Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Заработало?
В теме про богословие профессора Осипова писать могу. В теме "Благодарение" писать не могу.
А не закрывал ли я вам доступ в свою же тему…. Не вижу возможности вам снова доступ в тему вернуть.. что-то слетело

Попробуйте сейчас там написать

Последнее редактирование:
Интересующийся
Ура, починили! А то я уже думала трафик зарубежный запретили. Я так индекс почтовый хотела проверить, а мне на сайте пишут отключите впн - здрасьте-приехали)

Православный христианин
у меня до сих пор глюки,

например в теме про Осипова на странице 18 пишет не видит я не вошел в аккаунт, на других видит

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Почему-то у меня не отображаются последние сообщения в темах (если они недавние). Получаю уведомление со ссылкой на новое сообщение в теме, но при клике перехожу на страницу, где его нет. Если зайду к автору этого сообщения, то в последней активности сообщение вижу, но перейти опять не могу. Какая-то задержка с публикацией?

Православный христианин

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
О! Опять неполадки. Ответы появляются и исчезают в своем особом режиме. Вероятно, именно в выходные знающие люди доводят работу форума до ума. Прервусь до будней.

Православный христианин
О! Опять неполадки. Ответы появляются и исчезают в своем особом режиме. Вероятно, именно в выходные знающие люди доводят работу форума до ума. Прервусь до будней.
Не могу войти, как участник, на форум... Всё по-прежнему, проникаю, как разведчик, по старым ссылкам из электронной почты, тот вход для меня остался.

Православный христианин
Православный христианин
Чем-то это все нехорошим закончится имхо по ощущениям), часть матерьялов форума например утратится
может остановить эксперименты и откатить на как было?

Православный христианин
Чем-то это все нехорошим закончится имхо по ощущениям), часть матерьялов форума например утратится
может остановить эксперименты и откатить на как было?
Что заметил: нет реплик, которые написал, не смущаясь, делаю тестовый набор текста и ... всплывает кнопка "посмотреть", жму, вижу, могу продолжать.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Пожалуйста, пишите по делу. Никаких экспериментов тут не проводят. Есть проблемы- айтишники решают по мере сил, знаний и возможностей. Проблема произошла не только с форумом.

Оренбург
Православный христианин
Проблема такая: пишешь ответ в теме, отправляешь, а ответ свой в теме не видишь, он появляется через пару часов. Так же, иногда не видишь новые ответы в темах других участников форума, потом они появляются. Хотя в списке тем эти ответы обозначены, в темах их нет. Это проходит через несколько часов.

Оренбург
Православный христианин
Вот пример: напечатал ответ в теме этой, он есть в списке тем, а захожу в тему - ответа нет.

1.jpg

2.jpg

Сверху