- Православный христианин
Странно
Только на главную страницу форума не можете войти?Из-под Tor практически невозможно зайти.
У серверов тора плохая "репутация" в интернете. Некоторые ресурсы блокируют их у себя.Из-под Tor практически невозможно зайти.
Благословите, отец Алексий.Только на главную страницу форума не можете войти?
Можете ли Вы зайти на страницы:
![]()
Молитвослов – сборник православных молитв
Полный православный молитвослов на русском языке. Сборник текстов молитв с толкованием и аудио. Молитвы на все случаи жизни по уставу Православной Церкви.azbyka.ru
![]()
Православный портал «Азбука веры» | Православный сайт
«Азбука веры» – ведущий религиозный интернет-портал: 40 сайтов, включающих библиотеку, молитвослов, календарь, аудио, видео, викторины...azbyka.org
Вопрос актуален для всех, кто проживает не в России.
Знаю. Бывает. Но Азбука до сих пор работала. Не скажу, что прямо совсем четко и ровно, бывали "подвисания", но в целом все было в порядке. А сейчас что-то случилосьУ серверов тора плохая "репутация" в интернете. Некоторые ресурсы блокируют их у себя.
Благодарю за ответ.Но отображение форума на azbyka.org какое-то типа устаревшее
У меня это случалось и раньше, через раз такое бывает.уже где-то недели 3
на этом форуме
довольно часто случается
не приходят уведомления на изменения в темах,
в которых я отвечал и в которых соответственно подписан на отслеживания
уже где-то недели 3
на этом форуме
довольно часто случается
не приходят уведомления на изменения в темах,
в которых я отвечал и в которых соответственно подписан на отслеживания
Я уже около полутора лет назад привлекал внимание к этой проблемеУ меня это случалось и раньше, через раз такое бывает.
, но она по-прежнему сохраняется.Время от времени возникает проблема: перестают приходить уведомления о появлении сообщений в подписанной теме -- для восстановления подписки приходится в теме сначала нажать на кнопку "Прекратить отслеживание", а затем нажать на кнопку "Отслеживать".
Это не глюк, имя автора убрано.появился глюк при скачивании книги
раньше книги скачивались как "название - автор.epub"
сейчас просто как "название.gen.epub"
непонятно почему,Это не глюк, имя автора убрано.