- Православный христианин
А сейчас?Кажется, посты не остаются в этой теме...
А сейчас?Кажется, посты не остаются в этой теме...
А не закрывал ли я вам доступ в свою же тему…. Не вижу возможности вам снова доступ в тему вернуть.. что-то слетелоЗаработало?
В теме про богословие профессора Осипова писать могу. В теме "Благодарение" писать не могу.
Вроде сегодня работает как обычно. Если не секрет - в чём была проблема?А сейчас?
У меня было что-то похожее, пока кэш не почистил.у меня до сих пор глюки
Я не разбираюсьВроде сегодня работает как обычно. Если не секрет - в чём была проблема?
Спасибо, что не только рассуждают, а для нас делают!Я не разбираюсьтам о чем-то умном рассуждают)
Не могу осуществить вход на форум, в режиме гостя, но получилось зайти через ссылку на электронную почту... по старым координатам ... как остальные?Не во всех темах могу писать.
Не могу войти, как участник, на форум... Всё по-прежнему, проникаю, как разведчик, по старым ссылкам из электронной почты, тот вход для меня остался.О! Опять неполадки. Ответы появляются и исчезают в своем особом режиме. Вероятно, именно в выходные знающие люди доводят работу форума до ума. Прервусь до будней.
Плашечка "ответить" не работает при выделении части текста, только целиком... Не выполняется "вход", только по ссылкам из почты проникаю на форум, начинаю привыкать ...А сейчас?
Что заметил: нет реплик, которые написал, не смущаясь, делаю тестовый набор текста и ... всплывает кнопка "посмотреть", жму, вижу, могу продолжать.Чем-то это все нехорошим закончится имхо по ощущениям), часть матерьялов форума например утратится
может остановить эксперименты и откатить на как было?