вопрос, с Божьей помощью, разрешился. Как мне это сделать? Нигде не нахожу опцию "удалить".
Заранее благодарю.
Предлагаю подождать. Вопрос ваш интересный. Может оказаться полезным многим)

Интересующийся
Здравствуйте, в разделе Библия на Евангелие от Матфея к первой главе https://azbyka.ru/biblia/?Mt.1&utfcs~c~r есть только три толкования, а начиная уже с третьей главы уже 7 толкований https://azbyka.ru/biblia/?Mt.3&utfcs~c~r хотя физически те толкования которые отсутствуют к 1 и 2 главе есть на сайте, и к ним можно дойти по ссылкам из толкований этих же авторов к 3-й главе. Ну кроме Афанасия Великого, у которого толкование всего Евангелия и так на одной странице. Не знаю как там всё устроено, но могу предположить что просто не хватает нескольких записей в БД)

Обращаюсь к администрации с просьбой заблокировать "никнэйм" "Владимир Осоружный", так как у меня есть серьёзные основания полагать, что сюда под моим именем могут входить другие люди. Заранее благодарен.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Обращаюсь к администрации с просьбой заблокировать "никнэйм" "Владимир Осоружный", так как у меня есть серьёзные основания полагать, что сюда под моим именем могут входить другие люди. Заранее благодарен.
Насколько я понимаю, имя профиля уникально, двух пользователей под одним именем быть не может. Значит, проблема со входом в профиль посторонних может быть легко решена сменой пароля!

агностик
в какую группу? На другом ресурсе?
В личных сообщениях можно в качестве адресата указывать несколько пользователей, таким образом получается общая переписка.

Но не совсем понимаю, какой внешней цензуры вы опасаетесь. Роскомнадзор нагрянет, что ли, за обсуждение мобилизации?)

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Предлагаю создать закрытый раздел, в котором можно общаться ограниченным кругом давних форумчан и не бояться внешней цензуры.
Екатерина, форум - открытый. Что в христианстве может быть тайного?

Сверху