Я крещёный или не считается? Обряд завершили как полагается.
Если
обряд таинство совершили как полагается, и тот, кто крестил (священник?) был православным, то вы - крещенный. Крещение - это одно из таинств Церкви, а как мне объясняли когда-то, отличие
таинств Церкви от других процессов, которые в ней происходят (например, молебнов) заключается в том, что в ходе таинства благодать преподается безусловно. Т.е. во время молитвы человек может получить отклик от Бога, может получить благодать, а может и нет. А во время таинства он ее получит обязательно, причем в том приложении, на которое направлено это таинство.
Но вот, правда, распорядиться это благодатью он может по разному: он может ее принять должным образом, а может и пренебречь или даже отвергнуть, и она, соответственно, будет действовать в нем. Но действовать будет. Как пример, известное понятие о причащении в осуждение: т.е. если человека получает святое Причастие, будучи в недостойном состоянии души или вообще не веруя в него (сознательно, а не по причине младенчества, например), то оно наоборот попалит его вместе с его грехами, а не пойдет на пользу.
В случае крещение, думаю, оно состоялось в любом случае. А вот как вы распоряжаетесь этим фактом в дальнейшем - от вас зависит.