Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Россия
Православный христианин
Здравствуйте, можно попросить закрыть мою тему. Многие советы даны грамотные, всё вроде понял, принял к сведению. К сожалению не знаю как с мобильного устройства кинуть ссылку на тему. Тема находится в разделе беседка. Спасибо!

Москва
Православный христианин
Я заблокировал или так скажем игнорирую одного атеиста на этом форуме.К сожалению,появились технические проблемы....тема,где он начинает участвовать и что-то говорит, пропадает из начального списка тем на главной странице форума.

Последнее редактирование:
Как поставить реакцию на сообщение? Не лайк, а другую. Разобраться не могу.
На смартфоне это трудно. Я так делаю: нажимаю на надпись like и сдвигаю палец по экрану вверх или вниз, потом отпуская. Открывается меню реакций.

Россия
Православный христианин
Россия
Православный христианин
Доброго утра! Такой вопрос, можно как-то отследить лайки, которые поставил сам. Весь профиль посмотрел не нашёл как это сделать. Подскажите пожалуйста.

Доброго утра! Такой вопрос, можно как-то отследить лайки, которые поставил сам. Весь профиль посмотрел не нашёл как это сделать. Подскажите пожалуйста.
В вашем профиле на закладке "Последняя активность" все ваши действия (сообщения и реакции).

Интересующийся
Здравствуйте, при чтении пророка Исаии начиная с 23 главы не отображается перевод Юнгерова, хотя им переведена вся книга, и в скачанном оригинале есть все главы. Этот перевод очень полезен, когда пытаешься вникнуть в ЦС перевод... Надеюсь это какая-то техническая ошибка, которую легко исправить)
Слава Богу!

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Здравствуйте
Добавьте пожалуйста в набор смайликов "рукалицо". Имеющиеся зачастую не передают это состояние.
Смысловое содержание данного смайла таково, что он не является необходимым на нашем ресурсе.
Если в процессе чтения форума вы начинаете испытывать стыд, смущение или разочарование, то вовсе необязательно транслировать это на весь мир. Постарайтесь справится со своими эмоциями приватно.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Крещён в Православии
Не знаю, сюда ли писать: вопрос технический, но по библиотеке, а не по форуму: по аудио. Почему-то после каждой части (например 1, 2, 3 отсюда) звук останавливается и надо снова включать (а ведь бывают и по 5 минут части). Так задумано или это баг? Если так и планировалось, то неудобно (ну мне так кажется). (Правда, у меня еще и ПК засыпает минут через 15, и я пока не уловила, может и от засыпания дополнительные остановки случаются).

Сверху