Книга жалоб, вопросов и предложений технического плана

Православный христианин
Форум работает отлично! Слава нашим программистам!
Я из Андроида не могу зайти на форум, читаю уведомление на почте и оттуда (!!) , буквально через форточку, проникаю в обсуждение, реакция медленная ... Хотел бы разделить восторг Сергея, но ... увы.

Православный христианин
А не сложно сделать возможность видимости списка тем, которые публиковал пользователь (при заходе к нему на страничку)? или выпоонение этого сильно перегрузит сервер?
С возможностью ссылки на них.

Православный христианин
А не сложно сделать возможность видимости списка тем, которые публиковал пользователь (при заходе к нему на страничку)?
это уже есть, если я правильно вас понял
на страничке юзера есть кнопка НАЙТИ -> все темы юзера

Православный христианин
Форум очень сильно тормозит, не только на входе.
Остальные разделы сайта в целом норм.
И свежие сообщения продолжают пропадать.
Плюс выбрасывает с сайта из логина. Вернее минус)
Героически пишу по третьему разу, трижды зашедши)

Православный христианин
А не сложно сделать возможность видимости списка тем, которые публиковал пользователь (при заходе к нему на страничку)? или выпоонение этого сильно перегрузит сервер?
С возможностью ссылки на них.
а еще может пригодится, вверху форума в горизонтальном меню есть Поиск сообщений.
там можно набрать Имя автора и Ключевые слова
и найти его любое сообщение, где встречаются нужные вам слова

Православный христианин
Предлагаю вынести опцию "Спойлер" на главную панель (она сейчас скрывается в т.н. кебаб-меню (вертикальное троеточие)), поскольку оно очень часто используется (в связи с правилами форума), намного чаще чем многие опции главной панели, и всегда приходится ее долго искать.

Крещён в Православии
Предлагаю вынести опцию "Спойлер" на главную панель (она сейчас скрывается в т.н. кебаб-меню (вертикальное троеточие)), поскольку оно очень часто используется (в связи с правилами форума), намного чаще чем многие опции главной панели, и всегда приходится ее долго искать.
Поддерживаю идею.

Крещён в Православии
Всем мира, Добра и Радости!
Вобщем Пока что я крещён, и желаю воцерковится. Изучаю Новый Завет. И думал вести тут на сайте что то типо личного дневника для себя. Т.е. в первую очередь, не публикуя, а просто как заметки, памятки, умозаключения для себя. Которые при необходимости быстро смогу опубликовать в форуме или блоге, чтоб получить ответы или просто поделится.

Нашёл отдел Блог-ов. Написал пока 2, отметил как Privatе, но те пока не прошли редакцию.

Ну и заметил что блоги то на английском. Хотелось бы конечно на русском.

Ну и вопрос, читал что блоги, дневники одобряют не всем.
1.0) Так ли оно? и если да, то вопрос
1.2.) Есть возможность сделать что то типо личного дневника? кот. был бы в помощь личному духовному росту. Где можно писать свои наблюдения, мыслезаключения итд.?

Вложения

• 2026-07-12_17-27.png
    2026-07-12_17-27.png
    169,8 KB · Просмотры: 5

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Всем мира, Добра и Радости!
Вобщем Пока что я крещён, и желаю воцерковится. Изучаю Новый Завет. И думал вести тут на сайте что то типо личного дневника для себя. Т.е. в первую очередь, не публикуя, а просто как заметки, памятки, умозаключения для себя. Которые при необходимости быстро смогу опубликовать в форуме или блоге, чтоб получить ответы или просто поделится.

Нашёл отдел Блог-ов. Написал пока 2, отметил как Privatе, но те пока не прошли редакцию.

Ну и заметил что блоги то на английском. Хотелось бы конечно на русском.

Ну и вопрос, читал что блоги, дневники одобряют не всем.
1.0) Так ли оно? и если да, то вопрос
1.2.) Есть возможность сделать что то типо личного дневника? кот. был бы в помощь личному духовному росту. Где можно писать свои наблюдения, мыслезаключения итд.?
Добрый вечер! С Праздником!

Сверху