Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Скорее всего это про несодержательные посты типа "Привет, как дела" и разбивание диалога на слишком маленькие по смыслу сообщения.
Благодарю). Плохо, что нужно гадать. Это значит, что никто не весть, что именно на самом деле нужно сделать, чтобы уберечься от применения мер администратора)??

агностик
Благодарю). Плохо, что нужно гадать. Это значит, что никто не весть, что именно на самом деле нужно сделать, чтобы уберечься от применения мер администратора)??
Я бы не сильно переживал об этом пункте правил. Меня до сих пор не забанили, администрация здесь достаточно гуманная.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Мы Вас сначала предупредим.
Хотел бы ещё спросить, а так ли строго следует соблюдать правило о том, что изображение в профиле должно быть сугубо изображением участника, или же можно иначе? Судя по духу правил, вероятнее всего, что этот пункт направлен именно против того, чтобы всякую дрянь там рисовали.
Я такого не планирую, но и фотографию свою никогда не публикую, заменяя ее природой или картинами.

Такое изображение допустимо, или следует держаться прочно буквы этого правила?

Вложения

• IMG_20260207_041011_839.jpg
    IMG_20260207_041011_839.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 7

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Хотел бы ещё спросить, а так ли строго следует соблюдать правило о том, что изображение в профиле должно быть сугубо изображением участника, или же можно иначе?
Данное правило соблюдается строго. Либо фото, либо ничего, хоть мы вас в лицо и не знаем ;)

Сверху