- Интересующийся
Здравствуйте, в книге пророка Иезекииля 48 глав, а в толковании Лопухина всего 44, хотя в оригинале 48. https://azbyka.ru/otechnik/Lopuhin/tolkovaja_biblija_33/
Ээээ... Олег. УПЦ - вообще-то не раскольничья. Вы, наверное с "томосоносной" ПЦУ перепутали? УПЦ - это Московский Патриархат, я, например, являюсь прихожанином УПЦ... позволяет регистрироваться с таким статусом и людям, относящимся к раскольническим церквам, например, УПЦ.
Каюсь, Леонид, перепутал... простите!Ээээ... Олег. УПЦ - вообще-то не раскольничья. Вы, наверное с "томосоносной" ПЦУ перепутали? УПЦ - это Московский Патриархат, я, например, являюсь прихожанином УПЦ
А по теме - как формулировку не дополняй - никто же не проверит, что там себе реально человек думает. Потому могут многие провокаторы регистрироваться как "православный христианин". Было бы, наверное, неплохо, если бы модераторы могли бы принудительно менять статус участника, если он открыто проявлял бы свою неправославность. Но, насколько я понял, это невозможно технически.
Возможноневозможно технически.
Это на их совести. Они перед Богом говорят нам правду или лгут. Если даже не накажет модератор за ложь, накажет Господь... никто же не проверит, что там себе реально человек думает.
perscitium.mybb.ru
Казачок-то засланный!Уважаемые модераторы, на нашем форуме присутствует некий Сергей Кузнец, который по ходу дискуссий требует не переходить на его личность, а сам при этом личности участников форума осуждает на другом форуме. Наверное таким людям не место на православном форуме.
Добавлю, что он еще и непорядочный человек.Казачок-то засланный!
Не будем судить, Бог с ним. Но я стараюсь последнее время с ним не дискутировать. Неинтересно.Добавлю, что он еще и непорядочный человек.
Уважаемые модераторы, имею предложение по дополнению Правил Форума.Уважаемые модераторы, на нашем форуме присутствует некий Сергей Кузнец, который по ходу дискуссий требует не переходить на его личность, а сам при этом личности участников форума осуждает на другом форуме. Наверное таким людям не место на православном форуме.
Такое бывает.Сергей Кузнец продолжает переходить на личности участников форума
Извините, что отвлек вас, модераторов, от вашего дальнейшего внимания.Мир всем!
Такое бывает.
Не думаю, что это недостойно нашего дальнейшего внимания. Мне думается, что нет смысла ходить туда и смотреть, какую каку он ещё настрочит.
Под мы имела ввиду участников форумаИзвините
, что отвлек вас, модераторов, от вашего дальнейшего внимания.
Есть вот какое предложение. Ситуация следующая. На мое сообщение ответили, я прочитал ответ, но не готов сразу написать свой ответ. Однако сообщение уже отмечено как прочитанное. Было бы здорово иметь возможность вновь отметить тему как непрочитанную.
Беда в том, что имеет место какое-то отравление форума. Я, например, если вижу, в теме последнее сообщение от этого человека, то даже туда не хожу. А в некоторые моменты бывало. что это почти все темы )))я стараюсь последнее время с ним не дискутировать. Неинтересно.
Мне виделось что он хотел сам себя в чем-то убедить.По крайней мере своё пелагианство, считать всё таки спасительным.Но как-то неуклюже у него получалось, получив ответы, он игнорировал их суть.Отсюда пошло озлобление.Ну а дальше уже злость, стала искать для себя некую сатисфакцию, нужна пауза ему, должно осесть глупое.Но я себя успокаивал, что просто человек хочет разобраться; а на самом-то деле, это выходит у него просто провокация для какого-то своего проекта.