Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Оренбург
Православный христианин
У меня небольшие тормоза.
И ещё раз предлагаю свои услуги в качестве модератора! Я очень компетентный. С опытом работы.

Православный христианин
Подтверждаю жалобы написанные выше!Сайт сильно тормозит!Проверил свой интернет-все летает!Дело в сайте!

Православный христианин
Извините, может не туда пишу.

Но. который раз происходит такая ситуация, например, заходит разговор про профессора Осипова, и стоит мне написать критическое сообщение про него, как тут же его кто-то втихую удаляет, да еще и ставит причину "ОФФТОП" запрещен. То есть, тут же море сообщений восхваляющих его, и их никто не удаляет по причине оффтопа, но мои критические замечания (конструктивные, замечу) тут же чистятся. И это далеко не в первый раз.

При этом могут ругать других священников и обзывать их ревнителями и подобное, что является абсолютно неконструктивной критикой и недопустимо, но никогда не видел, чтобы цензура их удаляла.

Православный христианин
Оренбург
Православный христианин
как тут же его кто-то втихую удаляет, да еще и ставит причину "ОФФТОП" запрещен.
Александр, надо с восторгом и благодарностью выполнять все требования Родной Администрации. Я вот так и делаю, но до сих пор не могу понять, что допустимо писать, а что недопустимо с точки зрения Администрации. Но я стараюсь, и количество моих банов резко снизилось. А мои сообщения тоже иногда удаляют.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Православный христианин
Боль
Дорогие все! Как у вас последнюю неделю грузятся страницы форума? Есть ли проблемы или летает?)
Большие проблемы. Порой из за них предпочитаешь ничего не читать и не писать. Связываю с общими ограничениями на интернет. При этом с одним провайдером лучше Грузится, а с другим хуже. Иногда с впн грузится а без - почти нет.

Православный христианин
Православный христианин
Сверху