- Православный христианин
тест 11:59
Да, согласенВ мобильной версии такого нет, всё норм.
Я из Андроида не могу зайти на форум, читаю уведомление на почте и оттуда (!!) , буквально через форточку, проникаю в обсуждение, реакция медленная ... Хотел бы разделить восторг Сергея, но ... увы.Форум работает отлично! Слава нашим программистам!
это уже есть, если я правильно вас понялА не сложно сделать возможность видимости списка тем, которые публиковал пользователь (при заходе к нему на страничку)?
а еще может пригодится, вверху форума в горизонтальном меню есть Поиск сообщений.А не сложно сделать возможность видимости списка тем, которые публиковал пользователь (при заходе к нему на страничку)? или выпоонение этого сильно перегрузит сервер?
С возможностью ссылки на них.
Первый день, когда стало быстрее всё двигаться... Но заходил на форум через почту (ссылка), через логин не пробовал.Сегодня форум летает.
Поддерживаю идею.Предлагаю вынести опцию "Спойлер" на главную панель (она сейчас скрывается в т.н. кебаб-меню (вертикальное троеточие)), поскольку оно очень часто используется (в связи с правилами форума), намного чаще чем многие опции главной панели, и всегда приходится ее долго искать.
Ага, склероз.и всегда приходится ее долго искать.
Добрый вечер! С Праздником!Всем мира, Добра и Радости!
Вобщем Пока что я крещён, и желаю воцерковится. Изучаю Новый Завет. И думал вести тут на сайте что то типо личного дневника для себя. Т.е. в первую очередь, не публикуя, а просто как заметки, памятки, умозаключения для себя. Которые при необходимости быстро смогу опубликовать в форуме или блоге, чтоб получить ответы или просто поделится.
Нашёл отдел Блог-ов. Написал пока 2, отметил как Privatе, но те пока не прошли редакцию.
Ну и заметил что блоги то на английском. Хотелось бы конечно на русском.
Ну и вопрос, читал что блоги, дневники одобряют не всем.
1.0) Так ли оно? и если да, то вопрос
1.2.) Есть возможность сделать что то типо личного дневника? кот. был бы в помощь личному духовному росту. Где можно писать свои наблюдения, мыслезаключения итд.?